Resep Pisang Bakar Coklat Saus Milo
Resep Pisang Bakar Coklat Saus Milo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pisang Bakar Coklat Saus Milo terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pisang Bakar Coklat Saus Milo ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah sederhana yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pisang Bakar Coklat Saus Milo. Anak lanang dapat menugaskan Praktek sekolah untuk Pelajaran Prakarya Kewirausahaan. Nah kerangnya membuat cemilan yg layak jual, dan harus masak sendiri, Bahan bakunya Pisang. Alhamdulillah, urusan Dapur ga kagok lagi dia, jadi ibu cuma Bantu Cari resep, foto dan arahkan saja 🤭. Kebetulan minggu ini Arisan Cookpad yg dapat Desi Dresviana,
BAHAN-BAHAN
5 Buah Pisang Uli (sy 6 Buah)
4 sdm udara panas
1 saset Milo (sy 2 sdm milo)
1 sdm kental manis putih (sy skip)
Secukupnya Margarin
Secukupnya coklat batang (sy dcc)
CARA MEMASAK
Aduk milo hingga tercampur rata. Susun Pisang Pada piring saki, beri saus Milo diatasnya.
Setelah seluruh Pisang terbalut saus milo, parut coklat batang /DCC diatasnya. Pisang Bakar Coklat Saus Milo siap dihidangkan. 😉🙏🏼
Resep Pisang Bakar Coklat Saus Milo
Artikel Lainnya
Resep Stik Wortel yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Stick Wortel terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdeka...
Resep Tempe Orek Cabe Ijo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tempe Orek Cabe Ijo terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau sup...
Resep Wedang Ongol2 yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Wedang Ongol2 terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terd...
Resep Tumis Buncis Wortel Tempe yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tumis Buncis Wortel Tempe terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pas...
Saat ini belum tersedia komentar