Foto ResepWedang Cor

Wedang Cor

Minuman

Resep Wedang Cor yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Wedang Cor terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Wedang Cor ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Wedang Cor. inspirasi mbak Intan Deviana simpel tapi bikin nagih. gk pernah terpikirkan ada resep begini😍

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah tape ketan Hitam
  • 1 bungkus susu jahe instan
  • air panas

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan.
    Cara Membuat Wedang Cor
  • Campur air panas dan susu jahe instan. tambah air hingga hangat. masukkan tape ketan hitam. aduk. nikmati. hmmmm...rasanya beneran enaaaakkkk ini. coba deh. kyaknya bakal ketagihan..oke selamat mencoba.
    Cara Membuat Wedang Cor Cara Membuat Wedang Cor

ANEKA RESEP TERBARU

Wedang Cor Perhutani Jember Kue Stik Keju Cake Ketan Hitam Wedang Cor Adalah Wedang Coro Khas Pati Kue Kering Mawar Blue Band Bacang Beras Wedang Coro Pati Bakpia Kacang Hijau Nasi Goreng Kencur Wedang Cor Wedang Cor Mbah As Wedang Cor Khas Jember Wedang Coro Khas Kudus Wedang Coro Wedang Cor Jember Tongkol Rica Rica Kue Janda Nugget Ayam Ncc Empal Kelem

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Tomat Kurma

Jus Tomat Kurma

Resep Jus tomat kurma.
Minuman Lihat Resep
Milkshake Regal

Milkshake Regal

Resep Milkshake Regal. Serius deh nih enak'a enak parah 🤤 kalo menurut saya rasanya tuh gurih , mungkin karena regal diblend susu cair ya ga kebayang kalo seandainya dipakein rhum pasti wanginya ga nahan deh 😋 udah ah daripada ngomong panjang kali lebar ga karuan mending bikin sendiri yuk dirumah cocok nih buat cuaca yg panas minum yg segerrrr-seger ..
Minuman Lihat Resep
Dragonfruit Smoothies

Dragonfruit Smoothies

Resep Dragonfruit Smoothies. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #BhirasKitchen #CookpadCommunity_Depok Seger manis asam jadi satu ..
Minuman Lihat Resep
Avocado Juice

Avocado Juice

Resep Avocado juice.
Minuman Lihat Resep
Pink Lava Ice

Pink Lava Ice

Resep Pink lava ice. Satu lagi yang seger mau lewat, resep asli pakai fiber cream, karena gak ada, aku ganti pakai susu bubuk full cream. Memanfaatkan susu bansos, hehehe. Sumber : Dapur Ala Mama Jasmine @puteri_jasmine91 dengan modifikasi #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_DapurAlaMamaJasmine #GenkPeDa_DapurAlaMamaJasmine #ArisanRecook_DapurAlaMamaJasmine #GenkPeDa_Eksis #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek31
Minuman Lihat Resep
Herbal Drink Maag Gerd

Herbal Drink Maag Gerd

Resep Herbal Drink (Maag/ Gerd). Manfaat : 1.Maag/Gerd anda akan kabur 2.Mual² akan hilang 3.Lambung anda akan bahagia 4.Jahe dan pandan sebelum anda tidur, akan membuat anda mudah tidur ( insomnia) 5.Reproduksi akan bahagia, sperma ovum segera bereaksi 6.Jantung anda akan tenang dan bahagia 7.Pencernaan anda akan super happy #cookpadcommunity_cilegon #jelajahresep #jelajahresepsehat Source : Farhah
Minuman Lihat Resep