Foto ResepSosis Bakar

Sosis Bakar

Kue

Resep Sosis Bakar yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sosis Bakar terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sosis Bakar ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sosis Bakar. Lapar edisi jam malam, bikin sosis bakar yang sangat sederhana dan mantulll....

BAHAN-BAHAN

  • 8 biji sosis ayam
  • 2 sdm kecap
  • 1 sdm saus pedas
  • 1 sdm mentega

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan
    Cara Membuat Sosis Bakar
  • Tusuk dan kembangi sosis, bisa juga sesuai kreasi ya..
    Cara Membuat Sosis Bakar
  • Campurkan kecap, mentega, dan saus, kemudian lumuri sosis sampai merata
    Cara Membuat Sosis Bakar Cara Membuat Sosis Bakar
  • Panggang jangan terlalu gosong
    Cara Membuat Sosis Bakar
  • Sosis bakar jam malam siap di santap hangat-hangat
    Cara Membuat Sosis Bakar

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Goreng Mentega Spesial Pepes Ikan Bawal Bakso Cuanki Enak Olahan Ikan Gurame Sosis Bakar Kecil Sosis Bakar Mini Lontong Plastik Anti Gagal Soto Betawi Susu Spesial Cupcake Blueberry Sosis Bakar Jumbo Sosis Bakar Teflon Sosis Bakar Ikan Ekor Kuning Sosis Bakar Png Sosis Bakar Belfoods Sosis Bakar Serba 2000 Sosis Bakar Pedas Pempek Tanpa Ikan Bolu Pisang Ambon Kukus Sosis Bakar Harmoni

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

36.Nugget Pisang

36.Nugget Pisang

Resep 36.Nugget pisang. Punya sisa pisang hampir matang banget,kalo di biarkan bgtu saja pasti mubazir,buka" resepnya mincan clover mb imami,ketemu banana nugget,wah pas banget nih,sklian buat stok cemilan hemat karna bisa jdi frosen food,kpn aj pingin,tinggal goreng,mksh mb imami....mantul saestu♥️♥️ #pejuanggoldenapron3 #emaknusantarakreatif #dapoer_angkring #wongsolomasak #cookpadcommunity_solo #lihairecook5_solo
Kue Lihat Resep
Savoury Castella Cake Beef Floss N Cheese

Savoury Castella Cake Beef Floss N Cheese

Resep Savoury Castella Cake (beef floss n cheese). Castella ini bolu lembuuut banget yg asalnya dari Jepang. Bikinnya rada tricky krn harus menguasai teknik aduk balik dan dipanggang pakai suhu rendah sekitar 1 jam atau lebih. Biar beda dikiit, kali ini bikin castella yg gurih & creamy yuuk. Gurih dari abon sapi n creamy dari butter & keju. Awal2 bikin castella cake, suka gak puas sama hasilnya, pernah kejadian cake gak mateng2 atau malah bantet gak jelas, tapi gak putus asa seeh, next time bikin lagi🤗 sambil liat2 di youtube & baca2 tipsnya di gugeeell😜
Kue Lihat Resep
Resep Egg Roll Renyah No Mixer Menggunakan Teflon

Resep Egg Roll Renyah No Mixer Menggunakan Teflon

Resep Resep Egg Roll Renyah,No Mixer,Menggunakan Teflon.
Kue Lihat Resep
Glaze Coklat Homemade

Glaze Coklat Homemade

Resep Glaze Coklat Homemade. Lagi seneng2nya buat donat. Kali ini mencoba untk membuat glaze coklat sendiri, gak nyangka dulunya hanya bisa membeli sekarang sudah bisa buat sendiri. Berkat Cookpad apa yg tdk bisa menjadi bisa, apa yg tdk mungkin menjadi pasti.. 😍😍💞💕 #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Kue Lihat Resep
Nastar Berbagai Isian Home Made

Nastar Berbagai Isian Home Made

Resep Nastar berbagai isian home made. Setiap lebaran selalu buat nastar, daripada beli mending buat sendiri lebih higienis dan isiannya terserah mau dikasih isian apa sesuka hati, buat nastar ini aku autodidak tanpa belajar dari mana" langsung coba sendiri dan alhamdulillah langsung bisa jadi bagus, mungkin udah hampir 4 kali lebaran buat nastar sendiri autodidak pula,karena itu semua aku suka masak
Kue Lihat Resep
Cilok Goang

Cilok Goang

Resep Cilok goang.
Kue Lihat Resep