Foto ResepMie Goreng Kuah Moza

Mie Goreng Kuah Moza

Mie

Resep Mie Goreng Kuah Moza yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Mie Goreng Kuah Moza terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Mie Goreng Kuah Moza ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Mie goreng kuah moza🍜. Sekali2 bikin indomie goreng dikasih kuah nyemek,enak g yah?ternyata enak,ditambahin baso ikan & keju mozarela..makin sedap. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus indomie goreng
  • Macam2 baso ikan
  • 1 potong keju mozarela
  • Air untuk merebus
  • 1 gelas air panas
  • Telur rebus

CARA MEMASAK

  • Rebus air smp mendidih,masak mie spt biasa,masukan aneka baso lalu tiriskan.
  • Dalam wadah campur mie & bumbunya.
  • Panaskan minyak tumis mie goreng + air panas,masukan baso aduk2,terakhir masukan keju sajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Lontong Opor Ayam Suwir Dadar Jagung Jawa Timur Cookies Lumer Bumbu Rica2 Roti Bolu Kukus Bumbu Bali Bandeng Balado Terong Ungu Teri Pedas Sambal Merah Pangsit Mie Rengginang Ketan

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Lasagna

Lasagna

Resep Lasagna. Orang rumah suka sekali dgn segala makanan dari pasta.. ini menu makan malam minggu lalu,, buatnya super mudah dan rasanya enduull bgt! Cobain yuk moms #PejuangGoldenApron3 #resepke1
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Kari

Mie Goreng Kari

Resep Mie Goreng Kari. Buat sarapan hari ini, saya masak mie goreng kari. Kebetulan di kulkas masih ada sosis keju homemade & bakso sapi homemade. Sayurannya saya pakai daun bawang plus kol yang ternyata masih keluarganya sawi 😁. Campurin ke mie, sreng...sreng...sreng..mateng deh. Mari makan 🤗 #pekanrayasawi #pekanposbarsawi #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Mie Lihat Resep
Mie Aci Goreng Dan Sambal Cuka

Mie Aci Goreng Dan Sambal Cuka

Resep Mie Aci goreng dan sambal cuka. Makanan khas Cianjur ni, Krn mie jenis ini hanya ditemukan di Cianjur, mungkin kalo di daerah Bogor namanya mie gelosor ya, tapi warnanya berbeda kalo tidak salah mie Aci kuning, kl mie glosor Bogor oranye y 🤗 #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Mie Lihat Resep
Spaghetti Aglio E Olio Seafood

Spaghetti Aglio E Olio Seafood

Resep Spaghetti Aglio e Olio Seafood. #Recook #SpaghettiAglioeOlio #OlahanSpaghetti #MasakItuSaya #MasakAsyik #SlaluSpecial #SlaluIstimewa #PekanRayaMie #LihaiRecook7_Yogyakarta #BagikanInspirasimu #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpdCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Yogyakarta #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id Source : Fensi Safan Memeriahkan #pekanrayamie aku bikin spaghetti pas kebetulan ada stok di rumah dan malas masak jdnya bikin spaghetti aja yang simple dan cepet resepnya dari ce Fensi emg bener2 simple cpt masaknya dan cepet pula habisnya😂😂 makasih ya ce buat inspirasinya 🥰🥰😍😍
Mie Lihat Resep
Mie Rebus Aceh Sederhana

Mie Rebus Aceh Sederhana

Resep Mie Rebus Aceh Sederhana. Udah lama ngga buat Mie Aceh. Karena cuaca lagi mendung2 dingin pengen buat yang berkuah. Liat2 resep di IG, pengen nyoba yang ini. Resep aslinya cabenya banyak banget. Pakai pakai cabe bubuk dan pakai cabe rawit yg sangat banyak. Karena di rumah tidak kuat pedas, jadi cabe bubuk dan cabe rawitnya saya kurangi. Saya kasih judul ini "Mie Rebus Aceh Sederhana" karena resep ini juga tanpa udang dan daging sapi, seperti resep Mie Aceh kebanyakan. Jadi ini versi sederhana aja, tapi tetap enak👍 Recepie: @rahmi_mol dengan penyesuaian #mieaceh #mierebusaceh #bundaei #cookpad_id #cookpadcommunity
Mie Lihat Resep
Spaghetti Aglio Olio With Lemon And Honey Chicken Wings

Spaghetti Aglio Olio With Lemon And Honey Chicken Wings

Resep Spaghetti Aglio Olio with Lemon and Honey Chicken Wings. Honey Chicken Wingsnya ini recook dari resepnya mba Phie Kitchen dengan berbagai penyesuaian bahan yg ada, soale ada bahan yg diskip krn gak ada stok. Langkah langkahnya pun gak plek ketiplek sama, maklum ada bocil jd masaknya agak rempong yee haha. Untuk Spaghetti Aglio Olionya pun ini ala ala saya yg masak yaa, jadi menyesuaikan bahan juga hihiii. Btw ini pastanya gak saya bikin pedas, soalnya ada anak bayi ikutan makan.
Mie Lihat Resep