Foto ResepSpaghetti Tuna Aglio Olio

Spaghetti Tuna Aglio Olio

Mie

Resep Spaghetti Tuna Aglio Olio yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Spaghetti Tuna Aglio Olio terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Spaghetti Tuna Aglio Olio ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Spaghetti tuna aglio olio.

BAHAN-BAHAN

  • secukupnya spaghetti
  • 1 kaleng tuna
  • 1 buah bawang putih cincang
  • garam
  • lada
  • minyak zaitun

CARA MEMASAK

  • Rebus spaghetti jangan terlalu lembek
  • Angkat tiriskan
  • Cincang bawang putih dan rawit
  • Panaskan minyak lalu tumis bawang putih dan rawit setelah wangi masukan tuna tumis sebentar
  • Lalu masukan spaghetti yg sudah di rebus lalu tambahkan garam dan lada

ANEKA RESEP TERBARU

Resepi Spaghetti Tuna Aglio Olio Mie Ulang Tahun Spaghetti Aglio E Olio Tuna Spaghetti Tuna Aglio Olio Recipe Rappoki Kue Lapis 10 Butir Telur Resep Spaghetti Aglio Olio Tuna Pedas Teh Susu Kue Sakura Spaghetti Tuna Aglio Olio Resep Spaghetti Aglio Olio Tuna Untuk Anak Stmj Tradisional Tahu Sutra Asam Manis Spaghetti Tuna Aglio Olio Resep Apem Selong Spaghetti Aglio Olio Tuna Sajian Sedap Kalori Spaghetti Aglio Olio Tuna Makanan Spaghetti Aglio Olio Tuna Bumbu Tongseng Daging Sapi Mie Goreng Pedas Kekinian

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Mie Goreng

Mie Goreng

Resep Mie Goreng. Minggu ke 30 Golden Apron The Next Level (resep 23 >>> Desember 2020) Source : Dapur Neeta dengan modifikasi Mie goreng dadakan, dimasak setelah sholat subuh makanya fotonya minim cahaya. Saya pake mie goreng pipih (merk Zumami) atau bisa pake mie telor yang lain sesuaikan selera dan stok yang ada aja. Bumbunya sederhana banget tapi rasanya maksimal. Saya tambahkan caisim dan tauge supaya ada seratnya, ga full karbo. Kesukaan anak-anak juga karena pas bikin ini keponakan lagi pada kumpul. Ga perlu pake lama, langsung ludes . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #BandungSilihAsaan_KanggoMurangkalih #BandungArisanRecook4_DapurNeeta #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Mie Lihat Resep
Red Pesto Pasta

Red Pesto Pasta

Resep Red Pesto Pasta. Anak kost
Mie Lihat Resep
Spaghetti Panggang

Spaghetti Panggang

Resep Spaghetti Panggang. selalu ingin bisa bikin yang lagi viral di pasaran,,tapi yang doyan n gampang aja 😀
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Chicken Black Pepper

Mie Goreng Chicken Black Pepper

Resep Mie goreng chicken black pepper.
Mie Lihat Resep
Rujak Mie

Rujak Mie

Resep Rujak Mie. Ini rujak mie khas Palembang, beda dengan rujak lainnya. Disini rujaknya ada pempek ikan (bisa lenjer atau pempek telur) + tahu + mie + soun + tauge (saya skip) + cacahan timun lalu disiram dengan kuah cuko pempek. Nikmat dan seger banget, paksu sampe suka banget dengan ini. Saya bikinin hanya seporsi aja buat paksu berbuka setelah makan yang manis-manis dulu tentunya. Untuk resep pempek dan cuko silahkan scroll kebawah ya moms . . #GoDaRamadhan_NoMudikNoCry #GoDaPaders #komunitaspaders #cookpad_paders #cookpadindonesia #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya #RujakMie #ResepHadleny
Mie Lihat Resep
Mie Ayam Ala Abang

Mie Ayam Ala Abang

Resep Mie Ayam ala Abang². Bismillah.. Bikin mie ayam untuk porsi banyak emang enak kalo bikin sendiri. Mumpung lagi semangat 😁 Alhamdulillah rasa nya melebihi ekspektasi saya bun. Enak banget ga boong bukan sombong cuma terharu aja pertama bikin bisa memuaskan 😂 Biasanya suka ada yg kurang² #PejuangGoldenApron3
Mie Lihat Resep