Foto ResepStik Tahu Khas Kediri

Stik Tahu Khas Kediri

Sayuran

Resep Stik Tahu Khas Kediri yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Stik Tahu Khas Kediri terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Stik Tahu Khas Kediri ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Stik Tahu Khas Kediri. Cookmark sudah lama. dulu sering banget di kirimin pakdhe Stik tahu khas kediri... coba coba bikin, dan rasanya 11-12 dengan stik tahu khas Kediri. Cumaa yaaa potongan nya aja yang berbeda... 😂 waktu Di jemur, sudah kering, trus di balik, dan patah... jadi ya seperti itu bentuk potongannya 😂😂 tapi rasanya enak kokk .... source : Diah Natalia Kediri #banggaKirimRecook #cookpadCommunity_solo #pejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 5 buah tahu
  • 1 sdt garam
  • 1/2 sdt soda kue
  • air secukupnya. untuk merendam tahu

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan. potong tahu memanjang, sekitar 2 cm.
    Cara Membuat Stik Tahu Khas Kediri
  • Rendam semalam dengan air garam dan soda kue.
    Cara Membuat Stik Tahu Khas Kediri
  • Tata di nampan, lalu jemur selama 2 hari. jangan lupa di balik, supaya kering kedua sisi nya. lalu goreng.
    Cara Membuat Stik Tahu Khas Kediri
  • Sajikan.
    Cara Membuat Stik Tahu Khas Kediri

ANEKA RESEP TERBARU

Kacang Sembunyi Kulit Pangsit Stik Tahu Khas Kediri Lumpia Boom Sambal Tumpang Tempe Semangit Onde Onde Kacang Hijau Teknik Memasak Stik Tahu Crispy Khas Kediri Adalah Tumis Sosis Saus Tiram Mie Goreng Aceh Asli Pepes Ikan Lele Tahu Kecap Kuah Kental Sayur Sawi Putih Santan Harga Stik Tahu Khas Kediri Bolu Marmer

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tahu Penyet Daun Jeruk

Tahu Penyet Daun Jeruk

Resep Tahu Penyet Daun Jeruk. Suami pengen belut goreng garing, jadilah dari pagi nyari resep buat jadi temen makannya. Pas ada tahu dirumah pas keinget mbak Bini Dapoer Angkring pernah share tahu penyet, cus eksekusi.. Terima kasih banyak ya mbak Resepnya, habis ludes tak bersisa saya tambahi terasi dan tomat karena request suami si pecinta terasi 😄 Ijin share ya mbak 🙏🙏 Source : Dapoer_Angkring. #BanggaKirimRecook #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_solo #mhf_goldenapron3 #week12 #myhomemadefood
Sayuran Lihat Resep
Tumis Bayam Tahu

Tumis Bayam Tahu

Resep Tumis bayam tahu.
Sayuran Lihat Resep
Tempe Cecek Santan Pedas

Tempe Cecek Santan Pedas

Resep Tempe Cecek Santan Pedas.
Sayuran Lihat Resep
Bubur Jagung Manis

Bubur Jagung Manis

Resep Bubur Jagung Manis. Minggu ini pekan recook anggota #komunitasPaders. Recook dari resepnya mba @WellyHerlina (mommyzhi). Saya pilih menu yang mengandung triple S (simpel, sehat dan syedap😀). Kali ini saya pilih menu bubur jagung manis. Udah pada tau dong ya, kalo jagung manis punya buanyak manfaat diantaranya baik untuk pencernaan, mencegah anemia dan sumber energi. Di resep ini jumlah bahannya disesuaikan dengan yang ada di dapur saya ya😀. Bikinnya cepat, abisnya juga cepat. Dijamin semua keluarga syukaaa😋. Yuk ah diintip resepnya. #GoDaRecook_specialGA #GoDaPaders #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_balikpapan,kaltim #cookpad_paders #cookpadindonesia #cookpadcommunity_id @komunitaspaders @cookpad_id @cookpadcommunity
Sayuran Lihat Resep
Tumis Jamur Sawi

Tumis Jamur Sawi

Resep Tumis jamur sawi. Jamur kesukaan banget ini mah, mantaf
Sayuran Lihat Resep
249.Rujak Mangga Serut

249.Rujak Mangga Serut

Resep 249.Rujak mangga serut. #PejuangaGoldenApron2 #Resolusi2019
Sayuran Lihat Resep