Foto ResepSemprit Susu

Semprit Susu

Minuman

Resep Semprit Susu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Semprit Susu terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Semprit Susu ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Semprit Susu. Cari temen buat minum teh ☺️ #PejuangGoldenApron2

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr butter mix margarine
  • 1 butir kuning telur
  • 200 gr tepung terigu protein rendah
  • 170 gr gula halus
  • 1 sdt vanili bubuk
  • 80 gr susu bubuk
  • 2 sdm tepung maizena
  • secukupnya Choco chips

CARA MEMASAK

  • Mixer butter, gula dan kuning telur sampai rata. Sebentar saja asal rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu dan vanili bubuk. Campur sampai adonan bisa dibentuk.
    Cara Membuat Semprit Susu
  • Cetak menggunakan spuit lalu cetak sesuai selera diatas loyang yang sudah diolesi margarine. Beri Chocochips diatasnya.
    Cara Membuat Semprit Susu
  • Panaskan oven terlebih dahulu. Lalu oven selama 30 menit dengan suhu 160dc. Angkat dan sajikan
    Cara Membuat Semprit Susu Cara Membuat Semprit Susu Cara Membuat Semprit Susu

ANEKA RESEP TERBARU

Ikan Nila Bakar Gurih Brongkos Ayam Nasi Kucing Ikan Bakar Nila Teflon Kue Taripang Semprit Susu Tepung Tapioka Semprit Susu Tepung Maizena Bandeng Balado Semprit Susu Resep Kue Semprit Cookies Coklat Simple Semperit Susu Kue Putu Ayu Resepi Semperit Susu Oseng Kikil Sapi Bali Daging

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Naga Pepaya

Jus Naga Pepaya

Resep Jus Naga Pepaya. Mau ngejus buah yang ada mix naga dan pepaya. #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_Kalbar
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Kental Dan Enak

Jus Alpukat Kental Dan Enak

Resep Jus Alpukat Kental dan enak. Assalamu'alaikum... Udah musim alpukat ya,,, senengnya liat alpukat melimpah dimana-mana 🙈 langsung deh bikin jus alpukat kesukaan kita semua. buatnya simple banget ya mam, cukup 1 langkah aja, diblender alpukatnya, jadi deh 😁 aku bikin dgn 2 kg alpukat mentega, jadi 12 botol ukuram 250 ml. aku tulis resepnya per 1 kg alpukat ya.. selain infuse water, aku juga stok jus buah dirumah. hari ini bikin agak banyak sxan utk stok besok. ngga terasa udah 1 thn pandemi covid-19. semoga sehat selalu ya mam 😉 jangan lupa jaga jarak dan selalu pake masker. salam kenal.... #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #mrsferdi2021
Minuman Lihat Resep
Sop Buah Suka-Suka

Sop Buah Suka-Suka

Resep Sop buah suka-suka. Bikin yang seger2😊
Minuman Lihat Resep
388.Susu Sari Kedele

388.Susu Sari Kedele

Resep 388.Susu Sari Kedele. Mengisi waktu bosan dirumah dgn cara saya sendiri yaitu cooking n baking...sekalian menyibukkan diri drumah....maklum saya ibu RT yg kurang kerjaan jd butuh hiburan biar ga bosen drumah😁😁😁 #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Probolinggo #DiRumahAja
Minuman Lihat Resep
Es Kacang Merah Khas Palembang

Es Kacang Merah Khas Palembang

Resep Es Kacang Merah Khas Palembang. Weekend ini membahas tentang es campur. Kali ini saya menyuguhkan Es Kacang Merah Khas Palembang yang simpel saja. Tapi disini saya modifikasi pakai tape singkong, es krim & es batu, yang biasanya pakai es serut & es batu. Kalau saat bulan puasa seperti ini biasanya banyak dijajakan di penjual takjil menjelang berbuka puasa. Rasanya manis legit, sesuai dengan slogan : berbukalah dengan yang manis. #PekanPosbarEsCampur #EsDicampur #KampoengRamadan #CeritaResepKece #Cookpadcommunity_Palembang #CookpadCommunity_Sumbar #Parsel_Week2 #Goda_Parsel #Parsel_DyahWuLan #GoyangDapurRamadhan #Komunitaspaders #WongKitoGalo #LemaknyoNgirup #SajianBerkuahPalembang #Minggu_25421
Minuman Lihat Resep
Choco Fruit Yogurt

Choco Fruit Yogurt

Resep Choco Fruit Yogurt. #WeekendChallenge, kali ini temanya #AdaApaCi. Coba buat yang lain dari biasanya, agar adekku mau makan buah.
Minuman Lihat Resep