Beranda » SAYURAN » Resep Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing

Resep Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing

Diposting pada 29/12/2022 oleh ◦ Dilihat: 427x ◦ Kategori: SAYURAN

Resep Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah sederhana yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Salad Sayuran dengan Saus Wijen Panggang. Kalau lagi malas atau bosan bikin sayur/tumisan, biasanya bikin salad aja, pastinya langsung habis karena semua suka😍 Saya lebih suka pakai Lettuce Iceberg/Head daripada selada bokor karena lebih crunchy & gak terlalu berair. Karena bahan2 dressingnya gak punya, saya pakai yang udah jadi aja.Maunya sih coba dressingnya seperti resepnya Mbak Ring’s Diet, tapi gak nemu, jadi yang tersedia aja deh. Yang penting tetap fresh, sehat & enak!

BAHAN-BAHAN

 1 buah  Lettuce Iceberg/Head, sobek2

 3 buah  Tomat Merah ukuran sedang, iris bulat

 2 buah  Mentimun, iris bulat

 Secukupnya  Saus Wijen Panggang

CARA MEMASAK

 Satukan semua sayuran, tuangi dengan salad dressing secukupnya. Jangan terlalu banyak dulu ya, aduk rata.
 Karena saya suka salad yang dingin, sebelum diberikan dressing sayuran saya masukan dulu ke kulkas. Saat akan disajikan baru tuangkan dressingnya agar tidak terlalu berair jika diduamkan dalam kulkas terlalu lama. Boleh ditambahkan protein lainnya seperti telur atau irisan ayam panggang fillet.
 Sajikan dingin atau sesuai selera. Gampang kan?? Enak & sehat pastinyaaaa😋😋

Bagikan ke

Resep Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing

Artikel Lainnya

<strong>Resep Tumis Kacang Panjang</strong>
Resep Tumis Kacang Panjang
Diposting pada 18/12/2022 oleh

Resep Tumis Kacang Panjang  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tumis Kacang Panjang terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau su...

Kue Pound Cake Susu Kental
Resep Kue Pound Cake Susu Kental
Diposting pada 18/12/2022 oleh

Resep Kue Pound Cake Susu Kental yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Condensed Milk Pound Cake terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pas...

Soto Bandung
Resep Soto Bandung
Diposting pada 18/12/2022 oleh

Resep Soto Bandung  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Soto Bandung terdiri dari 23 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terde...

Onde-Onde Ketawa
Resep Onde-Onde Ketawa
Diposting pada 31/12/2022 oleh

Resep Onde-Onde Ketawa  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Onde-Onde Ketawa terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermark...

Komentar (0)

Saat ini belum tersedia komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi

*

*

Resep Veggie Salad W Roasted Sesame Dressing

Dian Nahari
● online
Halo, perkenalkan nama saya Dian Nahari
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja