Foto ResepWhite Coffee Blends

White Coffee Blends

Minuman

Resep White Coffee Blends yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat White Coffee Blends terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat White Coffee Blends ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep White coffee blends. Ibuku itu suka bgt minum kopi susu jdi setiap pagi sbelum ber aktifitas sll minum kopi susu trus sorenya jg minum kopi susu lg. tapi anehnya beliau gak bs minum kopi item jadi aku mau buatin kopi susu istimewa utk beliau #SemuatentangIbu #PenyegarTenggorokanIbu #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_jombang #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity #clover #clovercookinglover #saturesepsatupohon #tidaksekedarmemasak

BAHAN-BAHAN

  • 2 sachet white kopi
  • 250 ml uht full cream
  • Secukupny es batu
  • 3 sdm kental manis putih
  • Topping
  • Coklat bubuk

CARA MEMASAK

  • Kita blender white kopi, uht full cream dan kental manis
    Cara Membuat White Coffee Blends Cara Membuat White Coffee Blends Cara Membuat White Coffee Blends
  • Blender kuranglebih 3menit sbntar aja. Lalu hancurkan es batu masukkn pd gelas. Tuang kopi susunya
    Cara Membuat White Coffee Blends Cara Membuat White Coffee Blends Cara Membuat White Coffee Blends
  • Sajikan dengan taburan coklat diatasnya👌😋
    Cara Membuat White Coffee Blends Cara Membuat White Coffee Blends Cara Membuat White Coffee Blends

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Empuk Tanpa Presto Gabus Gohyong Urap Jawa Soto Kwali Mandu Korea Semur Tahu Kecap Olahan Coklat Batang Mpasi Labu Kuning 6 Bulan Sari Kacang Hijau

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Alpukat

Jus Alpukat

Resep Jus alpukat 🥑. Gak tau kenapa aku gak suka sama buah yang satu ini. Tapi buah ini bagus, jadi tetap buatin untuk keluarga walau gak suka. Apalagi sekarang musim alpukat jadi ngeborong untuk stok jus di rumah. Pak su sama bocil doyan banget minum ini.
Minuman Lihat Resep
Milo Dino

Milo Dino

Resep Milo Dino. Minuman ini lebih enak menurutku daripada capcin. Mirip es blend coklat, tapi lebih gampang buatnya, dan lebih lembut. Bisa juga untuk anak-anak, karena bahannya semua susu, tinggal dihilangkan es batunya. Segaaarrr, Alhamdulillah. #memasakdengancinta #masakituibadah
Minuman Lihat Resep
Minuman Herbal Kaya Manfaat

Minuman Herbal Kaya Manfaat

Resep Minuman Herbal Kaya Manfaat. Cuaca lg extrim ya. Badan mulai ga enak dan batuk kering mulai datang. Minum yang herbal aja. Setiap bahan yang di pakai untuk membuat ramuan ini punya khasiat sendiri2 untuk kesehatan. 💝Serai dapat menurunkan kadar gula darah dan kolesterol, mengatasi depresi dan meluruhkan lemak di perut.💝Jahe dapat mengatasi masalah mencernaan, mengurangi mual dan rasa sakit, anti peradangan, juga untuk detoksifikasi. 💝Lemon dapat membantu mencegah kanker, mengatasi gangguan pencernaan, menurunkan berat badan serta meremajakan kulit. 💝Kayumanis selain menghangatkan badan juga membantu mengontrol gula darah, anti infeksi dan meningkatkan fungsi otak. Mampu menyeimbangkan kadar hormon, mencegah penggumpalan darah dan menurunkan kolesterol. 💝Madu sendiri mencegah diabetes, kanker dan menyehatkan jantung. Memperkuat sistem kekebalan tubuh dan menyembuhkan luka. Juga baik untuk menurunkan berat badan dan kadar kolesterol. 💝Dan terakhir cengkeh, menjaga sistem pencernaan dan kekebalan tubuh, melindungi fungsi hati, menguatkan tulang dan mengatasi tukak lambung dan sakit gigi. Bahannya murah dan sederhana aja kok. #cookpadcommunity #wedangherbal #cookpadindonesia #cookpad_id #komunitaspaders #bundaei #teamtrees #saturesepsatupohon #homecooking #minumanherbal #minumanhangat #cookpadcommunity_bandung #berburucelemekemas #resolusi2019
Minuman Lihat Resep
Putri Salju Mocaf Buah Naga

Putri Salju Mocaf Buah Naga

Resep Putri Salju Mocaf Buah Naga. #Dirumahaja. #Kue Kering ku. #CookpadIndonesia. #CookpadCommunity_Borneo. #CookpadCommunuty_Kalimantan. #tiketmasukGoldenapron3. #timwadai
Minuman Lihat Resep
Watermelon Smoothies

Watermelon Smoothies

Resep Watermelon Smoothies. Dapat kiriman semangka 🍉 dari datuk nya bocil, Wuih seger banget hawa lagi panas begini😁, mamake sampai gak sadar kalau si ade cuma ngelihatin mamake sama kakak nya makan🤦🏻... Mamake baru sadar ade gak doyan.. Akhirnya biar bisa ikut makan, seperti biasa di akalin dulu 😅 #CookpadCommunity_Jakarta #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Minggu_5 #Bunda_Lia
Minuman Lihat Resep
Es Teler Kaldu Alpukat

Es Teler Kaldu Alpukat

Resep Es Teler Kaldu Alpukat. Sumber : Bunda Qica Cuaca di cileungsiih panas banget,panas2 begini enak nya bikin yang seger2 aja yuk..pas lagi ada sodara juga main kerumah. #PejuangGoldenApron3 #BanggaKirimRecook
Minuman Lihat Resep