Foto ResepUdang Crispy

Udang Crispy

Seafood

Resep Udang Crispy yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Udang Crispy terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Udang Crispy ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Udang Crispy.

BAHAN-BAHAN

  • 2 bks KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy (75gr)
  • 1 bks BonCabe Level 10 (7,5gr)
  • 300 gram udang ukuran sedang (cuci bersih, beri perasan jeruk nipis)
  • 130 ml air
  • secukupnya minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Cuci udang sampai bersih. Beri perasan jeruk nipis. Belah bagian belakang udang. Sisihkan
  • Siapkan wadah. Buat adonan basah dengan mencairkan 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy dengan 130 ml air secukupnya. Lalu aduk rata dan jangan sampai ada yang menggumpal
  • Masukkan udang kedalam adonan basah lalu diamkan sekitar 30 menit
  • Siapkan piring. Tuang 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy. Baluri udang sampai permukaannya tertutup tepung kering
  • Goreng hingga warnanya kuning keemasan
  • Angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe Level 10

ANEKA RESEP TERBARU

Udang Crispy Bu Rudy Kuah Ketupat Kue Talam Labu Kuning Sup Ayam Herbal Udang Crispy Tepung Sasa Bolu Pisang Coklat Udang Crispy Saus Mentega Kue Kering Modifikasi Cuko Pempek Salad Sayur Udang Crispy Asam Padeh Udang Crispy Asam Manis Udang Crispy Saus Padang Udang Crispy Diah Didi Olahan Kambing Udang Crispy Tepung Panir Bola2 Daging Giling Udang Crispy Saus Pedas Manis Udang Crispy Tepung Sajiku

RESEP Seafood MENARIK LAINNYA

Cap Cai Seafood

Cap Cai Seafood

Resep Cap Cai seafood. Hari ini sy buat untuk makan siang cap cai seafood yuu mari kita lihat cara membuatnya
Seafood Lihat Resep
Resep Tom Yam Seafood Pedas

Resep Tom Yam Seafood Pedas

Resep Resep Tom Yam Seafood Pedas. Tom Yam Seafood Pedas salah satu kuliner khas negara Gajah Putih ini bisa yang di masak sendiri di rumah. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas gurihnya seafood bertemu dengan pedasnya bumbu nasi goreng. Menjadikan Tom Yam terasa lebih mantap dan lezat. Ayo Bunda jangan sampai ketinggalan, pokoknya jaminan mantap dan poll pedas.
Seafood Lihat Resep
Cumi Lada Garam

Cumi Lada Garam

Resep Cumi Lada Garam. Alhamdulillah punya laut di pantai selatan hehehe Masak cumi besar pun nikmat sekali, di bikin cumi lada garam aja ah Ternyata enak juga dan yang paling penting bisa awet sampe besok nya hehehe . #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah #IdeMasakTelur #IdeSarapan #Cemilan
Seafood Lihat Resep
Tumis Buncis Udang

Tumis Buncis Udang

Resep Tumis Buncis Udang. Minggu, 20 Juni 2021
Seafood Lihat Resep
Ca Tahu Taoge Cumi

Ca Tahu Taoge Cumi

Resep Ca tahu taoge cumi. Menu sederhana yang menyehatkan #TiketMasukGoldenApron3
Seafood Lihat Resep
Cumi Hitam Pedas Masak Simpel

Cumi Hitam Pedas Masak Simpel

Resep Cumi Hitam Pedas : Masak Simpel. Cuma lagi kepengen makan cumi yg item item dan pedes hehee sebenernya ini juga request dari suami tercinta❤ Oh iya ini aku bikin pake bumbu dasar cabe, nanti kapan2 aku share resepnya yaa atau cari di cookpad pasti ada karna udah banyak bgt yg masak pake bumbu2 dasar buatan sendiri😊 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_semarang
Seafood Lihat Resep