Foto ResepKue Oreo Kukus 2 Bahan

Kue Oreo Kukus 2 Bahan

Kue

Resep Kue Oreo Kukus 2 Bahan yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kue Oreo Kukus 2 Bahan terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kue Oreo Kukus 2 Bahan ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kue Oreo kukus 2 bahan. Kue Oreo

BAHAN-BAHAN

  • 250 ml susu uht
  • 2 bgkus oreo kemasan besar

CARA MEMASAK

  • Campurkan jadi satu susu uht&2bgkus oreo kemsan besar jadi satu lalu hancurkan oreo sampai halus sampai diaduk2,kemudian masukan kecetakan lalu siapkn kukusan yg airny sdh mrndidih masukan cetakan ke dlm kukusan,kukus kurleb 20 menit,apinya kecil cemderung sedang ya
  • Slmt mencoba

ANEKA RESEP TERBARU

Orek Basah Roti Sisir Super Lembut Chicken Mentai Kentang Santan Gudeg Jogja Yu Djum Kue Oreo Kukus 2 Bahan Pork Ribs Nuris Bolu Chocolatos Sosis Gulung Mie Olahan Ikan Asin Tekwan Ikan Tenggiri Asli Palembang

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Peyek Kacang

Peyek Kacang

Resep Peyek Kacang. Kemarin pulang sekolah udah sore, diperjalanan sikecil bilang, "ibuk aku buatkan kripik kacang ya..td disekolah dikasih sama pak guru kok enak, jadinya aku pengen.." Sambil mikir tak iyain ajaa..kripik kacang itu bentuknya kayak apa dek..?? Sambil nunjukin hp ibuk disuruh cari gambar "kripik kacang". Dan ternyata yang dimaksud itu peyek kacang, wekekeeke... Okeehhh...ayookk cuuuss ke dapur, dan dia bilang "ibuk, peyek nya harus sudah jadi waktu aku pulang tpa" 😏 huaaaa...gaasss poollll...💪💪 . . . . . . . ✍ Week 18 #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Nastar Selai Nanas Rosella

Nastar Selai Nanas Rosella

Resep Nastar selai nanas&rosella. First aku buat nastar sendiri hehe
Kue Lihat Resep
Roti Labu Kuning

Roti Labu Kuning

Resep Roti Labu Kuning. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #berburucelemekemas #resolusi2019 #berlabudidapurmu #semarak_berlabudidapurmu #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_Yogyakarta . Source : Dapur Marin
Kue Lihat Resep
Mocca Nougat Cake

Mocca Nougat Cake

Resep Mocca Nougat Cake. Bikin cake jadul utk Milad mimih ... Cake begini timeless ya Moms, orang tua - anak" semua suka 😊. Sy bikin sehari sebelumnya, kna cake begini jadi tambah enak klo nginep.. Cobain yuuk Moms 😍 Note : utk buttercreamnya adaptasi resep ci chennie
Kue Lihat Resep
Banana Bread With Sour Cream

Banana Bread With Sour Cream

Resep Banana bread with sour cream. Banana bread with sour cream Atau bisa kita sebut dengam roti pisang sour cream , ini enak bgt dan Lembut bgt di dalam nya buat nya sangat mudah dan yang pasti ini sehat banget #Jelajahresepsehat #jelajahresep #resepsehat #Pisang
Kue Lihat Resep
Lapis Pepe Tunik

Lapis Pepe Tunik

Resep Lapis pepe tunik. Alhamdulillah... Minggu ini ada event #cookpadclass belajar #KuePepeBersamaBusis Makasih sharingnya bu Siswaty.. Akhirnya bisa buat lapis pepe Cukup lama juga buatnya ,butuh kesabaran, ketelitian dan keakuratan 😀 Pertama kali buat lapis pepe , ternyata ... Wow cukup lama waktu yang dibutuhkan Salut deh ama kang lapis pepe 💕👍 Source : https://cookpad.com/id/resep/6860675-lapis-pepe-tunik?invite_token=t6MYRREddRZUH3nXmJsJymC4&shared_at=1606059019 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_id #cookpadcommunitu_Bekasi #resepsiskadian #jelajahresepsahabat
Kue Lihat Resep