Foto ResepSandwich Pakcoy Mozarella

Sandwich Pakcoy Mozarella

Kue

Resep Sandwich Pakcoy Mozarella yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sandwich Pakcoy Mozarella terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sandwich Pakcoy Mozarella ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sandwich pakcoy mozarella.

BAHAN-BAHAN

  • 1 butir telur
  • 2 bh roti tawar
  • Pakcoy
  • Keju mozarella
  • Saus sambal
  • Mayonaise pedas
  • secukupnya Kaldu jamur

CARA MEMASAK

  • Iris pakcoy dan masukkan ke dalam kocokan telur. Kemudian beri kaldu jamur secukupnya
  • Dadar telur, sisihkan
  • Siapkan 1lembar roti. Kemudian taruh dadar diatas telur
  • Beri toping keju mozarella dan mayonaise pedas
  • Panggang dalam teflon yg sudah diolesi sedikit minyak dengan api kecil. Kemudia tutup..panggang hingga keju mozarellanya meleleh dan bagian bawah roti sedikit crunchy
  • Siapkan 1 lembar roti lagi..kemudian oleskan saus sambal
  • Jika roti sdh matang..tumpuk dgn selembar roti yg sdh dioles dgn saus sambal...sajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Olahan Labu Kuning Ncc Kuah Lontong Ayam Ongol Ongol Bihun Sambal Bangkok Tahu Telur Jakarta Brongkos Bumbu Balado Telur Daun Ginseng Cilok Kuah Anti Gagal Lontong Mie Surabaya

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pisang Goreng Pontianak

Pisang Goreng Pontianak

Resep Pisang goreng Pontianak. Minggu kemaren tema bekebon dengan speaker mbak Tika dari Leader Cookpad Community Kalbar 💕 Makasih banyak ya mbak atas ilmu yang dibagikan Kali ini saya share resep beliau, mbak Rahayu Sartika Br Sembiring yang sebelumnya dishare oleh Bu Tuwiarsih 🤗 Terimakasih resepnya #Cookpadcommunity #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Samarinda #PejuangGoldenApron3 #DutaRecookBeraksi #DutaRecookSamarinda #Bekebon_Rahayu #Kaltim_SpesialHariAids #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCoCoK #Rennym_pisang #Week27
Kue Lihat Resep
Bola Ubi Ungu Diet Menu Real Food No Gula No Tepung #Dkah

Bola Ubi Ungu Diet Menu Real Food No Gula No Tepung #Dkah

Resep Bola ubi ungu diet menu real food no gula no tepung #dkah. Masih punya ubi ungu tapi bosen digituin melulu ini pure no tepung ya #dkah
Kue Lihat Resep
Roti Bakar Coklat Teflon

Roti Bakar Coklat Teflon

Resep Roti Bakar Coklat Teflon. karena wabah corona.. kk dan dd smua harus stay di rumah utk belajar dan beraktifitas. kadang suka bingung juga klo #DiRumahAja ngga ada camilan.. apalagi kaya kk sm dd juga papanya yang sama-sama suka ngemil.. walau sdh disediakan roti, sdh makan, juga sdh minum susu.. masih aja cari-cari makanan lain... nah..akhirnya biar kk bisa tau, klo bikin roti bakar itu mudah.. kk deh yg oles-oles margarin sm coklat.. mama yg bakar rotinya... berhubung males keluarin pemanggang roti listrik. kita pake teflon aja.. gampang.. cepet.. ngga pake ribet.. hahahaha ya udah ... dari pada lama-lama cuzz buat yukk #WeekendChallenge #PejuangGoldenApron2 #berburucelemekEmas #resolusi2020 #cookpadcommunity_solo
Kue Lihat Resep
Martabak Pandan Teflon

Martabak Pandan Teflon

Resep Martabak Pandan Teflon. TehMin minggu ini ngajak kami di CoDe untuk baking cooking menggunakan teflon. Apapun itu boleh yang penting teflon duduk manis diatas api kecil sepoi-sepoi. Kali ini aku recook martabak pandan teflon. Kebetulan di Sawangan lagi hujan, dan kakak adek minta cemilan martabak. Pas deh, resepnya jadi 2 teflon . Kakak yang suka keju dan adek suka meses. Seneng banget lihat mereka maemnya..ndemenake kata orang Jawa. Source : Arshiya Kitchen #RecookDepok_Teflon #CookpadCommunity_Depok #COokpadIndonesia #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Kue Cucur No Mixer

Kue Cucur No Mixer

Resep Kue Cucur (No Mixer). Edisi keluarga pada WFH semua, biar semangat dan gak bosen bikinlah cemilah simple ini
Kue Lihat Resep
Kue Lapis Tape Singkong

Kue Lapis Tape Singkong

Resep Kue lapis tape singkong. ceritanya nich lagi kasihan ngelihat tape jadi penghuni kulkas dah berhari hari... mau dimakan seperti biasa udah bosan... iseng aja di coba bikin kue ini...
Kue Lihat Resep