Foto ResepTahu Katsu Ekonomis

Tahu Katsu Ekonomis

Sayuran

Resep Tahu Katsu Ekonomis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Katsu Ekonomis terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Katsu Ekonomis ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu Katsu Ekonomis. Source : Murni Bunda Pure's #Kreco_WonderAdmin #Kreco_WonderAdmin_Murni #coboywani #CookpadCommunity_Surabaya

BAHAN-BAHAN

  • 1 papan tahu
  • 200 grm tepung bumbu kriuk
  • 150 ml air
  • 1 butir telur
  • 150 grm tepung panir
  • 1 sdt masako (aku skip)
  • 1 sdt kaldu jamur

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan. Iris tahu menjadi 10 potong. Rendam dalam air yang sudah diberi garam/penyedap minimal selama 10 menit lalu tiriskan.
  • Tuang tepung kriuk ke dalam piring. Beri lubang di tengan. Lalu tambahkan telur, penyedap dan lada bubuk. Aduk merata hingga mengental (boleh di tambahkan air).
  • Ambil irisan tahu masukan ke dalam adonan basah, lumuri hingga semua bagian tertutup. Selanjutnya guling-gulingkan ke dalam wadah berisi tepung panir.
  • Simpan di dalam freezer selama 30 menit. Jika akan di goreng keluarkan tahu katsu dari dalam freezer, tunggu hingga suhu ruangan, baru lanjutkan menggoreng. Menggorengnya cukup dengan api sedang saja.

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Malaysia Bolu Labu Kuning Panggang Nasi Ayam Hainan Ncc Shabu Ayam Pok Pok Gandos Rangin Kue Tart Panggang Nastar Blue Band Mie Bancir Bakwan Labu Siam

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Salad Anggur

Salad Anggur

Resep Salad anggur. Berkreasi dg anggur dr pd dimakan lgsg.
Sayuran Lihat Resep
Tahu Cabe Telur Tahu Sutra

Tahu Cabe Telur Tahu Sutra

Resep Tahu Cabe Telur (Tahu Sutra). Ini menu kilat namanya, masaknya cepat tapi hasilnya bisa bikin nambah-nambah nasi. Disini kami pakai tahu sutra ya, jadi lembut banget hasilx walau sudah digoreng. Bagi yang suka pedas bisa ditambah cabainya. #PekanPosbarProtein #KampoengRamadan #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Bontang #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Tumis Bunga Pepaya Teri Tips Mengurangi Rasa Pahit

Tumis Bunga Pepaya Teri Tips Mengurangi Rasa Pahit

Resep Tumis Bunga Pepaya Teri + Tips Mengurangi Rasa Pahit. Dulu pak misua ngga suka makanan yang pahit-pahit. Boro2 makan, nyolek aja ngga mau 😁. Tapi, itu dulu, sekarang ketularan istrinya, jadi suka makan makanan yang pahit-pahit dan sering request masakan yang satu ini, tumis bunga pepaya teri. Untuk mengurangi rasa pahit, saya merebus bunga pepaya dengan sedikit garam dan asam jawa 🤗 #tumis #sayur #tips
Sayuran Lihat Resep
Kare Labu Siam Bumbu Instan

Kare Labu Siam Bumbu Instan

Resep Kare Labu Siam Bumbu Instan. Awal 1 Maret 2021 ini mengolah yg simpel saja. Jd ceritanya dapat gratisan bumbu instan Kare dari kakak tercinta. Berhubung blm pernah mengolah masakan dgn bumbu instan, akhirnya saya coba kali ini tp dgn sedikit bahan tambahan jg. Puji Tuhan, hasilnya enak bingit. #cookpadcommunity_palembang #cookpadcommunity_sumbar #cookpadindonesia #bagikaninspirasimu #wongkitogalo #senin_1321
Sayuran Lihat Resep
Tahu Cheetos

Tahu Cheetos

Resep Tahu cheetos. Kepo. Mumpung ada tahu di kulkas. Lgsg hbs sama ank2
Sayuran Lihat Resep
Tahu Goreng Kriuk

Tahu Goreng Kriuk

Resep Tahu Goreng Kriuk. Source #HannaH sebagai salah satu kandidat Pilkada cookpad Solo, yang punya program menarik dalam memajukan community Solo, semoga pilkadanya juga sukses ya dik Hannah 😘 Dan untuk ikut berpartisipasi dalam pilkada Solo, saya setor recook tahu kriuknya dik Hannah. Sedang tahu goreng dengan berbagai resepnya adalah menu paling laris di meja makan selain tempe goreng. semoga dik Hannah berkenan dengan sedikit perubahan pada resepnya, #pejuanggoldenapron3 #mingguke38 #ResepRhymerwid_RusticKitchen #WongSoloMasak #CookpadCommunity_Solo #cookpadindonesia  #cookpadcommunity  #cookpadcommunity_id 
Sayuran Lihat Resep