Foto ResepSup Enoki Jagung Kol Ala Saya

Sup Enoki Jagung Kol Ala Saya

Sayuran

Resep Sup Enoki Jagung Kol Ala Saya yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sup Enoki Jagung Kol Ala Saya terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sup Enoki Jagung Kol Ala Saya ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sup enoki jagung kol ala saya. Cuaca dingin ujan..mantul makan anget2 sup sayuran gt...jamin sehat tanpa daging..

BAHAN-BAHAN

  • 4 bh jagung potongan
  • Segenggam enoki
  • Segenggam kol
  • Daun bawang,
  • 1 siung bawang merah,
  • 1 siung bawang putih (iris")
  • 2 sdt Kaldu bubuk sy
  • 500 ml Air (sy 480ml)

CARA MEMASAK

  • Didihkan air masukkan bumbu iris n kaldu bubuknya, masukkan jagung dulu, enoki n kol. Icipi rasa kurang asin tambah garam sesuai selera, sy ga gt suka asin. Mmm mantap n gampang bgt

ANEKA RESEP TERBARU

Tahu Gejrot Cirebon Bakso Terenak Bacang Enny Tangerang Ikan Patin Kuah Kuning Tahu Guling Jogja Shrimp Roll Cake Tape Kukus Kulit Choi Pan Tipis Rica Rica Bekicot Bongko Pisang

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tumis Tahu Touge

Tumis Tahu Touge

Resep Tumis tahu touge. Menu andalan klo lagi mls masak oseng-oseng bntr jadi deh 🤣🤭
Sayuran Lihat Resep
Kembung Acar Kuning Ala Dapoer Oznon

Kembung Acar Kuning Ala Dapoer Oznon

Resep Kembung acar kuning ala dapoer oznon. Bismillah....#CocomtangPost_WarnaWarni yeayeee masak kesukaan kitah ini olahan ikan2.pokonya raos cobain deh,🤗🤗🤗nuhun ummi resepna#GARecookErlinda....#Cookpadcommunity_Tangerang...#eventCookpad
Sayuran Lihat Resep
Ca Sawi Putih Tahu Tauge

Ca Sawi Putih Tahu Tauge

Resep Ca Sawi Putih Tahu Tauge. Suami dan anak lakiku lg pergi jumatan ke masjid,nanti kalau nyampe rumah pasti mereka mau langsung makan😊,punya ikan Nila aku goreng,bikin sambel terasi,terus mikir temennya apa?😊,ada oseng tempe sawi tp tadi pagi sudah makan itu juga,di kulkas ada sawi putih,toge dn tahu,kyknya enak dibikin sayur yg ada kuahnya,liat2 resep sawi di cookpad nemu resepnya Momy Vey Alodia's Kitchen(leader cookpad kalsel) Ca Sawi Putih Tahu Tauge,sangat menggoda,segera aku eksekusi,biar banyak kuahnya airnya aku banyakin😊,suami dn anak datang langsung kusuguhkan panas2..suamiku bilang enak banget dan seger..trus nambah nasi buat ngabisin sayurnya😁😆.katanya nanti aku disuruh bikin lg sayur yg kyk itu lg😆😆 Source: Vey Alodia's Kitchen https://cookpad.com/id/resep/14424910-ca-sawi-putih-tahu-tauge?invite_token=NfAYLGgiC32Vfhc4vM9xE2KY&shared_at=1612507851 Sekalian meramaikan program #CookpadCommunity_Kalsel #BamasakBaimbai #PekanRayaSawi #SawiHaja #CookpadIndonesia #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo #RecookOfTheWeek
Sayuran Lihat Resep
Tumis Buncis Tempe

Tumis Buncis Tempe

Resep Tumis Buncis Tempe. Masak cepat dan praktis. Buat sarapan yg cepat masak yg ada di kulkas, yaitu buncis dan tempe. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunty_Bogor
Sayuran Lihat Resep
Terong Crispy Sambal Balado

Terong Crispy Sambal Balado

Resep Terong Crispy Sambal Balado. Renyah di luar, Lembut di dalam. Gara-gara nonton drama korea "oh my ghost" yang masak terong balado tapi teksturnya ga lembek. Saya coba bikin versi crispynya ❤
Sayuran Lihat Resep
Orak Tempe Udang Kacang Teri

Orak Tempe Udang Kacang Teri

Resep Orak Tempe Udang Kacang Teri. 📌 tgl 25/02/2021 Kebanyakan beli tempe kirain tempe drmh hbis alhasil biar ga bosen makan tempe di masak begini ajaa dgn nasi panas udh enakkk... Lg pula nih masakan waktu tuh Q pas ngekost masakan sederhana yg bs bikin 1 kost makan Yukss intip resep ala punyadepi #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Depi #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Balikpapan #DutaRecookBeraksi #DutaRecookBalikpapan
Sayuran Lihat Resep