Foto ResepZuppa Zuppa Soup

Zuppa Zuppa Soup

Berkuah

Resep Zuppa Zuppa Soup yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Zuppa Zuppa Soup terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Zuppa Zuppa Soup ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Zuppa zuppa soup. Bismillahirrahmanirrahim... Buat Zuppa zuppa soup untuk sarapan nya si kiddos...semua bahan ada di kulkas... Untuk kulit pastry nya ga sempat di foto keburu mau cepat di eksekusi🤭. Lain kali baru di post cara mengolahnya. #ZuppaZuppaSoup #MakWin #Dirumahaja #CookpadCommunity_Pontianak #CookpadCommunity_KalBar #CookpadIndonesia

BAHAN-BAHAN

  • Bahan soup lihat resep (lihat resep)
  • Secukupnya nya kulit zupa" homemade
  • secukupnya Wadah / cetakan

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan :
    Cara Membuat Zuppa Zuppa Soup Cara Membuat Zuppa Zuppa Soup Cara Membuat Zuppa Zuppa Soup
  • Tata wadah yang tahan panas masukan cream soup nya setengah dari wadah nya kemudian tutup dengan kulit pastry sambil agak di tekan" bagian pinggirannya..olesi bagian atasnya dengan telur yg sudah di kocok terlebih dahulu.kemudian panggang hingga kulit pastry nya berwarna brown.angkat sisihkan.
    Cara Membuat Zuppa Zuppa Soup Cara Membuat Zuppa Zuppa Soup Cara Membuat Zuppa Zuppa Soup
  • Zuppa zuppa soup nya sudah matang dan siap untuk di nikmati selagi masih hangat.selamat mencoba.
    Cara Membuat Zuppa Zuppa Soup Cara Membuat Zuppa Zuppa Soup

ANEKA RESEP TERBARU

Terong Belanda Burger Sapi Zuppa Zuppa Soup Resep Zuppa Zuppa Soup Otak Sapi Kaldu Ayam Carang Gesing Zuppa Toscana Zuppa Kue Tart Kukus Anti Gagal Kuah Bakso Malang Zuppa Zuppa Soup Bandung Bubur Suro Asli Ayam Kecap Inggris Ayam Bumbu Merah Zuppa Zuppa Soup Kitchen

RESEP Berkuah MENARIK LAINNYA

Kripik Ubi

Kripik Ubi

Resep Kripik ubi.
Berkuah Lihat Resep
Bening Kelor

Bening Kelor

Resep Bening Kelor. Didepan rumah ada 1 pohon kelor yang tumbuh subur, karena cuaca berangin jadi ada beberapa ranting yg patah Pagi tadi masak bendeng bumbu bali hemm cocok ini kalo dimasakin sayur bening kelor, dan ini juga salah satu sayur kesukaannya Vania #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Sidoarjo #ResepKandidat_Surabaya #MasakItuAsik
Berkuah Lihat Resep
Sup Ceker Bumbu Pala

Sup Ceker Bumbu Pala

Resep Sup Ceker Bumbu Pala. Minggu ke 24 Golden Apron The Next Level (resep 1 >>> 8 November 2020) Seger dan mantul banget sup ini. Ga pake banyak bumbu dan simpel cara masaknya. Pilih ceker yang besar (8 buah ceker/250gr) . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #supceker #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring
Berkuah Lihat Resep
Serabi Kuah Kinca Pandan Asli

Serabi Kuah Kinca Pandan Asli

Resep Serabi kuah kinca pandan asli. Pandan di belakang rumah udah kebanyakan daunnya, katanya sih pandan sekali sekali harus dipotong biar tumbuhnya cepet, akhirnya cari cari resep yang pakai daun pandan tapi ga banyak banyak soalnya nanti tanaman ku gundul 😊 . Serabi adalah salah satu jajanan pasar tradisional, serabi kuah kinca ini berasal dari bandung, biasanya disajikan dengan kuah gula merah santan, varian lainnya bisa dibuat kinca durian, maupun diberi topping kental manis, keju, atau coklat 😋 Recook: olive bunda qonita #pejuanggoldenapron3
Berkuah Lihat Resep
Bubur Cangjo

Bubur Cangjo

Resep Bubur CangJo. Berhubung mama ada Kolesterol, jdi diganti creamer bubuk.. yg aman.
Berkuah Lihat Resep
Cream Soup

Cream Soup

Resep Cream Soup.
Berkuah Lihat Resep