Foto ResepTahu Crispy Cabai Garam

Tahu Crispy Cabai Garam

Sayuran

Resep Tahu Crispy Cabai Garam yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Crispy Cabai Garam terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Crispy Cabai Garam ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu Crispy Cabai Garam. Cocok untuk camilan maupun dijadikan lauk... 😊

BAHAN-BAHAN

  • 4 buah tahu ukuran kecil
  • 5 sdm Tepung Maizena
  • 2 siung Bawang Putih
  • 2 siung Bawang Merah
  • Secukupnya Daun Bawang
  • Sesuai Selera Cabai Rawit
  • 2 sdt Garam
  • 1 sdt Kaldu Bubuk
  • 1 sdt Gula Pasir

CARA MEMASAK

  • Potong dadu tahu, rendam selama 3 menit ke dalam larutan air & 1 sdt garam.
  • Baluri tahu dengan tepung maizena & goreng sampai berwarna kuning keemasan. Tiriskan & sisihkan.
  • Cincang bawang putih, goreng sebentar dengan api sedang. Tiriskan & sisihkan.
  • Cincang bawang merah, potong daun bawang & cabe rawit. Kemudian tumis dengan sedikit minyak.
  • Masukkan potongan tahu, bawang putih goreng, 1 sdt garam, 1 sdt kaldu bubuk, & 1 sdt gula. Tumis hingga merata.
  • Tahu crispy cabai garam siap disajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Bebek Goreng Empuk Gluten Free Cake Resep Tahu Cabe Garam Crispy Bugis Mandi Bumbu Kacang Siomay Tahu Crispy Cabe Garam Ikan Patin Bakar Bolu Kukus Tanpa Telur Resep Tahu Crispy Siram Cabai Bawang Garam Sayur Tahu Tanpa Santan Bakso Aci Bumbu Rawon Daging Bobor Sawi

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Sayur Asem Bumbu Racik

Sayur Asem Bumbu Racik

Resep Sayur asem bumbu racik. Sayur yg jadi favorit pak suami & biasanya paling suka daun melinjonya😋
Sayuran Lihat Resep
Tahu Bakso

Tahu Bakso

Resep Tahu bakso. Hari ini menunya tahu bakso daging sapi mix daging ayam😋, untuk kuah simpelnya sdh saya sertakan diresepnya ya😉 Selamat mencoba 🤗 Source : Jtt #cookpadcommunity_Cilegon
Sayuran Lihat Resep
67.Tempe Goreng Bahan Sayur

67.Tempe Goreng Bahan Sayur

Resep 67.Tempe Goreng, Bahan Sayur. Selasa 06 Oktober 2020 Bismillah Saya sering sekali memasak sayur tumis mau pun sayur santan yang menggunakan bahan tempe goreng. Kali ini saya bikin tempe goreng buat bahan sayur aja 😊 Buat disimpan dikulkas. Supaya besok pagi masaknya bisa lebih cepat #CookpadCommunityPalangkaraya #CookpadCommunity_id_Borneo #YulitaRiambarwati
Sayuran Lihat Resep
Stik Kentang Keju

Stik Kentang Keju

Resep Stik Kentang Keju. Mengisi #dirumahaja dengan berbagai aktivitas, salah satunya nonton drakor wkwk. Bingung nyari cemilan, akhirnya nemu ide ini dgn memanfaatkan semua bahan yg ada di dapur. Jadi deh, stik kentang keju, bentuknya emang rdak aneh wkwk rasanya mantap jiwaaa. Semoga bermanfaat 🤗
Sayuran Lihat Resep
Sup Tahu Telur

Sup Tahu Telur

Resep Sup Tahu Telur. Senin pagi sudah disambut dengan langit yang mendung.. Jadi pengen sarapan yang hangat2. Karena waktu juga gak banyak, jadinya dibikin yang simpel aja.
Sayuran Lihat Resep
Peyek Cabe

Peyek Cabe

Resep Peyek cabe.
Sayuran Lihat Resep