Foto ResepTahu Manis

Tahu Manis

Sayuran

Resep Tahu Manis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Manis terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Manis ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu manis. Krn goreng udangnya lama dan bnyk. Ya sdh bikin tahu sesimpel mgkn. Tp hbs akhirnya

BAHAN-BAHAN

  • 5 tahu
  • Kacang goreng
  • Kecap thg
  • Garam
  • 4 Bawang putih

CARA MEMASAK

  • Goreng tahu ll potong2. Goreng bawang putih, uleg bersama garam, kacang. Tambah kecap
  • Masukkan ke tahu goreng smbl dipenyet2

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Gurih Jawa Stup Roti Tawar Kukus Tahu Asam Manis Tahu Kecap Manis Ikan Cue Tongkol Ayam Bakar Taliwang Teflon Kuah Asam Ikan Puding Roti Tawar Blender Tahu Manis Tahu Pedas Manis Kue Beras Korea Kembang Tahu Manis Manisah Tahu Tahu Asam Manis Saori Sambal Goreng Ati Kentang Tahu Manisa Sayur Ketupat Lebaran Manisa Tahu Tempe Tahu Manis Pedas Orak Arik

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Pecel Santan Terong

Pecel Santan Terong

Resep Pecel santan terong. Terong adalah makanan kebangsaan kami πŸ˜‚πŸ˜‚ Suka deh sama yg satu ini Recook dari Dina Ummu Khal kitchen https://cookpad.com/id/resep/13770497-pecel-santan-terong-tempe?invite_token=fxKbfGrfiUwqF8QLErSJg3Xs&shared_at=1614955374 #CookpadCommunity_Tangerang #Cookies_DinaUmmuKhal
Sayuran Lihat Resep
Balado Tahu Kentang

Balado Tahu Kentang

Resep Balado Tahu Kentang. Tahu salah satu sumber protein nabati yang murah meriah, bisa diolah apa aja tetep enak ya.... Oiya... Ini tahunya saya sudah rendam di air garam kurang lebih 10 menit, agar tahunya tidak terasa hambar, klo menggunakan tahu Sumedang yang sudah ada rasa asin tidak perlu direndam di air garam #BerburuCelemekEmas #GoldenApronChallenge #Resolusi2019 #CookpadCommunityPalangkaraya #CookpadCommunity_Borneo #Pekan_42
Sayuran Lihat Resep
Ulukutek Leunca

Ulukutek Leunca

Resep Ulukutek leunca. Teringat sama ibu yang jauh di sana.. aku bikin masakan ini khusus buat ibu.love u ibu....karena ini masakan favorit ibuku #Weekendchallenge #SemuaTentangIbu #MasakanFavoritIbu #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_karawang #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglover #TeamTrees #Saturesepsatupohon
Sayuran Lihat Resep
Cap Jae Cap Cay Jawa

Cap Jae Cap Cay Jawa

Resep Cap jae (cap cay Jawa). Source dapurvy
Sayuran Lihat Resep
Tumis Buncis Cabe Ijo

Tumis Buncis Cabe Ijo

Resep Tumis Buncis Cabe Ijo. Menu simple & enakkk πŸ₯°πŸ₯° . Untuk lebih lengkapnya silahkan nonton di Youtube Channel : Dinda Arya Setyarini
Sayuran Lihat Resep
Smoothie Tofu With Cream Sauce

Smoothie Tofu With Cream Sauce

Resep Smoothie Tofu With Cream Sauce. Source: Aldi Kitchen, sy tambahkan saos tomat&fiber creme. Pengin ikut memeriahkan #weekendchallenge #septemberceria tapi gak bisa bikin yg ribet2, bikin lauk buat anak2 aja,yg berwarna di meja makan temannya nasi🀩 #GA_TheNextLevel #37 #68
Sayuran Lihat Resep