Foto ResepCreamy Fruit Salad

Creamy Fruit Salad

Sayuran

Resep Creamy Fruit Salad yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Creamy Fruit Salad terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Creamy Fruit Salad ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Creamy Fruit Salad. inspirasi mbak Rini Damayanti enak dan segar pagi2. hmm.🍉🍎🍐

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 buah semangka
  • 1 buah apel
  • 1 buah pir
  • 3 sdm mayones
  • 2 sdm SKM
  • 1 cup yogurt
  • keju parut

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan
    Cara Membuat Creamy Fruit Salad Cara Membuat Creamy Fruit Salad
  • Potong kotak semua buah. campur bahan saos. beri buah dengan saos, aduk. tambah topping keju parut.
    Cara Membuat Creamy Fruit Salad Cara Membuat Creamy Fruit Salad Cara Membuat Creamy Fruit Salad
  • Sajikan. segarnya pagi2. oke selamat mencoba
    Cara Membuat Creamy Fruit Salad Cara Membuat Creamy Fruit Salad Cara Membuat Creamy Fruit Salad

ANEKA RESEP TERBARU

Snack Box Gurih Lodeh Jantung Pisang Lotek Sayur Creamy Fruit Salad With Condensed Milk Creamy Fruit Salad Ingredients Jenang Suro Creamy Fruit Salad With Yogurt Creamy Fruit Salad Creamy Fruit Salad With Cream Cheese Creamy Fruit Salad Dressing Creamy Fruit Salad Filipino Style Stik Singkong Parut Creamy Fruit Salad Recipe Filipino Style Ikan Asin Bulu Ayam Creamy Fruit Salad Recipe With Pudding Coffe Mate Creamy Fruit Salad Dressing Recipe Kue Gonjing Carang Gesing Kue Cucur Empuk Berserat

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Sayur Brambang Salam Daun Bayam

Sayur Brambang Salam Daun Bayam

Resep Sayur brambang salam/daun bayam.
Sayuran Lihat Resep
Sayur Lodeh

Sayur Lodeh

Resep Sayur lodeh. Sayur lodeh atau jangan lodeh adalah masakan Indonesia berkuah santan terutama dijawa tengah.Berbagai macam variasi bumbu sayur lodeh, ada santan nya yang berwarna putih dan ada pula berwarna kuning kemerahan. Sayur yang enak dan gurih ini cocok banget di padukan dengan ikan asin, telur dan sambal. Kebetulan di sini beli bahan sayur nya 5 ribu dah banyak... So masak lah sayur lodeh murahhhhh meriah. #kulinerjawa #cookpadindonesia #cookpadcomunity #sayurmayur #pecintamakanan
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kangkung Terasi

Tumis Kangkung Terasi

Resep Tumis Kangkung Terasi. #seninsemangat #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity
Sayuran Lihat Resep
Tumis Pepaya Jepang Campur Tahu Buncis

Tumis Pepaya Jepang Campur Tahu Buncis

Resep Tumis Pepaya Jepang Campur Tahu Buncis. Minggu, 13 Desember 2020 Ikut memeriahkan posbar bareng komunitas CP KalSel dan juga ikut post tema tantangan Mamah CP dengan tema minggu ini yaitu #JelajahResepSayuranHijau Pepaya jepang ini saya tanam didepan rumah, jadi fresh tadi pagi metik sendiri di "kebun kecil" saya😁 Awalnya gak tahu kalo ada tanaman pepaya jepang ini, berawal dari seorang teman yang bercerita kalo beliau punya tanaman ini, jadi saya mintalah pucuk daun dan juga batang nya untuk ditanam. Ternyata enak rasanya, gak pahit sama sekali seperti daun pepaya biasa atau bunga pepaya yang pernah saya makan. Dan simpel banget menanamnya seperti menanam batang singkong, langsung di tanam saja batangnya maka tumbuhlah "dia" dengan subur😁🥰 Sekarang saya sudah punya sekitar 7 buah tanaman pepaya jepang ini dan tumbuh subur banget..saya suka jadinya😁🥰 Ayuks kita memanfaatkan kebun di rumah kita untuk makan sehari-hari selain enak juga sehat🥰 #JelajahResepSayuranHijau #BamasakBaimbai #BaulahKestela #Cookpadcommunity_Kalsel #Cookpadcommunity_Pelaihari #Tumispepayajepang #Tumispepayajepangcampurtahubuncis
Sayuran Lihat Resep
Tempe Penyet

Tempe Penyet

Resep Tempe Penyet.
Sayuran Lihat Resep
Kerupuk Rambak Kw Bumbu Garam Masala

Kerupuk Rambak Kw Bumbu Garam Masala

Resep Kerupuk Rambak kw bumbu Garam Masala. Penasaran aja nih ceritanya sampe semangat banget buat kerupuk, mampukah aq???😂😂😀 Ternyata alhamdulillah kerupuk bisa mekar, kemarin siang buat simpan di frezer. malam di iris2, pagi di jemur malam ini di goreng, alhamdulillah mekar, renyah dan enak banget harum bumbu garam masala...punya camilan baru ..😂💞 resep ini source dari diek #CahyaningAti resep asli silahkan klik disini👇 https://cookpad.com/id/resep/9087248-krupuk-rambak?invite_token=4k7mkbyZQV6Wuveee3nWAQp8&shared_at=1600168175 #semanggisuroboyo #DiRumahAja #dewisaraswati #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id
Sayuran Lihat Resep