Foto ResepTahu Kol Baput

Tahu Kol Baput

Sayuran

Resep Tahu Kol Baput yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Kol Baput terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Kol Baput ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu kol baput. Ide ini muncul tiba2 setelah tau kehabisan kacang mau buat tahu campur huhu..

BAHAN-BAHAN

  • Segenggam kol
  • 100 gr tahu goreng potong"
  • 2 baput geprek cincang
  • Daun bwg (optional)
  • Kaldu bubuk secukupnya (sy 1sdt)

CARA MEMASAK

  • Tumis baput dgn dikit minyak, masukkan daun bwg, tahu, kol, kaldu bubuk sampe matang icipi. Gampang bgt 🥰

ANEKA RESEP TERBARU

Bolen Pisang Dengan Korsvet Lapis Daging Sapi Roti Boy Anti Gagal Pentol Kuah Mercon Roti Santan Kepala Ayam Sambal Diah Didi Ayam Kuning Tanpa Santan Churros Simple Bakwan Mie

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Gado-Gado Sederhana

Gado-Gado Sederhana

Resep Gado-gado sederhana. Gado-gado yang enak untuk menemani sarapan pagi. Gado-gado bumbu kacang merupakan sajian favorit keluarga. Masih terasa kurang jika kita makan di gado-gado abang-abang. Teman bantu donk, apa yang kurang dari resep saya 🧐😞😣
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Sawi Hijau

Perkedel Sawi Hijau

Resep Perkedel Sawi Hijau. Kamis, 11 Feb 2021 #PekanPosbarSawi Nyoba bikin perkedel dgn ditambah bahan sawi hijau (caisim), sesuai dgn inspirasi dr mamah cookpad. Biasanya sy bikin perkedel pake kentang yg digoreng, berhubung sy udh merebus kentang, krn mw bikin martabak, akhirnya harus merubah niat jd bikin perkedel 😅, jd hayuu kita buat lauk utk siang ini. Hasilnya.. anak2 ttp syuka. Ga ada yg protes ttg adanya sawi didlm petkedel. Biar tambah enak bisa ditambahin kornet, suiran daging ayam atau daging giling 😋 #GA_ThenextLevel #GoldenApronChallange #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen #stayathome #dirumahaja #kedapuraja
Sayuran Lihat Resep
Tumis Buncis Telor Sederhana

Tumis Buncis Telor Sederhana

Resep Tumis Buncis Telor (sederhana).
Sayuran Lihat Resep
Tahu Lada Hitam

Tahu Lada Hitam

Resep Tahu Lada Hitam. Gak ada stock kucai ganti daun bawang 🤤👍 Source : Frielingga Sit #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Sayuran Lihat Resep
Brokoli Goreng Krispi

Brokoli Goreng Krispi

Resep Brokoli Goreng Krispi. Cukup lama nih kayaknya ndak posting resep. Maklum setelah finish golden apron challenge kemarin, saya ingin rehat posting dulu, hehe. Lha kok tiba-tiba ada yg memicu saya untuk aktif posting kembali. Jadi beberapa hari yang lalu dapat pesan dari cookpad buat ikutan golden apron the next level. Sepertinya cukup menarik. Bismillah mau ikutan. #GA_TheNextLevel Ada ya yang gak suka sayur brokoli? Saya heran kok ada ya yang gak suka sayur ini, padahal kan rasanya enak. Saya sendiri malah suka sama sayur brokoli. Nah, untuk menyiasati mungkin ada anak yang gak doyan brokoli, bisa nih digoreng tepung aja, jadi krispi2 gitu. Biasanya anak2 kan paling doyan sama gorengan krispi ^^ #CookpadCommunity_Tulungagung
Sayuran Lihat Resep
Potato Cheese Stick - Stik Kentang Keju

Potato Cheese Stick - Stik Kentang Keju

Resep Potato Cheese Stick - Stik Kentang Keju. Halo ini resep pertamaku di cookpad🥰 Singkat cerita, karna adanya wabah covid-19 ini, semua orang kena dampaknya termasuk aku yang ikut program Work From Home (WFH). Nahh untuk ngisi waktu luang, aku jadi sering nyoba-nyoba resep dan aku praktekin (mumpung ada bahan juga)😁 Kebetulan keponakan aku suka banget sama makanan yang berbau “keju” jadilah aku buat makanan ini. Buatnya gampang banget, bahannya juga simple. Yuk praktekin juga🤗🤗❤️❤️
Sayuran Lihat Resep