Foto ResepSpaghetti Bolognese La Fonte

Spaghetti Bolognese La Fonte

Mie

Resep Spaghetti Bolognese La Fonte yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Spaghetti Bolognese La Fonte terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Spaghetti Bolognese La Fonte ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Spaghetti Bolognese La Fonte. Yummy......😋 banget.

BAHAN-BAHAN

  • 300 gr mie spaghetti
  • 250 gr Pasta sauce Bolognese (La Fonte) siap saji
  • Keju kraft serut secukupnya
  • 1 ltr air
  • 2 Sdm minyak

CARA MEMASAK

  • Masak air, biarkan mendidih, tuang sedikit minyak, masukan mie spaghetti masak 8 - 10 menit, tiriskan.
    Cara Membuat Spaghetti Bolognese La Fonte Cara Membuat Spaghetti Bolognese La Fonte Cara Membuat Spaghetti Bolognese La Fonte
  • Panaskan pasta sauce Bolognese tambahkan sedikit air biarkan panas dan meletup letup matikan kompor.
    Cara Membuat Spaghetti Bolognese La Fonte Cara Membuat Spaghetti Bolognese La Fonte
  • Siapkan piring saji tuang mie spaghetti siram dengan sauce bolognese, beri topping keju serut
    Cara Membuat Spaghetti Bolognese La Fonte Cara Membuat Spaghetti Bolognese La Fonte
  • Selamat mencoba.

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Penyet Surabaya Spaghetti Bolognese La Fonte Bakso Beranak La Fonte Spaghetti Bolognese Instant Minuman Segar Red Velvet Brownies Sup Jagung Telur Semur Telur Kecap Pedas Kalori Spaghetti Bolognese La Fonte Harga Spaghetti Bolognese La Fonte Ketan Putih Yakiniku Saus Spaghetti Bolognese La Fonte Bolu Gulung Tintin Rayner Serba Sayur

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Mie Hijau Homemade

Mie Hijau Homemade

Resep Mie Hijau Homemade. Gibah nya clover keren banget nih... Ga bakalan dosa deh ikutan gibah nya clover,soalnya berlimpah hadiah dari para mincan. Gibah nya clover itu Give Away Bahagia. seru banget pokok nya.. Tema nya mie atau baso homemade.aku pilih bikin mie aja,karena cuma punya ampia.ini pertama kali nya aku bikin mie sendiri,exited banget dan ternyata bikin nya mudah dan pastinya lebih sehat. Sebenernya kalo bikin manual juga bisa ya... Asal sabar aja.hehe.. Source : Joanne sebastian #PentolanClover #GibahPentolanClover #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEaringWithLove #CookpadCommunity_Bekasi #CloverCookinglovers #Cookpadindonesia
Mie Lihat Resep
Aglio E Olio

Aglio E Olio

Resep Aglio E Olio. Resep kolaborasi antara Sambal Sassi by Vinna Gracia dan resep aglio e olio Ci Molita lin
Mie Lihat Resep
Mie Rebus Jawa

Mie Rebus Jawa

Resep Mie rebus Jawa. Hmmm ujan gerimis, makan mie kuah anget 😍 Ada beberapa bahan yg saya skip karna menyesuaikan bahan yg ada di kulkas Karna saya tidak suka telur, maka untuk suami dan anak2 telurnya saya ceplok seperti di foto Recook dari Hesti Hauraa Yusuf https://cookpad.com/id/resep/13534475-mie-rebus-jawa-bakmi-godhog-jogja?invite_token=frQEaozNtWhinRpC25f1VagW&shared_at=1615123992 #CookpadCommunity_Tangerang #Cookies_HestiHauraaYusuf
Mie Lihat Resep
Chinese Fried Noodle Mie Goreng Panjang Umur #Week37

Chinese Fried Noodle Mie Goreng Panjang Umur #Week37

Resep Chinese Fried Noodle/ Mie Goreng Panjang Umur #Week37. Kata sii Bapak, ko mienya panjang bgt gk diremuk dulu waktu ngerebus.. Namanya juga #MieGorengPanjangUmur Pak yaa Mienya panjang2 lah, heee... Source :: Frielingga #MieGorengPanjangUmur #PekanPosbarSawi #CookpadCommunity_Kalteng #PejuangGoldenApron3 #ByV_14Feb2021
Mie Lihat Resep
Dimsum Makaroni

Dimsum Makaroni

Resep Dimsum makaroni. Resep ini sekilas seperti macaroni schotel, tapi disajikan per one piece ala dimsum Lebih enak jika ditambahkan udang atau ayam cincang. Saya modif dengan skip susu bubuk dan menambahkan keju dlm adonannya. Source: D3$i #dimsummakaroni #onerecipeonetree #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_borneo #cookpadcommunity_jakarta
Mie Lihat Resep
Mie Rebus Telur Pete

Mie Rebus Telur Pete

Resep Mie Rebus Telur Pete. Suami request mie rebus lagi 😁,, tapi pakai pete😄 #cookpadcommunity_cilegon #pekanrayamie #pekanposbarmie
Mie Lihat Resep