Foto ResepUdang Bumbu Virgo

Udang Bumbu Virgo

Seafood

Resep Udang Bumbu Virgo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Udang Bumbu Virgo terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Udang Bumbu Virgo ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Udang bumbu virgo. Knp pk virgo.krn rekomendasi bumer/ mama. Trnyt prkts. Ga ush bl tepung mcm2

BAHAN-BAHAN

  • 1 bks udang
  • 1.5 bumbu virgo

CARA MEMASAK

  • Kupas udang. Cuci
  • Hilangkan airnya.kisat
  • Tuang bumbu. Mskn udang.
  • Goreng

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Liwet Asli Rahasia Kue Sawut Pudot Ekonomis Baby Cumi Cake Ubi Ungu Panggang Nastar Daun Olahan Daun Singkong Bumbu Steak Nasi Goreng Restoran Bintang 5

RESEP Seafood MENARIK LAINNYA

Tumis Udang Putren Lombok Ijo Ale

Tumis Udang Putren Lombok Ijo Ale

Resep Tumis udang putren lombok ijo ale. Penjual sayur di Surabaya biasanya menjual ale bersama dengan lombok ijo (cabai hijau). Ale mirip kecambah/taoge dan aromanya mirip pete tetapi tidak meninggalkan bau seperti pete. Ale cocok dibuat tumisan seperti masakan ini #resolusisehat2021 #diarydietTR90
Seafood Lihat Resep
Capcay Seafood

Capcay Seafood

Resep Capcay seafood.
Seafood Lihat Resep
Pangsit Udang Goreng

Pangsit Udang Goreng

Resep Pangsit udang goreng. Sy pakai kulit pngsit yg instant ya bli di pasar..
Seafood Lihat Resep
Sup Kepiting Jagung

Sup Kepiting Jagung

Resep Sup kepiting jagung. Anget anget enak nih. Pas hujan apalagi sedang rindu
Seafood Lihat Resep
Kepiting Soas Lada Hitam

Kepiting Soas Lada Hitam

Resep Kepiting Soas Lada Hitam. Dari 20 kepiting yg dibawain bude ada 1 yg gede bgt, dan cangkangnya lunak. Itu berarti dia mau berganti kulit, kepiting yg seperti ini digoreng aja terus dimakan uda enak bgt, karena cangkangnya tipis jadi kalo digigit berasa kayak makan keripik 😅 Tapi kali ini mau aku coba masak berbumbu lada hitam resep dari mba Winda, terima kasih Tante cantik resepnya ini enak buanget loch dan buatnya juga gampiiil bgt 🤭 Source : Winda's Kitchen #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Sidoarjo #HappyCooking
Seafood Lihat Resep
Tumis Cumi Kecombrang

Tumis Cumi Kecombrang

Resep Tumis Cumi Kecombrang. SatuResepSatuPohon #SemuaTentangIbu #cookpadcommunity_borneo #PejuangGoldenApron2 #WanilahMeolah #NyemilBarengIbu #MakananFavoritIbu #Cookpadcommunity_samarinda #cookpadcommunity_borneo #cookpadcommunity_balikpapan
Seafood Lihat Resep