Foto ResepSosis Panggang Teriyaki

Sosis Panggang Teriyaki

Kue

Resep Sosis Panggang Teriyaki yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sosis Panggang Teriyaki terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sosis Panggang Teriyaki ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sosis Panggang teriyaki. Event nya dah lewat yaitu arisan Recook nya mb @winny Dan baru bisa di eksekusi pas tgl 1 Januari yang lalu karena anak2 minta menu bakaran ala barbeque Source : https://cookpad.com/id/resep/13897232-sosis-panggang-teriyaki?invite_token=6JXmV1EmZTv8exLGJinY7CK7&shared_at=1609687631 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_bekasi #cookpadcommunity_id #resepsiskadian

BAHAN-BAHAN

  • 6 pcs sosis bakar (bagi 2)
  • Tusuk sate
  • 1 sdm butter
  • 2 sdm kecap manis
  • 2 sdm saos teriyaki
  • 2 sdt lada halus

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan2nya
    Cara Membuat Sosis Panggang Teriyaki
  • Buat saos marinasinya lalu masukkan satu persatu sosisnya balik2 sampai terbalur rata lalu diamkan di kulkas selama 30 menit
    Cara Membuat Sosis Panggang Teriyaki Cara Membuat Sosis Panggang Teriyaki Cara Membuat Sosis Panggang Teriyaki
  • Panaskan butternya lalu Panggang sosis, balik dan Panggang sampai matang
    Cara Membuat Sosis Panggang Teriyaki Cara Membuat Sosis Panggang Teriyaki Cara Membuat Sosis Panggang Teriyaki
  • Angkat dan tusukkan lidi ke dalam sosisnya satu persatu, susun di piring saji lalu hidangkan bersama menu pelengkapnya sayuran dan saos pelengkap
    Cara Membuat Sosis Panggang Teriyaki

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Bakar Bandung Carbonara Simple Coffee Milk Brownies Chocolatos Anti Gagal Sosis Bakar Teriyaki Fillet Kakap Gurame Bakar Madu Cake Zebra Usus Bumbu Rujak Daun Ubi Gulai Dorayaki Chocolatos

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Klepon Ubi Ungu

Klepon Ubi Ungu

Resep Klepon Ubi Ungu. Jajanan tradisional yg tak lekang oleh waktu. Rasanya yg gurih, manis dan klo digigit, gula merahnya langsung pecah di mulut, sooo yummy 🀀😁.. Apalagi klo bukan "KLEPON" namanya. Salah satu jajanan Nusantara yg banyak penggemarnya, salah satunya Saya, hehehe
Kue Lihat Resep
Puding Lapis Stroberi

Puding Lapis Stroberi

Resep Puding Lapis StroberiπŸ“πŸ“. Bismillah.. Minggu ini salah satu ponakan udah balik ke pondokan, alhasil ada request khusus buat dibikinin puding yang manis seger hihi Jadilah puding lapis stroberi iniπŸ₯° Anyway, kemarin dirumahku cuma ada 2 bungkus agar plai, nanti aku share resep nya pake sendok yaa biar bisa dipraktekin dirumah sama temen-temen. Buat daun stroberinya ngga di cabut karna manfaat nya banyak banget salah satunya buat pencernaan, nahh kapan lagi kan bisa makan daun stroberi πŸ€­πŸ˜‚ Yuk kita liat bahan dan cara buatnya. Semoga bermanfaat ❀ #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Roti Pandan Lembut

Roti Pandan Lembut

Resep Roti Pandan Lembut. Assalamualaikum.. Bismillah.. Alhamdulillah..lembutt rotinya..πŸ₯° Makasih yaa mb Dewi udah share resep jualannya..πŸ™πŸ€—πŸ₯° Semoga makin laris n berkah yaaa..Aamiin..🀲😘 Source : Dewi Herlina Untuk resep asli silahkan disini https://cookpad.com/id/resep/14621673-131-roti-pandan-super-lembut?invite_token=dNHkWu7d11fktz3EochDqsn8&shared_at=1614082558 #RecookOfTheWeek #CookpadCommunity_Kalsel
Kue Lihat Resep
Kue Lumpur Ubi Ungu

Kue Lumpur Ubi Ungu

Resep Kue Lumpur Ubi Ungu. _04.09.19_ BISMILLAH... #berburucelemekemas #resolusi2019 #GoDa_MakLumpur #GoDaPaders #cookpad_paders #komunitaspaders #cookpadindonesia #cookpadcommunity_malang #resepalaifa_week35 Alhamdulillah masih bisa lanjut GA setelah beberapa hari kemarin H2C, terima kasih mba'avini, terima kasih Tim Cp, terima kasih juga buat temen2 semua. Dan sampe skrang masih heran, karna banyak foto step yg masih ngga keliatan di akun ku.. Ahh syudahlah kita langsung ke resep aja. Event Goyang Dapur kali ini ide dari aku sendiri ya, isin dung klo sampe bolos ya kan?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Auto ngekek baca hesteknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Sering bebikin kue lumpur karna paksu suka bgt, mumpung punya ubi ungu yg warna ungu nya syantik bgt, langsung eksekusi 😁. Kue Lumpur nya enak, lembut & lumer πŸ‘Œ. Cobain deh.. Resepnya masih pake resep yg sebelumnya ya, cuma beda warna ubi nya aja 😁😁😁😁..
Kue Lihat Resep
Kue Karamel No Mixer

Kue Karamel No Mixer

Resep Kue Karamel No Mixer. Keisengan cooking class bersama anak mengisi waktu saat puas
Kue Lihat Resep
Cilok Crispy

Cilok Crispy

Resep Cilok Crispy. Aci emang ga ada abisnya ya moms, mau dibikin apa aja enak dan cucok plus bahan yg tergolong murah meriah. Isiannya bebas ya moms sesuai selera, ini pake ayam kecap karena ada sisaan topping mie ayam buka kemarin. Yuk langsung capcus resepnya 😘 #takjilramadan #wongsolomasak #cookpadcommunity_solo
Kue Lihat Resep