Foto ResepCapcay Bakso Sederhana Dengan Ayam Suwir

Capcay Bakso Sederhana Dengan Ayam Suwir

Daging

Resep Capcay Bakso Sederhana Dengan Ayam Suwir yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Capcay Bakso Sederhana Dengan Ayam Suwir terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Capcay Bakso Sederhana Dengan Ayam Suwir ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Capcay bakso sederhana dengan ayam suwir. Ada ayam suir sisa isian cireng akhirnya mix lah dengan bahan bahan yang ada d kulkas. #DiBuangSayang #PosbarIDAMAN

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr ayam suir sisa isian cireng
  • 1 buah bakso ukuran besar potong kecil
  • 1 buah sawi ukuran kecil sisa bikin capcay terdahulu
  • 1 buah wortel ukuran sedang iris tipis
  • 2 buah daun bawang iris kecil
  • 2 buah cabai merah besar iris
  • 4 siung bawang putih iris tipis
  • 6 siung bawang merah iris tipis
  • 2 cm jahe geprek
  • Garam dan penyedap
  • Minyak untuk menumis
  • Sedikit air masak

CARA MEMASAK

  • Siapkanminyak untuk menumis, masukan bawang merah, bawang putih, jahe dan cabe oseng hingga layu.
  • Kemudian masukan wortel potongan bakso dan ayam suwir aduk hingga rata beri sedikit air.
  • Terkhir masukan sawi, bawang daun garam dan penyedap aduk rata tunggu sebentar hingga meresap. Angkat dan sajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Gurih Jawa Penyetan Putri Salju 1 Kg Kue Talam Ubi Kayu Bebek Entok Agar Agar Cup Soft Baked Chocolate Cookies Sambal Ayam Penyet Tanpa Terasi Kue Khas Banjar Dawet Ayu Ncc

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Tumis Pedas Ati Ampela Putren Buncis

Tumis Pedas Ati Ampela Putren Buncis

Resep Tumis pedas Ati ampela putren buncis. @dirumhaja @weekendchallenge
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Kremes

Ayam Goreng Kremes

Resep Ayam goreng kremes. Keluarga kami memang penyuka ayam pakai banget🤭 diolah apa aja suka, apalagi digoreng dan ada kremesan langsung diserbu anak anak. Kalau saya dan pak su, pasti ditambah sambal dan lalapan. Maknyus sampai lupa timbangan🤭. Untuk kremesan saya pakai resep ci Tintin Rayner yg anti gagal.. #CocomtangPost_AyamKukuruyuk #cookpadcommunity_tangerang #ayamgorengkremes #PekanRayaAyam #pekanposbarayam #AyamBerjemur #dapoerliandra #cocomtangpost
Daging Lihat Resep
Sup Sapi

Sup Sapi

Resep Sup Sapi. Source : Tintin Rayner Maaokan untuk foto steo by stepnya mamak ngga kefoto, akibat kegabutan krucil yang udah ribut laparrr.. 😂😂 #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpad #cookpadcommunity_TangerangSelatan
Daging Lihat Resep
Ayam Suir Masak Tauco

Ayam Suir Masak Tauco

Resep Ayam Suir Masak Tauco. Masih ada stok ayam Suir, dimasak tauco simpel aja😁 #cookpadcommunity_cilegon
Daging Lihat Resep
Ayam Betutu

Ayam Betutu

Resep Ayam Betutu. Sebenarnya ini tambah sedap banget kalau pedasnya nampol, tapi berhubung untuk buka puasa jadi di buat gak terlalu pedas.. Source : Xander's Kitchen #KopiJos_ProteinTinggi #PekanPosbarProtein #UngkepanRasaHati #KampoengRamadan #LihaiRecook10_Yogyakarta #CookpadCommunity_Yogyakarta #KopiJos #SelaluIstimewa
Daging Lihat Resep
Ayam Asam Manis Ala Mama Fifian

Ayam Asam Manis Ala Mama Fifian

Resep Ayam Asam Manis "ala Mama Fifian". Masih ada stock dada ayam di kulkas, mau buat Soto tp anak2 kurang suka. Akhirnya dibuat asam manis tp sebrlumnya kita goreng tepung dl ayamnya. 30 menit masaklah asam manisnya. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Daging Lihat Resep