Foto ResepSnack Banana Oat Cake 10 Month

Snack Banana Oat Cake 10 Month

Kue

Resep Snack Banana Oat Cake 10 Month yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Snack Banana Oat Cake 10 Month terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Snack Banana Oat Cake 10 Month ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Snack: Banana Oat Cake (10 month+). Sebenarnya ini sarapan ortunya. Tapi pasti nak bayi juga pengen. Makanya bikin yg tanpa gula. Ntar makannya dicocol saus cokelat utk ortunya. Jadi, ini takaran resepnya utk porsi serumah ya.

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah pisang ambon
  • 75 gram oat instan
  • 2 butir telur ayam

CARA MEMASAK

  • Blender oat hingga menjadi tepung. Sisihkan.
    Cara Membuat Snack Banana Oat Cake 10 Month
  • Haluskan pisang dengan garpu.
    Cara Membuat Snack Banana Oat Cake 10 Month
  • Tambahkan telur, aduk rata. Masukkan tepung oat, aduk rata.
    Cara Membuat Snack Banana Oat Cake 10 Month Cara Membuat Snack Banana Oat Cake 10 Month
  • Tuang ke dalam loyang yg telah dioles minyak. Panggang selama 45 menit atau sesuaikan dengan oven masing2.
    Cara Membuat Snack Banana Oat Cake 10 Month Cara Membuat Snack Banana Oat Cake 10 Month

ANEKA RESEP TERBARU

Bala Bala Popping Boba Kelapa Tart Ikan Nila Pesmol Martabak Tahu Telur Ikan Tongkol Bakar Cilok Isi Daging Martabak Nasi Daging Giling Rujak Buah Petis Madura

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pandan Roll Cake

Pandan Roll Cake

Resep Pandan Roll Cake. Kali ini saya membuat roll cake pandan dengan isian unti. Krn saya penggemar kue berunti, jadi dengan senang hati membuat cake ini 😀😀 Cakenya enak lembut wangi , suka deh 👍🏻👍🏻😋😋😋 Coba buat yaa.. Source : annco journal dg modif #rollcakelingga #pandanrollcake #CookpadCommunity_jakarta
Kue Lihat Resep
Korean Sweet Potato Bread

Korean Sweet Potato Bread

Resep Korean Sweet Potato Bread. Viralnya kemarin buatnya sekarang 🤭. Tapi nggak papa, biar tau juga rasanya kayak apa. Rasanya enak, bagian luar krispi, dalamnya lembut. Bahannya cari yg ada aja. Sebenernya lebih bagus kalau pakai tepung ubi, jadi makin cantik warnanya. Tapi berhubung nggak punya ya yg ada ajalah,. Source: Desi Dresviana
Kue Lihat Resep
Telur Kecap Sederhana

Telur Kecap Sederhana

Resep Telur Kecap Sederhana. Menu sederhana 😊
Kue Lihat Resep
Puding Cokelat Lembut

Puding Cokelat Lembut

Resep Puding Cokelat Lembut. Biasanya jika ada acara selamatan, arisan atau acara khusus tidak lupa selalu bikin puding dalam cup, kali ini saya buat dengan diiris saja sebagai pelengkap bancakan. Puding coklat yang lembut dari perpaduan agar-agar plain dan nutrijell coklat, resep simple ini disukai satu rumah. Biar lebih lengkap tuang dengan vla vanilla siap pakai saat menikmatinya. #PejuangGoldenApron2 #BancakanOnlineBarengCookpad #eBook
Kue Lihat Resep
Kue Cubit No Mixer

Kue Cubit No Mixer

Resep Kue cubit no mixer. Tiba tiba pengen makan kue cubit, sekalian bikin cemilan anak anak
Kue Lihat Resep
Jagung Dessert Cream Chocolatos

Jagung Dessert Cream Chocolatos

Resep Jagung Dessert Cream Chocolatos. Sedikit melenceng dari resep asli , bagian layer ketiga'a saya cuma pake dcc + margarin jgn ditiru krna pasti keras nanti hasilnya pas masuk kulkas , kenapa begitu ya krna saya pake bahan yg ada aja dirumah males keluar2 lagi buat beli tapi asli nih enak banget lho .. Source : ati dewanthi #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep