Foto ResepSeblak Mie Instant

Seblak Mie Instant

Mie

Resep Seblak Mie Instant yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Seblak Mie Instant terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Seblak Mie Instant ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Seblak mie instant. Buat seblak dengan bahan se adanya....

BAHAN-BAHAN

  • 1 bgkus mie instant
  • 1 btr telur
  • 1 sdm makaroni
  • 1 sdt cabe bubuk
  • Air,secukupnya
  • Minyak,secukupnya

CARA MEMASAK

  • Goreng telur,acak" tambahkan air masukan makaroni diamkan sebentar,agar makaroni mengembang.
  • Setelah makaroni mengembang/menjadi besar,masukan mie instant beserta bumbu",aduk"rata.
  • Angkat taburi atasnya dengan cabe bubuk dan siap di santap.....😊

ANEKA RESEP TERBARU

Seblak Mie Instan Kuah Homemade Instant Mi Goreng Bandeng Balado How Long Does Mie Background Check Take Seblak Mie Instan Kuah Pedas Mantau Kukus Tahu Pletok Puding Regal Simple Bolu Kopi Panggang Mie Instan Seblak Roti Goreng Manis Tanpa Isi Seblak Mie Instan Goreng How To Heat Meatballs In Instant Pot Keripik Singkong Gula Merah Olahan Kerang Dara Puding Vla Susu Ayam Napinadar Seblak Mie Instan Indomie Seblak Mie Instan Tanpa Kencur

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Seblak Macaroni Mie

Seblak Macaroni Mie

Resep Seblak Macaroni Mie. Source: Zahara #GA_TheNextLevel #kenalanlewatrecook #pekanposbarmie #113 #49 Hari libur,hujan pula wahhh alasan nyemil🤤 sekalian mw tetap semangat nyari kenalan lewat recook,kepoin akunnya mb Zahara di Tangerang, pilihan hati jatuh pada seblak❤️ gak punya kerupuk adanya macaroni hihi Semoga kita sampai finish y mb Zahara❤️
Mie Lihat Resep
Spageti Carbonara Simpel

Spageti Carbonara Simpel

Resep Spageti carbonara simpel. Hanya pakai susu. No telur, no keju. So light. Ini sarapan tadi pagi. Buru2, lupa foto step2nya😊. Tapi seringnya lupa foto step2nya sih🤪. Maafkeun
Mie Lihat Resep
Mie Schotel

Mie Schotel

Resep Mie Schotel. Biasanya yang di bikin schotel itu pasta, kali ini saya coba membuat schotel dengan mie instan. Di panggang 15 menit udah jadi.. Bahan yang digunakan sama seperti kita membuat schotel pasta hanya bahan utama nya yaitu pasta di ganti dengan mie instan. #CocomtangPost_MieApa #PekanPosbarMie #CookpadCommunity_Tangerang
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Kangkung

Mie Goreng Kangkung

Resep Mie Goreng Kangkung. Mencoba olahan kangkung dan mie kering agar tidak bosan. Enak bgt dan cocok buat makan bersama keluarga. Let's try and happy cooking 💕🙏 #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang
Mie Lihat Resep
Mie Kluntung Kuah Khas Surabaya

Mie Kluntung Kuah Khas Surabaya

Resep Mie Kluntung Kuah Khas Surabaya. Makanan terfavoooriiiit mama saya pas lagi hujan begini. Tapi biasanya beli di tukang yang lewat. Coba-coba saya masak sendiri dan rasanya sama! Yeyyy mengobati kerinduan dengan mama di Surabaya ❤ #SatuResepSatuPohon #SemuaTentangIbu #IbuKangenKampung
Mie Lihat Resep
Mie Ayam Ala Abang

Mie Ayam Ala Abang

Resep Mie Ayam ala Abang². Bismillah.. Bikin mie ayam untuk porsi banyak emang enak kalo bikin sendiri. Mumpung lagi semangat 😁 Alhamdulillah rasa nya melebihi ekspektasi saya bun. Enak banget ga boong bukan sombong cuma terharu aja pertama bikin bisa memuaskan 😂 Biasanya suka ada yg kurang² #PejuangGoldenApron3
Mie Lihat Resep