Foto ResepCorndog Choco Mozarella

Corndog Choco Mozarella

Kue

Resep Corndog Choco Mozarella yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Corndog Choco Mozarella terdiri dari 17 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Corndog Choco Mozarella ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Corndog choco mozarella. Coklat leleh bisa pake coklat batang aja ya. Berhubung saya lagi gak stok, jadi pake yang ada aja. #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr mozarella
  • ☆ LAPISAN TEPUNG BASAH :
  • 5 sdm terigu
  • 2 sdm maizena
  • 27 gr susu bubuk
  • 200 ml air dingin
  • 1 butir telur
  • 1 sdt baking powder
  • 1 sdm gula pasir
  • Sejumput garam
  • 200 gr tepung panir
  • ☆ TOPPING COKLAT :
  • 200 gr selai coklat
  • 2 sdm margarin
  • 1 sdm cream cheese
  • 1 sdm milo
  • Springkles

CARA MEMASAK

  • Potong potong keju menjadi beberapa bagian.
    Cara Membuat Corndog Choco Mozarella
  • Campurkan bahan tepung basah. Aduk sampai mengental. Jangan terlalu encer yaa.
    Cara Membuat Corndog Choco Mozarella Cara Membuat Corndog Choco Mozarella
  • Celupkan potongan mozarella kedalam tepung basah.
    Cara Membuat Corndog Choco Mozarella
  • Kemudian lumuri dengan tepung panir.
    Cara Membuat Corndog Choco Mozarella
  • Jika sudah, diamkan selama 15menit dikulkas.
    Cara Membuat Corndog Choco Mozarella
  • Panaskan minyak, goreng dengan api sedang cenderung kecil. Goreng sebentar saja ya.
    Cara Membuat Corndog Choco Mozarella
  • Jika sudah, celupkan ke lelehan coklat yang sudah dicairkan. Dan beri taburan springkles diatasnya.
    Cara Membuat Corndog Choco Mozarella Cara Membuat Corndog Choco Mozarella

ANEKA RESEP TERBARU

Roti Kukus Gula Merah Sambal Tomat Lalapan Brownies Kering Hummus Cheese Cake Coklat Lomie Kangkung Cah Kangkung Ala Restoran Kue Bolu Pisang Kukus Brownies Enak Daging Bakar

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pempek Kulit

Pempek Kulit

Resep Pempek Kulit. Bismillah.. bikin pempek kulit dg resep yg berbeda dari biasanya. Biasanya saya bikin pake resep dari mama, tapi kali ini saya coba resepnya mba Tri, ajibb rasanya, ga kalah dg resepnya mama 😊. Sekalian mau ikut event dari mamah cookpad yg bertema #MasakSetiapBagian 🤭, kali ini bagian yg dipake adalah kulit ikan tenggiri. Rasanya ga kalah dg pempek yg terbuat dari daging ikan tenggiri 👌 Source : https://cookpad.com/id/resep/11354969-pempek-kulit?invite_token=nEFUwpXz7GLQJW5vSw1bWUzb&shared_at=1602503449 #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi #MakananPalembang
Kue Lihat Resep
Nastar Gulung

Nastar Gulung

Resep Nastar Gulung. Ikut meramaikan acara bedah resepnya clover yuukkk.... kali ini temanya nastar. Tadinya pengin bikin nastar lumer, eh tiba tiba aja pengin bikin nastar gulung yang kekinian itu, lumayan lho "sedikit" save time dari pada kalau harus buletin satu satu😂 hanya saja untuk style gulung ini mesti modif resep nastar yang sebelumnya. Jadi telur, susu bubuk dan tepung mesti ditambah, karena adonan akan digilas dan dicetak jadi gampang rapuh.. tapi gpp yah, ini mah pertanda enak 😂😂😂 tapi nambahnya ga usah banyak banyak sih, asal dia bisa dicetak aja is okay, yang penting tetap harus rasa yah, usahakan pakai selai nanasnya yang original bisa homemade atau mungkin beli, tapi soal rasa kembali ke selera masing masing, jadi silahkan dimodif sesuai selera 😀 Happy baking 😍😍😍 #Beres_NASTAR #BeresClover #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity #cookpadcommunity_pasuruan #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglover
Kue Lihat Resep
Garlic Bread Saus Keju

Garlic Bread Saus Keju

Resep Garlic bread + saus keju. Kangen pengen makan garlic bread di restoran tapi belum berani karena masih pandemi Jadilah bikin sarapan ini Rasanya insya Allah tidak kalah dengan yang di jual di resto #garlicbread #creamcheese #sauskeju #BertumbuhBersamaCookpad #garlicbaguettecutzamania
Kue Lihat Resep
Koyabu Singkong Khas Ambon Kue Yabu

Koyabu Singkong Khas Ambon Kue Yabu

Resep Koyabu Singkong Khas Ambon (Kue Yabu). Mengakhiri perjalananku Jelajah Rasa Lewat Resep di Maluku, aku menyajikan kue beraroma wangi pandan yang dipadu dengan gula merah saparua yang legit. Koyabu Singkong itu salah satu jajanan tradisional khas Maluku yang ada ditemui di Cafe dan Rumah Kopi didaerah kota Ambon. Koyabu juga masuk dalam kategori 5 kue lezat khas Maluku selain Ampas Tarigu ( sudah saya tulis sebelumnya) #JelajahResep #JelajahResepNusantara #JelajahResepKhasNusantara #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #jajanancicilia
Kue Lihat Resep
Crunchy Chocolate Cookies

Crunchy Chocolate Cookies

Resep Crunchy Chocolate Cookies. Mau ngasih temen dan tetangga kue kering, tapi waktunya mepet, ya udah bikin yang gampang saja tapi mantul. Resepnya ngarang sendiri, meskipun kue ini tanpa telur tapi dijamin renyah banget, gurih, dan wangi karena ada kayu manisnya. Ini saya bikin langsung 1/2 kg jadinya 3/4 kg, kalau mau bikin 1/4 kg tinggal dibagi 2 saja resepnya. #kuekering #isiantoples
Kue Lihat Resep
Martabak Lipat

Martabak Lipat

Resep Martabak Lipat. Recipe source : Farah Quinn
Kue Lihat Resep