Foto ResepChicken Kaarage

Chicken Kaarage

Daging

Resep Chicken Kaarage yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chicken Kaarage terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chicken Kaarage ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chicken kaarage. šŸ‘Œ if you fancy Japanese lunch , Ada sisa ayam fillet Dan memang niatnya Makan siang menu jepang dengan beef teriyaki, biasanya saya marinate chicken semalem Sebelum ya biar meresap

BAHAN-BAHAN

  • Bahan marinasi
  • Ayam fillet potong sesuai selera
  • Bawang putih di parut
  • Jahe di parut
  • Saus tiram
  • Kecap asin
  • Kecap manis
  • Minyak wijen
  • Lada
  • Bahan coating
  • Tepung aci kentang (potato starch)
  • Kaldu ayam bubuk
  • Lada
  • Minyak

CARA MEMASAK

  • Ayam Di marinasi dengan bumbu marinasi semalam Di dalam kulkas
  • Pada saat menggoreng sambil me nunggu minyak panas campur semua bahan coating Dan balurkan ayam hingga tertutup bahan coating Dan goreng hingga matang
  • Sajikan dengan menu lain, nasi jepang Dan mayonnaise jepang
    Cara Membuat Chicken Kaarage

ANEKA RESEP TERBARU

Karaage Chicken Selai Kacang Hijau Nasi Gurih Jogja Karaage Chicken Ramen Macaroni Schotel Kukus Cake Caramel Sayur Gandul Chicken Karaage Curry Chicken Karaage Sauce Sarabba Chicken Karaage Don Chicken Karaage Calories Chicken Karaage Serious Eats Ayam Kentaki Krispi Chicken Karaage Recipe Airfryer Bubur Mutiara Anti Gagal Puding Longan Isian Bakpao Chicken Karaage Teishoku Chicken Karaage

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Ayam Bakar Bumbu Sate

Ayam Bakar Bumbu Sate

Resep Ayam bakar bumbu sate. Lagi pengen maem sate,tapi kok buatnya ribet bgt,jadilah ayam biasa yg di bumbu sate, ternyata rasanya enk jgšŸ¤—..sama sprti sate versi besar2šŸ¤­
Daging Lihat Resep
Babi Kecap

Babi Kecap

Resep Babi Kecap. Babi kecap itu banyak versi. Resep kali ini, saya dapet pas liburan ke bali. Diajarin ama orang bali šŸ˜
Daging Lihat Resep
Tim Daging Telur

Tim Daging Telur

Resep Tim Daging Telur. Saya menyebut ini superfood! So healthy, so tasty. Resep dari temen baik saya Betty yang rutin bikin buat anak2nya seminggu sekali dan hasilnya anak2nya jd memel banget he he he
Daging Lihat Resep
Sate Usus

Sate Usus

Resep Sate Usus. Punya usus ayam 1 kilo di kulkas, trus dimasak sate usus aja deh. Amazing dapat 48 biji šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£ berasa mau dagang buka angkringan kalau kayak gini tuh. Dibawah ini 1 resepnya per 500 gram ya, jd kalo sekilo tinggal kali 2
Daging Lihat Resep
Ayam Geprek Anak Kost

Ayam Geprek Anak Kost

Resep Ayam geprek anak kost. Ya namanya mahasiswa ya bun, ala kadarnya saja hehehehe šŸ˜‚
Daging Lihat Resep
Sate Sapi Simple Pke Bnget

Sate Sapi Simple Pke Bnget

Resep Sate sapi simple pke bnget. Daging ny gk abis", dh d buat masakan yg lain jga, sekarang d sate aj, mmpung suami gk lmbur krja
Daging Lihat Resep