Foto ResepStik Tempe

Stik Tempe

Sayuran

Resep Stik Tempe yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Stik Tempe terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Stik Tempe ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Stik Tempe. Memanfaatkan sisa sebongkah tempe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

BAHAN-BAHAN

  • Tempe (saya sisa 1/3 papan ๐Ÿ˜†)
  • Keju parut
  • 1 btr Telur ayam
  • 4 sdm Terigu
  • Tepung panir
  • 1/2 sdt Lada
  • 1 sdt Totole
  • sejumput Garam

CARA MEMASAK

  • Rendam tempe dengan air panas yg sudah diberi garam
    Cara Membuat Stik Tempe
  • Encerkan terigu yg sudah diberi garam,lada,totole. Aduk rata lalu tambahkan keju
    Cara Membuat Stik Tempe
  • Secara bertahap celupkan tempe ke adonan,lalu gulingkan ke tepung panir
    Cara Membuat Stik Tempe Cara Membuat Stik Tempe Cara Membuat Stik Tempe
  • Goreng dengan api sedang sampai berwarna cokelat keemasan.
    Cara Membuat Stik Tempe

ANEKA RESEP TERBARU

Stik Tempe Goreng Mie Sagu Stik Tempe Goreng Telur Oseng Daging Pangsit Ayam Stik Tempe Tanpa Tepung Panir Stik Tempe Renyah Awug Awug Mutiara Stik Tempe Stik Tempe Indomie Stik Tempe Kriuk Kue Kering Nastar Keju Kue Sagu Keju Tongkol Suwir Cabe Ijo Kue Basah Khas Banjar Asam Manis Stik Tempe Crispy Stik Tempe Krispi Stik Tempe Resep Besengek

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tahu Kecap Kacang Mede

Tahu Kecap Kacang Mede

Resep Tahu Kecap Kacang Mede.
Sayuran Lihat Resep
Bola-Bola Tempe

Bola-Bola Tempe

Resep Bola-Bola Tempe. Cara lain menikmati tempe.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š By : Vicky Ummu Zahra Source : https://cookpad.com/id/resep/14209953-bola-bola-tempe-telur-puyuh?invite_token=if6zgQfzdhV3fF2jUXxvL2DF&shared_at=1609833852 #PejuangGoldenApron3 #Minggu51
Sayuran Lihat Resep
Pom Pom Tahu

Pom Pom Tahu

Resep Pom pom tahu. Source : Mama fathan Satu lagi resep camilan yang hampir lupa terposting. Mumpung ingat, di posting skrg. Kebiasaan deh, sudah kirim recook.. tp nulis di cookpad nya sendiri entah kapan... Pas nyari foto step by step nya juga sudah ketumpuk foto baru ๐Ÿ™ˆ Ada yang sama dengan saya ? ๐Ÿคฃ #lihaiRecook2_Solo #cookpadCommunity_solo #wongsolomasak #pejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Kentang Crispy

Kentang Crispy

Resep Kentang Crispy. https://cookpad.com/id/resep/14001095-kentang-krispi-crispy-potato?invite_token=31HdHTERmfnNn1X1PaQY3XKz&shared_at=1606614514 source MomQueenKitchen #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #AksiDutaRecook #eniSQUAD #JelajahResepSahabat #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Queen #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunitySamarinda Cemilan yang mengenyangkan...
Sayuran Lihat Resep
Tahu Dipenyet

Tahu Dipenyet

Resep Tahu dipenyet๐Ÿš. Menu malam ini yg menggugah selera aja,bosan sm saos2an..nasi anget ditowel2 sm sambel yg pedes2 gurih,krupuk di cocol2 sm nasi anget duh mantepnya..mertua lewat smp nggak ngliat ya kl makan beginian๐Ÿ˜….
Sayuran Lihat Resep
Bakso Tempe Bakar Saus Tiram

Bakso Tempe Bakar Saus Tiram

Resep Bakso tempe bakar saus tiram. Bakso tempe yang tadi aku buat trus dikasih saus olesan, karena di rumah gak ada saus barbeque aku ganti sama saus tiram, xixixi. Sama enaknya kok. Sumber : Dapur Ala Mama Jasmine dengan modifikasi @puteri_jasmine91 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_DapurAlaMamaJasmine #GenkPeDa_DapurAlaMamaJasmine #ArisanRecook_DapurAlaMamaJasmine #GenkPeDa_Eksis #Clover #CloverCookingLover #SemarakClover #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #PentolanClover #GibahPentolanClover #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek31
Sayuran Lihat Resep