Foto ResepTape Singkong Goreng Rondo Royal

Tape Singkong Goreng Rondo Royal

Kue

Resep Tape Singkong Goreng Rondo Royal yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tape Singkong Goreng/Rondo Royal. Assalamu'alaikum. Pagi semuanya. Mumpung libur, kita ke dapur bikin olahan memanfaatkan bahan yg ada. Kebetulan ada peyeum/tape singkong. Buka2 CP bu hajah Titin ( Palangkaraya), jd pingin bikin tape goreng. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor

BAHAN-BAHAN

  • 350 g tape singkong
  • 3 sdm terigu
  • 75 ml air
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdt gula pasir

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan,terigu, tape singkong. Potong2 tape sesuai selera
    Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal
  • Tambahkan air ke terigu,aduk rata, panaskan minyak lalu goreng
    Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal
  • Jk sdh kecoklatan, angkat tiriskan. Pindahlan ke wadah/piring
    Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal
  • Sajikan, jk suka manis beri taburan gula halus/susu bubuk. Bisa jg beri toping SKM putih taburi meisis/keju. Selamat mencoba.
    Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal Cara Membuat Tape Singkong Goreng Rondo Royal

ANEKA RESEP TERBARU

Bakso Goreng Mekar Katiri Sala Kue Basah Dari Santan Sopo Tahu Bolu Zebra Kukus Super Lembut Nasi Daun Jeruk Cilok Ayam Kenyal Tape Singkong Goreng Rondo Royal Kue Wijen Kuah Bubur Ayam Jakarta Kapurung Palopo

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pie Buah

Pie Buah

Resep Pie Buah. Pas dkantor dapat kue pie buah mini.. enaaakkk skali.. pengen bikin tp yg kulitnya crustttt.. yesss dapat resepnya.. dari googling2 akhirnya dapar resep yg di inginkan..
Kue Lihat Resep
Nastar Isi Selai Nanas

Nastar Isi Selai Nanas

Resep Nastar isi selai nanas. Tahun kedua bikin nastar dan Alhamdulillah kata suamiku enakk 🥰
Kue Lihat Resep
Nastar Lumer

Nastar Lumer

Resep Nastar lumer. Kue lebaran favorit keluarga..jadi 3 toples habis ga sampe seminggu..pake resep ibu fatmah bahalwan alhamdulillah ga pernah gagal
Kue Lihat Resep
Salsiccia E Cavolo Nero Tumis Sosis Dan Daun Kale

Salsiccia E Cavolo Nero Tumis Sosis Dan Daun Kale

Resep Salsiccia e Cavolo Nero (Tumis Sosis dan Daun Kale). Judul aslinya sebenernya Salsiccia e Cime di Rapa, sejenis daun dari keluarganya bunga sawi. Tipe masakan rumahan khas Napoli. Cuma karena di Indonesia sepertinya ga ada bahan ini, jadi kita ganti aja sama daun kale, rasanya ada paitnya dikit mirip daun pepaya atau daun singkong hehe... Untuk sosisnya, pakai sosis Italian yang mirip bratwurst (versi asli pakai b2, tapi saya pakai 🐄) takaran suka-suka ya #SatuResepSatuPohon #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Martabak Manis Teflon

Martabak Manis Teflon

Resep Martabak Manis (Teflon). Pilihan toping keju oreo selalu menjadi andalan setiap membeli martabak. Ubek-ubek yutub dan akhirnya memutuskan perdana membuat sendiri dari resepnya Tasyi.
Kue Lihat Resep
Katsu With Mushroom Gravy Sauce

Katsu With Mushroom Gravy Sauce

Resep Katsu with Mushroom Gravy Sauce. Masak yg cepat dan alakadarnya. Ternyata enak juga untuk makan siang cocok banget. #TiketMasukGoldenApron3 #FestivalRamadanCookpad #FestivalRamadhanCookpad #CABEKU #ramadan2020
Kue Lihat Resep