Foto ResepChoco Chips Almond Cookies

Choco Chips Almond Cookies

Kue

Resep Choco Chips Almond Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Choco Chips Almond Cookies terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Choco Chips Almond Cookies ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Choco Chips Almond Cookies. Resep yang aku mau bagikan kali ini merupakan resep klasik yang sering banget kita temui. Adalah Choco Chips Almond Cookies. Mungkin di sini masih ada yang belum tahu resepnya ya. Aku juga modifikasi resepnya agar cookies buatan aku semakin lembut dan rich. Check this out!

BAHAN-BAHAN

  • 100 g Butter
  • 120 g Margarin
  • 150 g Gula Halus
  • 100 g Gula Palm
  • 100 g Chocolate Filling
  • 280 g Tepung Protein Rendah
  • 30 g Bubuk cokelat
  • 30 g Susu Bubuk
  • 3 g Baking Powder
  • 2 g Baking Soda
  • 50 g Gula
  • 150 g Chocolate Chips
  • 120 g Almond

CARA MEMASAK

  • Campur butter, margarin, gula halus, gula palm dan chocolate filling. Kemudian aduk menggunakan paddle dengan kecepatan sedang hingga merata.
  • Lalu masukan bahan tepung, bubuk coklat, susu bubuk, baking powder, baking soda, dengan kecepatan sedang aduk sampai tercampur rata.
  • Kemudian tambahkan Gula aduk kembali sampai rata.
  • Terakhir masukan chocolate chips dan almond.
  • Timbang sesuai selera dan panggang dengan suhu 160 derajat C selama 35 menit.
    Cara Membuat Choco Chips Almond Cookies

ANEKA RESEP TERBARU

Chocolate Chip Cookies Almond Meal Jus Mangga Susu Kue Ketan Srikaya Kue Kering Coklat Jadul Chocolate Chip Cookies Almond Flour Coconut Oil Empek Empek Dos Chocolate Chip Almond Cookies Resepi Chocolate Chip Cookies Almond Butter Chocolate Chips Almond Cookies Chocolate Chips Cookies Almond Flour Marmer Cake 8 Telur Tumis Kangkung Tauco Ikan Kuah Kuning Martabak Mesir Roti Bakar Empuk Choco Chip Almond Cookies Chocolate Chip Cookies Almond Flour Maple Syrup Klepon Tepung Ketan Chocolate Chip Cookies Almond Extract Chocolate Chip Cookies Almond Milk

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pie Susu Coklat Teflon Takaran Sendok

Pie Susu Coklat Teflon Takaran Sendok

Resep Pie Susu Coklat Teflon (Takaran Sendok). Henlo! I’m back! Pengen Pie Susu Krisna tapi kan jauh yah harus ke Bali! Yaudah buat sendiri dengan bahan ekonomis, takaran sendok, dan anti gagal! 👍🏼💕 Original resepnya pakai SKM Putih, aku ganti SKM Coklat & tambahan cocoa powder 😊 Aku pakai teflon ukuran 24cm tapi adonannya ku buat 18cm yah. Stay Safe & Healthy 💕 Original recipe/recook : Ayien Rien
Kue Lihat Resep
Pizza Jagung Sosis

Pizza Jagung Sosis

Resep Pizza jagung sosis.
Kue Lihat Resep
Chocolatos Cake

Chocolatos Cake

Resep Chocolatos Cake. Niatnya bikin cup cake.. tapi apa boleh buat cup nya koq mekar gitu yak... pengen tetap dikasih buttercream melingkar di atasnya seperti tidak cantik... Baiklah kita buka saja cupnya trus olesi buttercream sedikit dan tabur keju.. tadaaaaa.. Tapi dimakan bolu gitu aja udah enak koq.. suami dah nyomot 2 dan bocil dah abis 1 tanpa hiasan 😁 #PejuangGoldenApron3 #MingguKe40
Kue Lihat Resep
Puding Berkabut Roti Tawar Ala Saya #130

Puding Berkabut Roti Tawar Ala Saya #130

Resep Puding berkabut roti tawar ala saya (#130). Uda lama mau beli agar2 tp stock kosong terus gr2 COVID-19 di market.. pas ada cepet2 beli n buat gini... mmm...ok juga nih..cobain yuk
Kue Lihat Resep
Klepon Dessert Box

Klepon Dessert Box

Resep Klepon Dessert Box. Bismillahirrahmanirrohim ....sdh lama pengen buat dessert box tp baru sekarang terealisasi 😜...dicoba menu kue tradisional yaitu klepon 😍 rasanya gurih manis dengan isian unti kelapa muda yang legit....hmmmm 😋 Resep utk cakenya saya lihat di youtube channel calistta kitchen #klepon #klepondessertbox #potberbisik_olahanterigu #cookpad_id #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity_bekasi #pekanposbar
Kue Lihat Resep
Lalap Daun Singkong Rebus

Lalap Daun Singkong Rebus

Resep Lalap Daun Singkong Rebus. #253/Senin, 7 Desember 2020 Ini cara yg diajarkan oleh tetanggaku saat pertama sy merantau ke pulau sumatera.. Sy wkt itu terkagum, saat diundang acara makan tggku, hidangan lalap daun singkongnya bisa tetap ijo cantik dan gak pahit, sama persis dg singkong rebus yg biasa ada di resto2 nasi padang. Tetanggaku buka rahasia... Ooh rupanya begitu caranya versi bliau. #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #cookpad_id #TaragakBasuo
Kue Lihat Resep