Foto ResepTriple Choco Cookies

Triple Choco Cookies

Kue

Resep Triple Choco Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Triple Choco Cookies terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Triple Choco Cookies ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Triple choco cookies. Saya sweettooth Langsung luluh lihat resep ini Saya bukan photografer, trus kenapa dong belajar foodphotography? Karna saya suka keindahan 😊 Sekalian setor foto dan recook hasil ikut cookpad comunity class bareng bu guru widyanaura #CookpadCommunityClass #MotoBarengWidy #CookpadCommunity_tangerang #BanggaKirimRecook

BAHAN-BAHAN

  • bahan1 :
  • 150 margarin
  • 100 gr butter (anchor)
  • 130 gr gula halus
  • bahan 2:
  • 50 gr chocochip
  • 250 gr terigu kunci biru
  • 75 gr tepung maizena
  • 40 gr coklat bubuk
  • 1 sdt baking powder
  • 1/2 sdt vanilly bubuk/cair
  • Chocochip
  • Coklat leleh (saya skip, tidak punya) saya ganti dg almond

CARA MEMASAK

  • Pertama sangrai dlu terigu dan tepung maizena biar renyahnya bisa tahan lama
    Cara Membuat Triple Choco Cookies
  • Mixer mentega, margarin dan gula, sebentar saja jangan terlalu lama cukup 30 detik
    Cara Membuat Triple Choco Cookies
  • Sesudah itu masukan bahan 3 dan wajib diayak ya lalu masukkan bahan aduk menggunakan sendok kayu sampai kalis dan bisa dipulung
    Cara Membuat Triple Choco Cookies
  • Ambil sejumput adonan bulatkan lalu pipihkan diatas loyang yang sudah diolesi margarin menggunakan garpu lalu beri topping chocochip diatasnya, lakukan sampai habis, lalu panggang. Ijin menambahkan: api atas bawah, suhu 180 derajat selama 20 menit.
    Cara Membuat Triple Choco Cookies
  • Setelah matang langsung tambahkan coklat leleh diatasnya tunggu hingga dingin, lalu tata rapi di toples ya (ini saya skip)

ANEKA RESEP TERBARU

Otak Otak Bangka Rambak Pisang Triple Chocolate Cookies Tesco Asem Padeh Ikan Kue Janda Triple Chocolate Cookies Nigella Klapertart Manado Spesial Triple Chocolate Cookies Calories Cake Simple Bolu Ubi Kukus Tanpa Mixer Triple Chocolate Cookies Chewy Triple Chocolate Cookies Recipe Arem Arem Ayam Triple Chocolate Cookies Triple Chocolate Cookies Lidl Triple Choco Cookies Triple Chocolate Cookies Nigella Lawson Kare Ayam Bakar Klaten Triple Chocolate Cookies Tanya Burr

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Sausage Ppang Ala Fe Roti Sosis Kepang Ala Korea

Sausage Ppang Ala Fe Roti Sosis Kepang Ala Korea

Resep Sausage Ppang ala fe (roti sosis kepang ala Korea). Roti mewah dengan budget ekonomis 😍 modal 1700 bisa dijual 5000 πŸ‘πŸ€‘ Efek dirumah saja & serumah pada blangkemen 🀣 Ini pengalaman bikin roti tanpa banting2an adonan & capek nguleni. Cukup 5 menit nguleninya santai, hasil lembut banget. Source : mba [email protected] #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel
Kue Lihat Resep
Donat Kepang - Autolysis

Donat Kepang - Autolysis

Resep Donat Kepang - Autolysis. Comment : Donat Korea sederhana, softly sweet dikepang seperti para Noona..πŸ₯° Belum bisa move on dari Bomboloni yang habis sekejap, saya bikin Donat Kepang ala korea - Kkwabaegi - sedikit beda dengan bomboloni kemarin adalah penambahan sedikit tepung ketan jadi ada tekstur a bit chewy tapi karena menggunakan metode Autolisis empuknya parah,.. lembut dan stretchy,.. pokoknya enyaaak... #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Ketan Bubuk Dele

Ketan Bubuk Dele

Resep Ketan bubuk dele. ketan bubuk yang terdiri dari ketan dengan taburan kelapa dan bubuk kedelai dan bisa d tambah juruh (caramel gula) Tingkat kematangan ketan yang sempurna berpadu dengan rasa gurih yang dimunculkan oleh parutan kelapa dan bubuk kedelai menjadikan rasa dari ketan ini begitu lezat dan menyatu di dalam mulut.. Source : ika mardatilah #Timlo_TimKomunitasCookpadSolo #CookpadCommunity_Solo #WongSoloMasak
Kue Lihat Resep
Banana Bread

Banana Bread

Resep Banana Bread. #PekanPosbarManisGurih #CookpadCommunity_Malang #PejuangGoldenApron3 #AkuManis #EmakNusantaraKreatif Mengolah pisang ambon yang terlalu matang, sayang kan drpd dibuang. Jadi aku olah jd banana bread ala2 kedai kopi gitu. Buatnya simpel, bahan2nya mudah ditemukan, dan pastinya enak. Mari memasak
Kue Lihat Resep
Nastar Super Lumer

Nastar Super Lumer

Resep Nastar Super Lumer. Nah setelah tadi ngepost selai nanas homemade sekarang giliran ngepost nastarnya yaa, biar jadi dibikin untuk kue lebaran πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„dan ini tuh kue kering yang selalu dinantikan saat lebaran yaitu si kue nastar, kue dengan rasa yang khas berisikan selai nanas didalamnya. Waah aku nulisnya aja sambil nyereceepp ngileerrr πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜ karena ini beneran enak banget, lumer dan selainya berasa bangeet enaknya, ga sanggup cuma makan 1-2biji, maunya lagi dan lagiiiii sampai setoples habis πŸ˜‚ yuk ah cek resepnya aja yaa . Selamat mencoba, semoga bermanfaat πŸ€— . . #resepdayu #dapurakavi #festivalramadancookpad #ramadanpenuhidemasakan
Kue Lihat Resep
Kue Sus Vla Durian

Kue Sus Vla Durian

Resep Kue sus vla Durian. kebetulan ada yg ngsih durian ya liat" youtube ada yg bikin kue sus vla durian langsung dech eskusi 🀣 wlpun bentuk y kurang bagus tapi rasanya joozz
Kue Lihat Resep