Resep Seblak Indomie Rebus
Resep Seblak Indomie Rebus yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Seblak Indomie Rebus terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Seblak Indomie Rebus ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah sederhana yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Seblak Indomie Rebus. Seblak…mgkn untuk orang sunda gak asing lagi akan nama makanan yang satu ini, karena selain punya ciri khas pedes, juga bahan”nya mudah didapat bahkan sangat murah, biasanya menu ini lebih banyak disukai kaum remaja cewek, tapi gak sedikit juga remaja cowok yang suka makanan ini. Kita ikuti yoo cara masak menu anak kost an ini #PejuangGoldenApron2
BAHAN-BAHAN
2 bks Indomie
4 buah bakso/sosis
150 gr Macaroni
100 gr kerupuk mentah
2 butir Telor
5 biji bawang putih
5 biji bawang merah
8 biji cabe merah keriting
8 biji rawit (selera)
2 cm kencur
5 biji kemiri utuh
2 batang daun bawang
secukupnya Minyak
secukupnya Air
CARA MEMASAK
Sebelum diangkat, masukan kocokan telor & daun bawang, berikut bumbu Indomie, koreksi rasa…matikan kompor… seblak Indomie rebus siap disantap

Seblak Indomie Rebus
Resep Seblak Indomie Rebus
Artikel Lainnya

Resep Urap Jagung yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Urap Jagung terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat...

Resep Sambel Embem Palembang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sambel Embem Palembang terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar ata...

Resep Sayur Tahu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sayur Tahu terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. C...

Resep Teh Daun Miana yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Teh Daun Miana terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket ter...
Saat ini belum tersedia komentar