Foto ResepSalad Jelly

Salad Jelly

Sayuran

Resep Salad Jelly yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Salad Jelly terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Salad Jelly ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Salad jelly. Hmmm... camilan lezat Tapi hati hati, ini kalorinya besarr Ingat, Count your blessing not your callories 🤪 Recook dari Maretha https://cookpad.com/id/resep/12776236-salad-jelly?invite_token=hmvBmwyQG5eSR7jND7i5QPLT&shared_at=1612255771 #CookpadCommunity_Tangerang #Cookies_Maretha

BAHAN-BAHAN

  • 3 bungkus jelly (saya 2 bungkus)
  • 2 sdm gula pasir, tiap 1 bks 1 sdm gula ya (sesuai selera)
  • 800 ml air (tiap 1 bungkus jeli = 400 ml)
  • Bahan saus salad
  • 1 bungkus mayonaise (100gr)
  • 2 bungkus kental manis (saya 1 bungkus)
  • 1 botol minuman yoghurt
  • 1 kotak keju, parut (saya 1/2 kotak)

CARA MEMASAK

  • Masak jelly secara terpisah. Bekukan. Lalu potong dadu
    Cara Membuat Salad Jelly Cara Membuat Salad Jelly Cara Membuat Salad Jelly
  • Dalam wadah, campur kental manis, mayonaise. Aduk rata. Masukkan yoghurt
  • Siapkan cup, tata jelly dan saus salad. Beri topping keju parut

ANEKA RESEP TERBARU

Sambal Bali Sate Kelapa Kulit Spring Roll Sambal Teri Nasi Cake Ice Cream Ncc Ayam Kari Kuning Salad Jelly 1000an Kue Lumpur Tanpa Kentang Salad Jelly Coklat Salad Jelly Cup Bumbu Dasar Salad Jelly Drink Salad Jelly Or Syrup Icing Sugar Tanpa Putih Telur Salad Jelly Untuk Jualan Krawu Ayam Salad Jelly Salad Jelly Resep Salad Jelly Beans Salad Jelly Nutrijell

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Terong Penyet

Terong Penyet

Resep Terong Penyet. Ada terong ungu sisa satu dan udah hampir layu. Kalau dimasak sayur/lodeh kok ogah-ogahan makan. Pasti nggak habis. Praktis aja digoreng lalu disambelin. Jadilah terong penyet. Hasilnya ludes tinggal sisa-sisa sambel dipinggir cobek 😂 Alhamdulillah... jadi puas dan semakin semangat masak karena ludes laris manis 🥰
Sayuran Lihat Resep
Capcay

Capcay

Resep Capcay. mari makan, menuju malam #capcay
Sayuran Lihat Resep
Kangkung Sambal Petis

Kangkung Sambal Petis

Resep Kangkung sambal petis. Saya sangat suka petis. Buat saya sambal petis ini dimakan pakai sayur kangkung ...enak. #jelajahResepSayuranHijau
Sayuran Lihat Resep
9.Sayur Santan Udang

9.Sayur Santan Udang

Resep 9.Sayur santan udang. #PejuangGoldenApron3 Minggu ke 9
Sayuran Lihat Resep
Tempe Goreng Tepung

Tempe Goreng Tepung

Resep Tempe goreng tepung. #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Sayuran Lihat Resep
Sundubu Kimchi Jjigae Ala Itaewon Class Korean Soft Tofu Stew

Sundubu Kimchi Jjigae Ala Itaewon Class Korean Soft Tofu Stew

Resep Sundubu Kimchi Jjigae ala Itaewon Class (Korean Soft Tofu Stew). siapa yg keracunan drakor itaewon class trus pengen makan sundubu jjigae? 🙋🏻‍♀️ karena baru pesen kimchi dan udah sampe jadinya aku masak sup tahu kimchi ini buat sahur Masaknya semalem biar bumbunya makin meresap ini udah aku sesuaikan dengan lidahku rasanya jadi ga terlalu asem tapi kalo kalian suka yg authentic cenderung asem bgt tinggal ditambahin gochujang aja ya. Toppingnya suka suka km aja mau tambahin bakso jg boleh
Sayuran Lihat Resep