Foto ResepSayur Bayam Sosis

Sayur Bayam Sosis

Sayuran

Resep Sayur Bayam Sosis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sayur Bayam Sosis terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sayur Bayam Sosis ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sayur Bayam Sosis. Recook pemenang Bandung arisan recook4 Ibu Tuty Ghafsa. Sy kombinasikan dengan bayam merah. Sayur bayam merupakan sayuran yang sering sy sajikan. Selain enak menyegarkan juga mengandung banyak vitamin dan nutrisi lain nya ditambah dengan adanya sosis waaah tambah mantuuulπŸ‘ #BandungArisanRecook4_TutyGhafsha #ResepBuTuty1 #PejuangGoldenApron3 #Minggu10

BAHAN-BAHAN

  • 1 ikat bayam (sy + 1 ikat bayam merah), cuci dan petiki
  • 2 siung bawang putih iris
  • 2 bh bawang merah (sy 4 bh)
  • 6 buah sosis masing2 potong 2 dan ujung nya dikerat
  • Tambahan sy :
  • 2 iris lengkuas, 2 lbr daun salam dan 1 bh tomat iris kotak
  • Secukup nya air (sy 1 liter)
  • sesuai selera Garam
  • 1 sdt kaldu bubuk

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahan.
    Cara Membuat Sayur Bayam Sosis
  • Didihkan air masukan irisan bawang merah dan bawang putih, salam dan laos. Kemudian masukan sosis nya. Bumbuo dan cek rasa.
    Cara Membuat Sayur Bayam Sosis Cara Membuat Sayur Bayam Sosis
  • Masukan bayam dan irisan tomat. Biarkan beberapa saat sambil diaduk kurleb 2 menit. Angkat
    Cara Membuat Sayur Bayam Sosis

ANEKA RESEP TERBARU

Shihlin Chicken Bakpao Tanpa Tepung Tang Mien Sayur Bayam Sosis Pie Susu Ncc Sambal Goreng Ati Sapi Bubur Tepung Beras Rose Brand Kentang Kering Balado Kue Kacang Puding Leci Lembut Bakso Tetelan Urap Daun Singkong

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tempe Goreng Kriuk

Tempe Goreng Kriuk

Resep Tempe goreng kriuk. Menu kegemaran keluarga
Sayuran Lihat Resep
Masak Tumis Kangkung Tahu Di Kosan

Masak Tumis Kangkung Tahu Di Kosan

Resep Masak tumis kangkung tahu di kosan. Haiii anak anak kos!! Kali ini aku mau share resep tumis kangkung & tahu simple dengan peralatan dan bahan2 seadanya ala anak kosan. Jadi buat kamu anak kosan yg ga modal kayak aku bisa di recook nih resepnyaa, dijamin anti gagal dan bikin kita makin hemat sebagai anak kosan!!!!! ^.~
Sayuran Lihat Resep
Asam Laksa Khas Penang Malaysia

Asam Laksa Khas Penang Malaysia

Resep Asam laksa khas penang malaysia. Kali ini aku mau berbagi resep cara membuat asam laksa khas penang malaysia , ini enakkk bgt gak pake bohong dan menu favorit aku selama kerja di malaysia dan menurut ku hidangan ini sehat banget karena kita hanya merebus nya dan tanpa minyak Aku juga ada share resep beserta full vidionya di channel youtube aku DEWI YULIYANTI #JelajahresepTeman #Jelajahresepsehat
Sayuran Lihat Resep
Terong Oseng Balado

Terong Oseng Balado

Resep Terong Oseng Balado. Masak apa bund hari ini ? Dapur Bahagia masak menu yang simpel cara buatnya dan bahan bahannya buat pecinta terong terongan cabe cabe cabean ehh maksudnya terong dicabein ya bund *Terong Oseng Balado * Boleh tambah telur, ikan teri, atau apa saja sesuai selera tapi tetep enakπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜ menu yang cocok untuk santap disiang hari ini πŸ’žπŸ‘©πŸ»β€πŸ³ #masak #masakanrumahan #masakanindonesia #masakannusantarap #masakansimple #masakansederhana #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #lauknusantara #kreasibunda #dapurbahagia #terong #terongbalado #telur #telurbalado #sambalterongpedas
Sayuran Lihat Resep
Tahu Krispy Original No Rasa Rasa

Tahu Krispy Original No Rasa Rasa

Resep Tahu krispy original, no rasa rasa. Gabut, gk ad camilan, d kulkas cma ad tahu, d Iris" Kecil aj, d goreng pke tepung,
Sayuran Lihat Resep
Balado Pare Rebon

Balado Pare Rebon

Resep Balado Pare Rebon. Ini resep ibuku, yummyy yang suka banget sama balado2an cobain ini yaaa.. Pasti syukaa banget.. 😍😍 . Untuk lebih jelasnya silahkan nonton di Youtube Channel : Dinda Arya Setyarini
Sayuran Lihat Resep