Foto ResepJamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung

Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung

Sayuran

Resep Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jamur tahu goreng crispy simple garing renyah praktis hanya 1 macam tepung. Suka banget makan jamur goreng crispy Kalo beli di mall (seperti k-pat*ts) enakk tapi mahal & Jamurnya kecil2. Takut juga beli di abang2 krn lg musim covid (bnyk penjual ga pake masker 🥲) Jadi mending bikin sndiri hehehe Ini 100% garingg super renyah.. praktis banget cuma pake 1 macam tepung uda yahUut rasanya Yuk di recook ! 🧡

BAHAN-BAHAN

  • Jamur tiram / tahu
  • 15 sdm Tepung terigu segitiga biru
  • 1 sdm Masako
  • 1/2 sdm Garam

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih jamur, lalu potong sesuai ukuran yang diinginkan
    Cara Membuat Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung
  • Campurkan tepung terigu secukupnya, garam, masako secukupnya
    Cara Membuat Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung
  • Goreng di api sedang- panas. Tunggu hingga warna menjadi kuning kecoklatan, angkat.
    Cara Membuat Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung Cara Membuat Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung
  • Jaadiiii deh.. ini sangat kriuk yaa.. praktis sekali yang penting.. selamat mencoba
    Cara Membuat Jamur Tahu Goreng Crispy Simple Garing Renyah Praktis Hanya 1 Macam Tepung

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Pop Tanpa Air Kelapa Roti Sobek Lapis Legit Wisman Ikan Saus Samgyeopsal Angeun Lada Sayur Asem Betawi Soto Tangkar Iga Sapi Pete Es Susu Permen Karet

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Urap Sayur

Urap Sayur

Resep Urap Sayur. Alhamdulillah Hari ini bisa bikin datu lagi variasi resep makanan dirumah. Inhet banget ini keduakalinya Aku bikin urap. Yang pertama gagal maklum masih amatiran😂 urap adalah salah satu makanan tradisional yang sering dijumpai pada acara acara. wajib disantap dengan Tempe bacem mantap deh pokoknya, aku ikut event#SatuResepSatuPohon Kali aja bisa berpartisipasi untuk menghijaukan Indonesia #SemuaTentangIbu #cookpadcommunity_borneo #PejuangGoldenApron2 #DariPengenJadiBisa #NyemilBarengIbu #MakananFavoritIbu #Cookpadcommunity_samarinda #cookpadcommunity_borneo #cookpadcommunity_balikpapan #WanilahMeolah #HomeAlone
Sayuran Lihat Resep
Plecing Sayur

Plecing Sayur

Resep Plecing sayur. Plecing brokoli + salada air
Sayuran Lihat Resep
Balado Cue Tongkol

Balado Cue Tongkol

Resep Balado cue tongkol. Pedes2 seger nyess semangat huh hah disantap saat sahur jd ga ngantuk🤭😄 Sebelumnya pernah buat tongkol balado, dan rasanya beda balado tongkol segar dengan balado cue tongkol🤤silahkan dicoba😉 #TiketMasukGoldenApron3 #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #MudikOnline
Sayuran Lihat Resep
Bubur Roti Sayuran Kraft

Bubur Roti Sayuran Kraft

Resep Bubur Roti Sayuran Kraft. Bismillah.... Satu lagi cara mengolah roti tawar, mmmm ternyata rasanya sangat menggugah selera anak anak,sempat merasa g pede tadi saat memasak,takut anak anak g doyan,ternyata bimsalabim lansung ludes,senangx hati ini melihat anak anak berebutan haha Ide KRAFT Bread & B reakfast
Sayuran Lihat Resep
Tempe Dan Tahu Goreng

Tempe Dan Tahu Goreng

Resep Tempe dan Tahu Goreng. Tempe dan tahu adalah menu favorite dirumah, apapun masak nya harus Ada Tempe dan Tahu, Hari ini biar gampang bikin Tempe dan Tahu goreng, tapi Tempe dan tahunya dimasak dengan bumbunya dulu, jd biar bisa simpan di kulkas saat perlu tinggal goreng... Sreng... Jadi 🤭 #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_Jakarta #GoodfoodGoodMood #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #OlahanTempe #OlahanTahu #TempedanTahuGoreng
Sayuran Lihat Resep
Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing

Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing

Resep Veggie Salad w/ Roasted Sesame Dressing. Kalau lagi malas atau bosan bikin sayur/tumisan, biasanya bikin salad aja, pastinya langsung habis karena semua suka😍 Saya lebih suka pakai Lettuce Iceberg/Head ketimbang selada bokor karena lebih crunchy & gak terlalu berair. Karena bahan2 dressingnya gak punya, saya pakai yang udah jadi aja. Maunya sih coba dressingnya seperti resepnya Mbak Ring's Diet, tapi gak nemu, jadi yang tersedia aja deh. Yang penting tetap fresh, sehat & enak!😄 Resep aslinya bisa liat di sini ya : https://cookpad.com/id/resep/12391381-quick-salad-super-fresh-hemat-dan-enak-my-fav-%F0%9F%92%95?via=profile #CookpadCommunity_Bandung #BandungSilihAsaan_NuNyehatkeun #PahlawanDapur Peduli Kanker Payudara
Sayuran Lihat Resep