Foto ResepSoes Kering Isi Pasta Cokelat

Soes Kering Isi Pasta Cokelat

Kue

Resep Soes Kering Isi Pasta Cokelat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Soes kering isi pasta cokelat. Pengen ngemil bgt. Tiba2 anak2 ke warung beli wallen soes. Ya alloh 1000 isi ne mung 7 tok. Ya udah coba2 buat soes kering sendiri dan alhasil bisa yeyeyey #PejuangGoldenApron2

BAHAN-BAHAN

  • 2 butir telur
  • 1 sdt baking powder
  • Sedikit garam
  • 80 gram Margarin
  • 70 gramTerigu
  • Pasta cokelat
  • 160 ml air putih

CARA MEMASAK

  • Persiapkan bahan yg diperlukan
    Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat
  • Rebus air dengan margarin. Hingga mendidih. Lalu setelah itu masukkan terigu aduk cepat supaya tepung tidak menggumpal
    Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat
  • Aduk rata hingga kalis. Diamkan hinhga benar2 dingin. Kurleb 7-15 menit.
    Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat
  • Setelah dingin,, baru masukan telur 1 per 1 telurnya. Lalu kocok menggunakan mixer
    Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat
  • Masukan ke dalam plastik segitiga. Lalu cetak di loyang yg sudah di oles margarin
    Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat
  • Oven kurleb 30 menit. Sesuaikan oven masing2.tanda matang adalah tidak muncul busa busa.
    Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat
  • Ini hasil yg sudah matang saya masukan pasta cokelat dengan menusukan salah 1 bagian dengan sedotan air mineral
    Cara Membuat Soes Kering Isi Pasta Cokelat

ANEKA RESEP TERBARU

Seblak Mie Instan Kuah Pedas Ikan Patin Bumbu Rujak Ayam Bakar Ungkep Bumbu Kuning Nasi Tutug Oncom Komplit Kue Basah Lolos Pastel Mini Bakso Tahu Kuah Bumbu Bakar Sosis Soto Ayam Suwir Saus Takoyaki

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Wajik Ketan Gula Aren

Wajik Ketan Gula Aren

Resep Wajik Ketan Gula Aren. Sebutan kue wajik sendiri lebih terkenal di daerah Jawa Tengah dan memiliki sebutan yang berbeda-beda di setiap daerah tapi dengan bahan baku yang sama☺️kalau orang sunda nyebutna “wajit” dan dibungkus sama kertas wajit 😄Kue ini termasuk dalam kategori jajanan basah dengan cita rasa manis dan nikmat. Wajik ketan umumnya dibuat dengan tambahan gula merah sehingga didapatkan warna gelap kecoklatan. Jaman saya kecil dulu ga suka kue ini, karena ini kue nenek2🤭 biasa orang tua yang suka bikin, tp sekarang malah anaks saya pada suka kue2 jadul🤣 Yuk ah dicoba☺️ #Cabeku #bamasakjosantan #Pilkadacookpad_Depok #BertumbuhBersamaCookpad #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Pancake Tape Sederhana

Pancake Tape Sederhana

Resep Pancake Tape Sederhana. Pancakenya lembut dan enak banget..syuka dech.😊 Recipe by Efi Yulianti #DutaRecookBeraksi #DutaRecookBanjarmasin #Minggu8.2 #CookpadIndonesia #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo
Kue Lihat Resep
Puding Pepaya

Puding Pepaya

Resep Puding Pepaya. Kebetulan waktu itu pas panen pepaya. Bosan dibuat salad, atau dimakan biasa aja. Jadi yaudah dicoba buat pudding pepaya, dan enakk pada sukak. Selamat mencoba 💕🥰 Source : Frelingga Sit #JelajahResepSehat #JelajahResep #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang
Kue Lihat Resep
Bola Pisang Krispi

Bola Pisang Krispi

Resep Bola pisang krispi. Pecinta pisang mana suaranya?🤭 Saya dong alhamdulillah sekeluarga juga pada suka pisang alhasil diapain aja suka... Kali ini dibuat bola pisang krispi gak butuh waktu lama dong buat abisin🤭.. Sumber resep ceu opi #cookpadcommunity_tangerang
Kue Lihat Resep
Kue Ku

Kue Ku

Resep Kue ku.
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Lumer

Nastar Keju Lumer

Resep Nastar Keju Lumer. Ananas Tart! Gak afdol kayaknya kalo Hari Raya gak punya nastar 😁 Males bikin, tapi kok pengen banget. Pengennya langsung ada dan langsung ngemil gitu 😆 Mau beli, kok mihil mihil. Tapi ya itulah harga the queen of cookies ini, karena buatnya njelimeeet met met 😚 Butuh kekuatan cinta buatnya. Xixixi Nastar ini lumer ya. Enakkk bangetttt. Wangiiii 😍 Aku lebih suka pake tepung pro sedang ya, lebih soft gitu rasanya. Kalo mom terbiasa dan lebih suka pake tepung pro rendah juga boleh 😘 Ini bakingan ramadhan kemarin mom, tapi berhubung saya pelupa, dan ingatan pagi masih fresh saya buru-buru tulis resepnya 😁
Kue Lihat Resep