Foto ResepTahu Manis

Tahu Manis

Sayuran

Resep Tahu Manis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Manis terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Manis ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu manis. Krn goreng udangnya lama dan bnyk. Ya sdh bikin tahu sesimpel mgkn. Tp hbs akhirnya

BAHAN-BAHAN

  • 5 tahu
  • Kacang goreng
  • Kecap thg
  • Garam
  • 4 Bawang putih

CARA MEMASAK

  • Goreng tahu ll potong2. Goreng bawang putih, uleg bersama garam, kacang. Tambah kecap
  • Masukkan ke tahu goreng smbl dipenyet2

ANEKA RESEP TERBARU

Tahu Manis Jepang Dadar Gulung Isi Vla Sup Krim Jagung Kental Tahu Asam Manis Saori Sop Sapi Ubi Jalar Tahu Pedas Manis Tahu Kecap Manis Manisah Tahu Choco Chip Spesial Roti Goreng Manis Tanpa Isi Tahu Asam Manis Tahu Manis Tahu Manis Pedas Puding Tahu Manis Kangkung Crispy Sambal Tumpang Tempe Oseng Tahu Putih Soto Bening Kembang Tahu Manis

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Asinan Jagung Bakar

Asinan Jagung Bakar

Resep Asinan Jagung Bakar. Asinan buah dan sayur sudah pernah makan. Tapi klo asinan jagung bakar belum pernah. Jadi utk semarak kali ini sy coba mencicipi bagaimana asinan jagung bakar. πŸ˜‹πŸ˜‹ . Wowww... Enak juga ternyata. Ini cara baru menikmati jagung bakar πŸ˜… . Source : Rindu Restina https://cookpad.com/id/resep/12381272-asinan-jagung-bakar?invite_token=AStyNnVLpkkaT5qnutBhRQMZ&shared_at=1610687488 . . #KeBogorYuk #Semarak_KeBogorYuk #CookpadCommunity_Surabaya #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLovers #GA_TheNextLevel
Sayuran Lihat Resep
Sayur Sop Bakso

Sayur Sop Bakso

Resep Sayur SOP Bakso. Assalamualaikum semuaaa Hay.. gaes MET pagi pagi pagi di slametin😁mau ikutan #PekanPosbarSawi aah.. baru tau ternyata si kol alias kubis itu masih sodaraan Ama sawi. Dari pada bingung. Masak yg simple aja. Kol tetep di jadikan sayur SOP 😁😁😁. Pasti semua juga sering masak gini Khan.. Ya udh met goyang dapur dulu ya semua.... Bye bye... #PekanPosbarSawi #Cookpadcommunity_Semarang
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kucai

Tumis Kucai

Resep Tumis Kucai. Jarang banget ada kucai di mamang sayur..kebetulan sy inget ada resep ini sewaktu menjelajah di cp nya chiensyn kuliner dan sudah di cookmark. Untuk pagi ini masak ini saja, enak banget krenyes-krenyes apalagi tahu nya tahu lembang yg enak dan gurih..waah mantap..hidangan sederhana jadi luar biasaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Source : Chiensyn Kuliner #PejuangGoldenApron3 #Minggu29 #Cocomba #BahanSederhanaHasilLuarbiasa
Sayuran Lihat Resep
Pindang Tongkol Cabe Gembor

Pindang Tongkol Cabe Gembor

Resep Pindang tongkol cabe gembor. Mau yang super pedas??? Kita cobain pindang tongkol cabe gembor yuk #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Midwings Tepung Telor

Midwings Tepung Telor

Resep Midwings tepung telor. Punya midwings dimasak tepung telor ah..cobain yuk..siap dicocol sama saos sambal mantul deh
Sayuran Lihat Resep
Cah Kale Saus Tiram

Cah Kale Saus Tiram

Resep Cah Kale Saus Tiram. Ini kali pertama saya masak kale yang disebut-sebut sebagai superfood. Awalnya saya ragu karena ada yang bilang katanya rasanya agak pahit. Tapi, begitu saya coba, ternyata wuenak ya. Saya masak cah dengan bumbu sederhana, cepet banget matengnya. Kayanya bakal jadi salah satu sayur favorit nih 😁 #PejuangGoldenApron3 #cah #sayur
Sayuran Lihat Resep