Foto ResepStick Mie

Stick Mie

Mie

Resep Stick Mie yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Stick Mie terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Stick Mie ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Stick Mie. Untuk rasa mie'a bebas yaa mau pake rasa apa aja , saya kebetulan ada'a nih rasa ayam bawang .. Source : Berbagai sumber (youtube) #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus mie rasa apa saja (bumbu+minyak)
  • 50 gram keju parut
  • 10 sdm tepung tapioka
  • 2 sdm air (tambahan saya)
  • Minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan-bahan rebus mie seperti biasa angkat tiriskan kemudian blender dengan tepung tapioka keju air dan bumbu2 mie
    Cara Membuat Stick Mie Cara Membuat Stick Mie
  • Blender semua hingga tercampur rata dan kalis mudah dibentuk giling/gilas adonan potong memanjang seperti stik goreng dalam minyak panas hingga garing kecoklatan angkat tiriskan sajikan dengan saus sambal~
    Cara Membuat Stick Mie Cara Membuat Stick Mie Cara Membuat Stick Mie

ANEKA RESEP TERBARU

Pisang Goreng Madu Bu Nanik Kastengel Gulung Sambal Bubur Ayam Miele Stick Vacuum Reviews Stick Miel Black Horse Gulai Daun Singkong Khas Jawa Gulai Kambing Santan Stick Miel Bobor Daun Singkong Paru Sapi Goreng Mie Stock Stick Miele Cordless Vacuum Es Kelapa Muda Gula Merah Minecraft Stick Miele Stick Vacuum Cleaner Stick Miel D'amour Puding Kelapa Muda Cup Stick Mixer Ikan Laut Stick Miele Vacuum

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Bola-Bola Mie Kremes

Bola-Bola Mie Kremes

Resep Bola-bola mie kremes. Binggung buat camilan yg instan dan cepat saji ,ya ini 😊😉
Mie Lihat Resep
Pizza Mie Kotak

Pizza Mie Kotak

Resep Pizza Mie Kotak. Udah lama banget ngga bikin pizza mie ini😁masakan jaman masih smp dulu ini mah😅bikinnya gampang banget, biasanya dulu kalau lagi ada temen main kerumah masak yang praktis, ya bikin pizza mie inilah😁sebagai obat kangen akhirnya bikinlah pakai dua telor biar agak banyakan😅untuk mie rebusnya abis dimasak langsung saya cuci lagi di air mengalir 😉 #jelajahresep #jelajahresepsahabat #cookpadcommunity_cilegon #pekanrayamie
Mie Lihat Resep
Pasta Pandan Endapan Pandan

Pasta Pandan Endapan Pandan

Resep Pasta Pandan /Endapan Pandan. Dari pada pakai pewarna hijau ,lebih baik bikin pasta pandan lebih alami dan lebih wangi . Source : Fitri Sasmaya #PejuangGoldenApron3
Mie Lihat Resep
Resep Seblak Creamy Mie Bakso

Resep Seblak Creamy Mie Bakso

Resep Resep Seblak Creamy Mie Bakso. Sajikan di rumah menu seblak kuah susu yang istimewa, resep Seblak Creamy Mie Bakso. Jika biasanya kuah seblak berwarna merah, kini Bunda akan mendapatkan kuah seblak yang creamy menggoda seperti pasta. Rasanya juga amatlah nikmat karena dari hasil perpaduan antara susu full cream dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Isiannya yang lengkap antara lain kerupuk bawang, mie kuning, bakso dan telur, sehingga akan membuat perut kenyang dan hati senang. Kreasi seblak creamy terunik yang belum banyak orang coba! Jadi jangan sampai nggak coba di rumah ya, Bunda! Seblak creamy sangat cocok dihidangkan saat cuaca dingin dan butuh makanan berkuah yang hangat dan lezat.
Mie Lihat Resep
Spaghetti Aglio Olio

Spaghetti Aglio Olio

Resep Spaghetti Aglio Olio.
Mie Lihat Resep
Mie Kuah Rendang

Mie Kuah Rendang

Resep Mie kuah rendang. #CocomtangPost_WarnaCoklat...uprek dikit enak dehh..yumyummyum#CookpadCommunity_Tangerang..jamin deh#antigagal...
Mie Lihat Resep