Foto ResepVeggie Salad W Roasted Sesame Dressing

Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing

Sayuran

Resep Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Veggie Salad w/ Roasted Sesame Dressing. Kalau lagi malas atau bosan bikin sayur/tumisan, biasanya bikin salad aja, pastinya langsung habis karena semua suka😍 Saya lebih suka pakai Lettuce Iceberg/Head ketimbang selada bokor karena lebih crunchy & gak terlalu berair. Karena bahan2 dressingnya gak punya, saya pakai yang udah jadi aja. Maunya sih coba dressingnya seperti resepnya Mbak Ring's Diet, tapi gak nemu, jadi yang tersedia aja deh. Yang penting tetap fresh, sehat & enak!😄 Resep aslinya bisa liat di sini ya : https://cookpad.com/id/resep/12391381-quick-salad-super-fresh-hemat-dan-enak-my-fav-%F0%9F%92%95?via=profile #CookpadCommunity_Bandung #BandungSilihAsaan_NuNyehatkeun #PahlawanDapur Peduli Kanker Payudara

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah Lettuce Iceberg/Head, sobek2
  • 3 buah Tomat Merah ukuran sedang, iris bulat
  • 2 buah Mentimun, iris bulat
  • Secukupnya Roasted Sesame Dressing

CARA MEMASAK

  • Satukan semua sayuran, tuangi dengan salad dressing secukupnya. Jangan terlalu banyak dulu ya, aduk rata.
  • Karena saya suka salad yang dingin, sebelum diberikan dressing sayuran saya masukan dulu ke kulkas. Saat akan disajikan baru dituangkan dressingnya agar tidak terlalu berair jika diduamkan dalam kulkas terlalu lama. Boleh ditambahkan protein lainnya seperti telur atau irisan ayam panggang fillet.
  • Sajikan dingin atau sesuai selera. Mudah kan?? Enak & sehat pastinyaaaa😋😋

ANEKA RESEP TERBARU

Olahan Bakso Ikan Es Blend Vegetable Salad With Kewpie Roasted Sesame Dressing Spikoe Kuno Nasi Ayam Kfc Warm Quinoa Salad With Roasted Vegetables Minuman Jahe Roasted Sesame Dressing Salad Vegetable Salad With Roasted Sesame Dressing Sayur Sawi Putih Tahu Sumpia Best Roasted Vegetables For Salad Pempek Asli Palembang Winter Salad Roasted Vegetables Sayur Jagung Ayam Suwir Kecap Bango

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tumis Jamur Jagung

Tumis Jamur Jagung

Resep Tumis Jamur Jagung. Masakan simpel dan enak dimakan selagi hangat. Rasanya pedes manis asin dan gurih dari jamurnya. Kalo mau pedas tinggal tambah aja cabe rawit nya sesuai selera.
Sayuran Lihat Resep
Terong Goreng Bawang Cabe

Terong Goreng Bawang Cabe

Resep Terong Goreng Bawang Cabe. • 01-04-2021 • Terong lagi, terong lagi. Ada banyak olahan terong, biar gak bosen itu2 melulu kan. Kalau pas terong lagi murah, mak'e biasanya beli banyak. Tapi kalo mahal ya gak beli lah wkwkk. Ini adalah olahan terong ke sekian yang saya buat dan saya suka semua. Asal kalau makan ada kerupuknya ya 😁 Source : Rudi Choirudin #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Tulungagung
Sayuran Lihat Resep
Oseng Sawi Putih Jagung Wortel

Oseng Sawi Putih Jagung Wortel

Resep Oseng Sawi Putih Jagung Wortel. Sangat berwarna sekali menu ini karena campuran dari sayuran warna warni, masak menu ini juga tidak terlalu ribet karena semua bahan masakannya yaitu sayuran #desember #2020 #masakseru #JelajahResepSehat #HappyCooking
Sayuran Lihat Resep
Telor Ceplok Balado Bumbu Dasar Merah

Telor Ceplok Balado Bumbu Dasar Merah

Resep Telor Ceplok Balado Bumbu Dasar Merah. Menu masakan yang sangat simple Telor ceplok Balado. #PekanPosbarProtein #CookpadCommunity_Bogor #MasakItuSaya
Sayuran Lihat Resep
Tahu Coklat Tepung

Tahu Coklat Tepung

Resep Tahu coklat tepung. Penyuka gorengan, jadi setiap hari selalu ada gorengan.. tapi harus bikin sendiri yaa.. karena kita tau kebersihan nya. Selamat mencoba
Sayuran Lihat Resep
Sup Bakso Tahu

Sup Bakso Tahu

Resep Sup Bakso Tahu. Hampir setiap hari dirumah selalu ada hidangan sup. Jadi saya harus bisa membuat menu sup bervariasi supaya tdk bosan 👩‍🍳 Source 📚 Cooking at home by Liana Ma @Maybelin_ma #PejuangGoldrenApron3
Sayuran Lihat Resep