Foto ResepTelur Isi Nasi Bbq

Telur Isi Nasi Bbq

Nasi

Resep Telur Isi Nasi Bbq yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Telur Isi Nasi Bbq terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Telur Isi Nasi Bbq ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Telur Isi Nasi BBQ. Resep asli karya my mother. Baru pertama kali bikin, pakai blue band rasa BBQ. Gurih dan di makan pakai bon nori, agar ada rasa asinnya dan manisnya dari saos tomat. #CABEKU #Telur3in1

BAHAN-BAHAN

  • 4 sdm Nasi Panas (di campur sama 2 sdt Blue Band BBQ)
  • 1/2 batang daun bawang (iris)
  • 1 sdt Rumput Laut Kering (Bon Nori)
  • 1 sdt Saos Tomat
  • Bon Nori

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan, oleskan blue band BBQ sedikit di teflon.
    Cara Membuat Telur Isi Nasi Bbq Cara Membuat Telur Isi Nasi Bbq
  • Kocok telur dan dadar diatas teflon.
    Cara Membuat Telur Isi Nasi Bbq
  • Setelah matang taruh di piring lepek. Lalu isi dengan 2 sdm nasi yang sudah di campur dengan blue band dan daun bawang.
    Cara Membuat Telur Isi Nasi Bbq Cara Membuat Telur Isi Nasi Bbq Cara Membuat Telur Isi Nasi Bbq
  • Tata di piring dan tambahkan 2 sdm nasi blue band dan daun bawang, tambahkan saos tomat dan bon nori.
    Cara Membuat Telur Isi Nasi Bbq

ANEKA RESEP TERBARU

Sosis Saus Teriyaki Bakso Sosis Asam Manis Pedas Lapis Kukus Surabaya Apem Jawa Nasi Goreng Kuning Bakso Kasar Odeng Pedas Nasi Hainam Ayam Cake Au Bain Marie Lapis Rainbow

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Martabak Nasi

Martabak Nasi

Resep Martabak Nasi. Selamat pagi Mom's... Yuk awali hari ini dengan sarapan sehat buat buah hati kita.. Dengan memanfaatkan bahan yang ada dirumah kita bisa membuat banyak kreasi dalam menghidangkan menu buat keluarga tercinta. Semalam CoDe bedah resep dengan tema " Nasi Sisa" Maksudnya adalah nasi dingin sisa setelah makan malam, dan paginya masih ada. Kita bisa sulap menjadi menu yang menggoda. Source : Ibu Siswaty Elfin Bachtiar #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #RecookDepok_NasiSisa #jajanancicilia
Nasi Lihat Resep
Nasi Kebuli

Nasi Kebuli

Resep Nasi Kebuli. Source; Mama Albian Mencoba membuat nasi kebuli dg bahan yg ada dan semua anggota keluarga ikut makan, ternyata eunak dan nikmat... #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Nasi Lihat Resep
Ketupat Rice Cooker

Ketupat Rice Cooker

Resep Ketupat Rice Cooker. Ketupat/lontong ala anak kost check #PejuangGoldenApron3
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Kuning Spesial

Nasi Goreng Kuning Spesial

Resep Nasi Goreng Kuning Spesial. Untuk meramaikan ComboNgabibita_Digoreng, sy buat nasgor kuning spesial, sekalian buat sarapan. #ComboNgabibita_Digoreng #CookpadCommunity_Bogor #PejuangGoldenApron3
Nasi Lihat Resep
Nasi Babat Gongso

Nasi Babat Gongso

Resep Nasi Babat Gongso. Jreng jreng jreeeengg Nasi lagi nasi lagi yaaaa... Kali ini nyobain nasi ala kota Semarang. Ini mirip sih dengan nasi goreng pada umumnya, hanya saja nasi ini ditambah babat yang bikin rasanya sedikit istimewa. Yuk cobain... Source : Majalah sedap #CookpadCommunity_Sumbar #GA_TheNextLevel #OlahanNasgorMamiFay
Nasi Lihat Resep
Sushi Ala Rumahan - Part 2

Sushi Ala Rumahan - Part 2

Resep Sushi Ala Rumahan - Part 2. Bismillah.. Halo temen-temen. Aku mau sharing tentang resep sushi nih, kali ini buatnya agak niatan soalnya aku coba pake bahan-bahan yang emang sushi banget😂 Disini aku beli beberapa bahan di online shop (shopee) lumayan banget murah dan bahannya halal, jd semangat bikin sushi nyaa hihi Ohya untuk isian bebas yaa, seadanya dirumah aja karna akupun begitu hehe ga ada wortel maupun timun jepang, jadi kalian bisa sesuaikan sendiri, pake telor juga bisa🤗 Yuk kita liat bahan dan cara buatnya. Semoga bermanfaat❤️ #PejuangGoldenApron3
Nasi Lihat Resep