Foto ResepBuncis Dan Wortel Orak Arik Telur

Buncis Dan Wortel Orak Arik Telur

Kue

Resep Buncis Dan Wortel Orak Arik Telur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Buncis Dan Wortel Orak Arik Telur terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Buncis Dan Wortel Orak Arik Telur ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Buncis dan wortel orak arik telur. Prinsipnya masak yg ada di kulkas bukan nyari yg g ada. Dan ngikutin selera bocah

BAHAN-BAHAN

  • Wortel 1 buah iris sesuai selera
  • Buncis segenggam iris runcing
  • 2 siung Bawang putih
  • 2 siung Bawang merah
  • 1/4 buah Bawang bombai
  • Kaldu jamur
  • 1 sdm Saos tiram
  • secukupnya Air
  • Lada
  • 1 butir Telur

CARA MEMASAK

  • Tumis bawang Hingga harum, pecahkan telur dan orak Arik. Beri lada. Kemudian masukan wortel dan buncis.
  • Beri air secukupnya + saos tiram+ kaldu jamur
  • Setelah empuk, koreksi rasa.

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Ketapang Buncis Wortel Orak Arik Telur Nugget Tempe Daun Katuk Bakso Malang Arema Kwetiau Goreng Chinese Food Ketan Mangga Thailand Roti Sobek Ayam Rebus Jahe Martabak Kentang Kue Ulat Bulu

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Garlic Bread Rolls

Garlic Bread Rolls

Resep Garlic Bread Rolls. Mengolah sisa roti tawar yg ada di rumah. Pengen cemilan yg gurih, krn ada sisa bahan kemarin buat korean garlic bread, akhirnya di buat olesan yg sama juga๐Ÿ˜ enakkkk ternyata๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Sop Daging Dan Tips Agar Daging Cepat Empuk

Sop Daging Dan Tips Agar Daging Cepat Empuk

Resep Sop Daging โค๏ธ dan tips agar daging cepat empuk. Bermula dari daging sapi sisa idul adha kemarin yang masih ada, sayuran juga tinggal segitu gitunya karena blm belanja lagi..yowes kita bikin yg gimpil aja ya ๐Ÿ˜€
Kue Lihat Resep
Pisang Goreng Super Sedap

Pisang Goreng Super Sedap

Resep Pisang Goreng Super Sedap. kemarin suami beli pisang kepok, udah agak mateng, paling cetar klo kita goreng yaa...๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‹
Kue Lihat Resep
Spiku Almond

Spiku Almond

Resep Spiku Almond. Source: Ig- Silvialim18 & Inamaniez Spiku,.. namanya ga asing ya tapi baru kali ini saya berani nyoba bikin, Ini teksturnya lembut, ga kering, sesuai dengan yg saya cari, hanya saja karena loyangnya pake punya brownies jadinya gak terlalu tinggi, tapi happy sudah bisa bikin yang enak enak, kalo kata mamer sih, enak kayak yang dijual jual malahan lebih Enak... Hmmm... Alhamdulillah ya kalo semua pada suka, jadi seneng aja bikinnya๐Ÿ˜˜ Silahkan yang mau coba bikin, semoga bermanfaat ๐Ÿ˜ #PejuangGoldenApron2 #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglover
Kue Lihat Resep
Pisang Goreng Thai

Pisang Goreng Thai

Resep Pisang Goreng Thai. Pisang goreng selalu menjadi favorit Kali ini merecook resep kesayangan mbak Evy Moonaโ€™s kitchen Saya pake tepung pisang goreng serbaguna saja buat shortcut, hehe..dah keburu kerjaan yang lain ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Sampe cocolan kelapanya pun belum sempat saya buat, tapi pisgornya sudah keburu tandas tak bersisa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Selamat mencoba, hepi wiken.... #pisanggoreng #pisanggorengthai #CookpadCommunity_jakarta
Kue Lihat Resep
Marshmallow Mochi

Marshmallow Mochi

Resep Marshmallow mochi. Ini bukan marshmallow ya tapi mochi bentuk marshmallow hehe...ayo bermain berimajinasi temani anak semasa libur.ini anak aku demen banget ngulen ngasih warna ,katanya kaya Slam mah asik ๐Ÿ˜€ yang jelas tangannya sebelum memegang adonan dicuci dan di lap dulu ya pastinya๐Ÿ’•ga difotoin ngerjain bareng kami semua tangan blepotan pake tepung ini juga langkahnya foto pake tripod jadi diklik doank waktu ada sedikit tepung bubuk ke hp tapi asik lah...kali ini saya mencoba pake tepung premix mochi produk Bianca lotus.mangga mommies mau nyobain tinggal beli di online shop ya.anti gagal.enak dan awet.kalo mau coba resep biasa juga ada di resep mochi saya sebelumnya pernah saya share tinggal di klik saya di pencarian ya #bandungsilihasaan_kanggomurangkalih #masaksekeluarga #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #masakitusaya #kesukaananak #anekacemilanank #ga_thenextlevel
Kue Lihat Resep