Foto ResepMarshmallow Chocolate Cookies

Marshmallow Chocolate Cookies

Kue

Resep Marshmallow Chocolate Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Marshmallow Chocolate Cookies terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Marshmallow Chocolate Cookies ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Marshmallow chocolate cookies. note : 1) oven maksimal 15 menit, atau sampai keliatan berkulit saja 2) potong marshmallow kecil2 agar saat lumer bisa menyatu 3 ) hasil agak manis, kurangi takaran gula jika tidak suka terlalu manis

BAHAN-BAHAN

  • Bahan
  • 100 gr unsalted butter
  • 125 gr brown sugar
  • 1 butir telur
  • 200 gr terigu segitiga biru
  • 1/4 sdt baking soda
  • Sejumput garam
  • 1/2 sdt Vanilla
  • 80 gr dark coklat chips
  • marshmallow beku (taro di freezer sampai beku)

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan2
    Cara Membuat Marshmallow Chocolate Cookies
  • Aduk rata dengan butter + brown sugar
    Cara Membuat Marshmallow Chocolate Cookies
  • Masukkan telur, vanilla, aduk rata kembali. Tambahkan ayakan terigu, baking soda, garam, (aduk lipat pakai spatula)
    Cara Membuat Marshmallow Chocolate Cookies Cara Membuat Marshmallow Chocolate Cookies Cara Membuat Marshmallow Chocolate Cookies
  • Masukkan coklat chips, aduk rata. Bulatkan adonan, bungkus plastik wrap, simpan kulkas 1.5 jam. (maap ada pantulan cahaya di foto)
    Cara Membuat Marshmallow Chocolate Cookies Cara Membuat Marshmallow Chocolate Cookies
  • Bulatkan adonan masing2 50 gr dan beri isian marshmallow beku, kemudian pipihkan sedikit. Saat membulatkan saya pakai sarung tangan plastik agar gk lengket
    Cara Membuat Marshmallow Chocolate Cookies Cara Membuat Marshmallow Chocolate Cookies
  • Panggang di oven yg sudah dipanaskan, suhu 175, sekitar 15 menit atau sampai keliatan berkulit saja

ANEKA RESEP TERBARU

Oreo Chocolate Marshmallow Cookies Kulit Risol Mayo Chocolate Marshmallow Cookies Allrecipes Chantilly Cream Bumbu Ayam Mie Pangsit Marshmallow Chocolate Cookies Marshmallow Dark Chocolate Cookies Marshmallow Chocolate Chip Cornflake Cookies Semur Ayam Kecap Ncc Kuah Bakso Malang Bening Setup Roti Keju Marshmallow Hot Chocolate Cookies Marshmallow Chocolate Cookies Vegan Sambal Petis Madura Kentang Kukus Keju Marshmallow Chocolate Cookies Recipe Sop Daging Sapi Royco Chocolate Marshmallow Cookies With Sweet Filling Kopi Ala Cafe Marshmallow Chocolate Chip Cookies

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Strawberry Cheese Dessert Box

Strawberry Cheese Dessert Box

Resep Strawberry Cheese Dessert Box. 06/09/2020 Misi dari Mamah Admin minggu ini buat resep kekinian. Pilih yg simpel2 ajalah kyk dessert box ini 😅 Sebenarnya udah sering bikin dessert box sih, di draft resep jg ada. Jadi agak bingung nyari resep yg blum prnh kucoba dan belum ada yg recook. Akhirnya nemu resepnya mba Fani (Dapur Mamiko). Simpel bgt dan bhn2nya jg ada. Susu dan biskuit marienya pake punya sibocah 🤣 Judul strawberry, tpi rasanya malah jadi red velvet krn emg kutambahin perasa red velvet spya warnanya jadi lebih pink, soalnya ga ada pewarna merah muda 😅 Bakalan lebih enak klo nambahin keju diadonan vlanya, pengen kutambahin, tapi mikirin kalorinya...hmm..ga jadi deh 🤣 #BanggaKirimRecook #PilkadaCookpad_Lina #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Banana Choco Cheese Strudel

Banana Choco Cheese Strudel

Resep Banana Choco Cheese Strudel. Strudel adalah sebuah jenis pastry berlapis yang aslinya berisi manisan. Hidangan tersebut menjadi populer pada abad ke -18 melalui Kekaisaran Habsburg. Strudel sering kali tak hanya dikaitkan dengan masakan Austria namun juga pastry tradisional di seluruh bekas Kekaisaran Austria-Hongaria. (Wikipedia) Dengan meluaskan strudel ke berbagai negara, makan banyak sekali varian isi. Nah..kali ini aku membuat isi pisang keju coklat. Jangan ditanya ya...Ga ada kata lain selain uenaaaaak banget. Source : Reini Wisra #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpad_Id #CookpadCommunity_Depok #roticakecicilia
Kue Lihat Resep
Kue Kering Karamel Kacang

Kue Kering Karamel Kacang

Resep Kue Kering Karamel Kacang. https://cookpad.com/id/resep/9111900-kue-karamel-kacang?invite_token=eV9ozRsG6jjVJcAJ66pf2YsK&shared_at=1618691604 source Liya Desriyana https://cookpad.com/id/resep/11798374-kuker-kacang-karamel?invite_token=MXD2CGXa2jvQyj5yh4zNPNPS&shared_at=1618691703 source Bunda Al Fatih #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #HasilRecook #Kue Kering Ku #RecookBubuhanKaltim #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Kue Lihat Resep
Pisgor Pisang Goreng

Pisgor Pisang Goreng

Resep Pisgor/pisang goreng.
Kue Lihat Resep
Creamy Spagetti Carbonara Cornet

Creamy Spagetti Carbonara Cornet

Resep Creamy spagetti carbonara cornet. Ini resep mba Susan Salica. Hasilnya enak dan creamy, anak saya suka dan bisa buat bekal karena bikinnya simpel sekali. Makasi mba Susan Salica...
Kue Lihat Resep
Spaghetti Sosis Jamur Brokoli

Spaghetti Sosis Jamur Brokoli

Resep Spaghetti Sosis Jamur Brokoli. Hasil masak2 minggu kemaren juga❤Blm sempet difoto udh keburu abis duluan😅Resepnya ngarang2 aja ini sekalian abisin bahan di kulkas.Anak2 suka banget ini😍 #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep