Foto Resep369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel

369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel

Daging

Resep 369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat 369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel terdiri dari 16 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat 369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep 369.Tumis Ayam Cincang + Buncis Wortel. #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Probolinggo

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah wortel,kupas,potong memanjang
  • Segenggam Buncis,potong serong
  • 150 gram dada ayam,cincang halus
  • 1/4 bawang bombay,cincang
  • 1 sdm Saos tiram
  • 1 sdm Kecap manis
  • 1/2 sdm Kecap asin
  • 1/2 sdt Lada bubuk
  • secukupnya Garam
  • secukupnya Gula
  • 75 ml air
  • secukupnya Larutan maizen
  • Minyak untuk menumis
  • iris Bumbu
  • 4 siung Bawang merah
  • 2 siung Bawang putih

CARA MEMASAK

  • Tumis bumbu bawang merah,bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
    Cara Membuat 369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel
  • Tuang air.masukan daging ayam cincang...aduk rata bumbui dgn saos tiram,kecap manis,kecap asin,lada bubuk,garam,gula.aduk rata smp wortel setengah matang.
  • Masukkan buncis....masak hingga sayuran matang.tes rasa.kentalkan dgn larutan maizena.
    Cara Membuat 369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel Cara Membuat 369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel
  • Angkat dan sajikan.
    Cara Membuat 369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel

ANEKA RESEP TERBARU

Mie Tek Tek Kuah Indomie Ayam Kecap Tanpa Bawang Bombay Kwetiau Siram Sapi Aciap Bubur Bayi Organik Daging Garo Rica Manado Choux Paste Pecak Lele Magelangan Indomie Bogasari Tekwan Ikan Tenggiri Asli Palembang

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Coto Ayam

Coto Ayam

Resep Coto Ayam. Pernah bikin coto pakai daging, dan sekarang penasaran dengan coto ayam. Ternyata kuah coto tetep enak dan gurihhh... Diresep nya mbak Regeena pakai kacang mede, saya pakai kacang tanah sangrai karna punyanya itu 🤭 trus diuleg kasar. Juga karena gak makan nasi saya tambahin kentang rebus dan tomat segar. Sebagai pelengkap saya tambahin emping. Gak nyangka berasa makan sobet ...✌️✌️ Benerlah kata mbak Regeena, layak untuk di rikuk ...😍👌 Source : Regeena123 https://cookpad.com/id/resep/13949290-coto-ayam?invite_token=PA5LYV9yUAFVndrhmE9661T6&shared_at=1611053929 #olahanayamnyoung #anekacoto
Daging Lihat Resep
Ayam Ala Richeese

Ayam Ala Richeese

Resep Ayam Ala Richeese. Suami ngidam richeese tapi berhubung social distancing akhirnya bikin sendiri aja dirumah (untuk tepungnya bebas ya, bisa dikombinasikan sendiri)
Daging Lihat Resep
Ayam Masak Teriyaki

Ayam Masak Teriyaki

Resep Ayam masak teriyaki. Pengen makan bekal yg enak tp gak punya banyak waktu, masak ayam teriyaki aja. Simple bgt. Yuk buat 😘#PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Wijen

Ayam Goreng Wijen

Resep Ayam Goreng Wijen. Resep kedua yang aku coba dari KRECO mba Helen Buat siang tadi sekalian buat makan siang, pakai bahan" yang ada dirumah juga 🤭 harusnya pakai 1butir telur tapi aku pakai putih telur sisa dari buat donat kemarin yg aku simpan di kulkas Resep aslinya gak pakai dibalur tepung kering, karena aku takut nanti waktu dingin jadi gak kriuk jadi aku modif sedikit 😅 untuk rasa ini enak, gurih dan renyah ada rasa khasnya dari si wijen Sebagain dari hasil goreng ini aku buat Spicy Chicken Wings 🤭 Source : Naads_kitchen #KRECOHelen #KegiatanRecookCoboy #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Sidoarjo #ResepKandidat_Surabaya
Daging Lihat Resep
Kroket Kentang Ayam

Kroket Kentang Ayam

Resep Kroket kentang ayam. Ikut event recook genk gadogado bu Giacinta Permana, nyari resep yang rasa nya asin. setelah pilih-pilih resep yeayý...ada kroket kentang... ini yang dari dulu pengen sy bikin. Bahan sudah ada stok nya, langsung saja di eksekusi deh😆. cumaaa klo boleh saran kentang nya lebih baik digoreng dari pada di kukus biar tekstur kentang nya gak terlalu lembut..by the way kroket ini tetap enak...mantuuul pisan..pengen lagi dan lagi..😃 Gak percaya coba deh bikin... #Recookjuri #ResepGiacinta #Masakasyik #GenkGadoGado #PejuangGoldenApron3 #Cocomba
Daging Lihat Resep
Garang Asem Ayam

Garang Asem Ayam

Resep Garang Asem Ayam. Cuaca dingin pgenx makan yg berkuah tp seger liat stok ayam akeh pas kbtulan ada blimbing wuluh sisa kmrin cuss bwt pagi nih sblm lembur #PekanRayaAyam #DutaRecookBeraksi #DutaRecookBalikpapan #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Balikpapan #kikiSQUAD
Daging Lihat Resep