Foto ResepBeef Teriyaki

Beef Teriyaki

Daging

Resep Beef Teriyaki yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Beef Teriyaki terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Beef Teriyaki ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Beef Teriyaki. Aku usaha hadirkan didapur ...makanan apa aja yang disebut jagoan kecilku. Walau dirumah terus, tapi lidahnya tidak perlu ikutan untuk terkurung. Rasa resto mall tetap dinikmatinya dirumah. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr daging sapi
  • 1 buah bawang bombay
  • 4 siung bawang putih cincang
  • 1 sdm jahe cincang
  • 4 sdm Soy sauce
  • 1 sdm munjung gula pasir
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 2 batang daun bawang
  • 1 sdt wijen
  • 2 sdm minyak goreng
  • 200 ml air

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan..iris bahan.
    Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki
  • Panaskan minyak..tumis bawang putih, jahe hingga harum.
    Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki
  • Masullan bawang bombay setengah saja. Aduk rata...masukkan daging. Juga wijen, gula dan lada.
    Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki
  • Tambahkan soy sauce dan aduk rata. Tambah air. Tutup...
    Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki
  • Bila daging sudah empuk, masukan bombay lagi. Tutup dulu sebentar
    Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki
  • Aduk rata, tambahkan daun bawang yang diiris tipis.
    Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki
  • Aduk rata dan tes rasa.
    Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki
  • Beef Teriyaki siap disajikan.
    Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki Cara Membuat Beef Teriyaki

ANEKA RESEP TERBARU

Hati Ayam Goreng Lapis Surabaya Beef Teriyaki Marinade Beef Teriyaki Sticks Corn Dog Sambal Matah Bali Beef Teriyaki Calories Beef Teriyaki Stir Fry Rebung Santan Gurih Sambal Matang Dendeng Sapi Balado Beef Teriyaki Bento Box Es Kulkul Dengan Coklat Bubuk Beef Teriyaki Recipe Beef Teriyaki Near Me Ayam Rebus Jahe Beef Teriyaki Noodles Plecing Bali Beef Teriyaki Bowl Beef Teriyaki

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Ayam Masak Tuha Khas Kalsel

Ayam Masak Tuha Khas Kalsel

Resep Ayam Masak Tuha khas Kalsel. Menu khas lebaran dirumah kali ini pingin yg kering aja kebetulan anak² dan mama jg minta buatkan ayam masak tuha ini menu nya tinggal disajikan dgn ketupat/nasi dan di lengkapi dgn acar nanas jg ayukk lah kita masak dl utk #GenkPejuangDapur .. yg lagi ada #GASpesialRamadanPeda #CookpadCommunity_Kalsel #CookpadCommunity_Borneo
Daging Lihat Resep
Babi Bumbu Rw

Babi Bumbu Rw

Resep Babi bumbu RW.
Daging Lihat Resep
Oriental Chicken Wings

Oriental Chicken Wings

Resep Oriental Chicken Wings. Kalau diresep sebelum nya saya Cooksnap resep Spicy Chicken wings nya mba @Carol090917 nah kali ini pun masih sama, saya juga Cooksnap resep beliau juga. Kalau temen² sering membeli spicy chicken kemasan merk terkenal yang kemasan Frozen food, nah ayam ini rasanya tidak jauh berbeda 11..12 lah, jadi anda tak perlu mahal² utk membelinya cukup membuat nya sendiri dirumah. Nah kebetilan juga akhir pekan ini arisan Cooksnap 3C (Cooking Community Class) untuk perdana jatuh ke mommy cantik nun jauh di sebuah kota namanya Modena di Italia bagian Tengah, beliau ini Indonesia Tulen, dan lagi ngehits banget di Cookpad Indonesia kareana berhasil mamadu madankan masaka Indonesia dan Italia, dan belia adalah mba @Carol090917 Nah kebetulan juga beliau lagi merayakan kebagiaan atas kehadiran anak ke 2 nya yang saat ini baru mengijak 7 bln Usia kehamilan, semoga dedek baby n mommy @Carol090917 selalu diberi kesehatan, kemudahan sampai kelahiran nanti dan menjadi suatu kebagian utk keluarga besar mba Olin... aamiin🤲🏻🤲🏻😘 #ArisanCooksnap3C_Carolina #CookpadCommunity_Surabaya #SalamKompakSelalu #tyasyodha #tyas_yodha #spicychickenwings
Daging Lihat Resep
Rendang Daging

Rendang Daging

Resep Rendang Daging. Bismillah.. Ini resep rendang favorit saya, dari blog resepnya Mba Endang (justtryandtaste), udh beberapa kali masak dan Alhamdulillah keluarga dan temen2 suka. Ga kalah dg rendang yg ada di restoran padang 🤭. Pas buat stok sahur 😊 http://www.justtryandtaste.com/2017/06/resep-rendang-nendang-made-by-endang.html?m=1 #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi #PGA3Week24
Daging Lihat Resep
Kulit Ayam Kw

Kulit Ayam Kw

Resep Kulit Ayam KW. Jangan terkecoh sama nama resepnya ya. Awalnya saya juga terkecoh sama namanya. Saya kira bahan utamanya kulit ayam, makanya nggak cepat buat, soalnya nggak boleh banyak" makan ayam negeri. Setelah saya baca resep dan cara buatnya, ternyata bahan dasarnya itu telur ayam. Langsung deh gercep buat. Rasanya sih pasti lebih enak kulit ayam ya. Tapi ini rasanya juga enak banget. Mirip gitu kok sama kulit ayam, cuma nggak berlemak gitu. Kriuk-kriuk enak gitu. Buat cemilan juga enak ini, apalagi bahannya telur ya, bukan kulit ayam. Source: Yackikuka #PejuangGoldenApron2 #Mingguke22 #CookpadCommunity_Jember
Daging Lihat Resep
369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel

369.Tumis Ayam Cincang Buncis Wortel

Resep 369.Tumis Ayam Cincang + Buncis Wortel. #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Probolinggo
Daging Lihat Resep