Foto ResepSup Buah Naga

Sup Buah Naga

Minuman

Resep Sup Buah Naga yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sup Buah Naga terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sup Buah Naga ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sup Buah Naga. Siang-siang pengen yang seger-seger dan bervitamin. Coba deh resep ini, disini saya pakai susu UHT dicampur simple sirup. kalo mau pakai susu evaporasi juga enak.

BAHAN-BAHAN

  • 150 gr Buah Naga
  • 100 ml Susu UHT
  • 1 sdm Simple sirup (lihat resep)
  • 1 sdm Keju cheddar parut (bisa diskip)

CARA MEMASAK

  • Campur susu UHT dan simple sirup, aduk rata
  • Tambahkan buah naga yang sudah dipotong-potong. Dan beri keju cheddar parut diatasnya.Sajikan
    Cara Membuat Sup Buah Naga

ANEKA RESEP TERBARU

Jagung Rawon Sajian Sedap Es Potong Tepung Maizena Jan Hagel Sop Buah Naga Sederhana Es Sop Buah Naga Teri Kacang Tanah Ayam Tongseng Tanpa Santan Sup Buah Naga Perkedel Kentang Royco Kentang Goreng Kfc Kue Bakar Kelapa Resep Sup Kulit Buah Naga Cara Bikin Sup Buah Naga Krim Donat

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Kurma Pandan

Jus Kurma Pandan

Resep Jus Kurma Pandan. Lanjutan Jus Kurma, ini gak pernah bosan karna satu rumah suka semua minuman ini. Tapi kali ini coba ditambahkan pandan, tetap aja enak. #CookpadCommunity_Borneo #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Bolu Milo No Mixer Takaran Sendok

Bolu Milo No Mixer Takaran Sendok

Resep Bolu milo (no mixer takaran sendok). Kenapa resepku banyak mengandung milo.. ya karena stok milo g habis2😅. Ini bolu terenak yg pernah sy bikin dengan resep sesimple ini. Tekstur juga lembut syekali🥺. Dijual laku ini mah klo rasanya begini🤣. Resep mba @iramnaw cm modif susu nya aja🤗
Minuman Lihat Resep
Es Kelapa Muda Kw

Es Kelapa Muda Kw

Resep Es Kelapa Muda KW. Ga terasa sebentar lagi lebaran, minggu depan sudah lebaran. Walaupun suasana lebaran tahun ini bakal beda, namun kita hrs tetap bersyukur masih bisa merayakan Idul Fitri. Pada saat lebaran selalu ada acara makan bersama keluarga. Menu makanannya macam macam, tidak ketinggalan es untuk menambah kesegaran. Es kelapa muda kw ini bisa di jadikan alternatif untuk sajian lebaran. Source : mb imaami #RamadanPenuhIdeMasakan #FestivalRamadanCookpad #dapoertara #SemarakRamadhan #cookpadcommunity_surabaya #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove
Minuman Lihat Resep
Es Cincau Susu

Es Cincau Susu

Resep Es Cincau Susu. Ada cincau hijau sisa kemarin. Ya udah campur aja jadi deh minuman ini. #PekanPosbarEsCampur
Minuman Lihat Resep
Ice Cream Goreng

Ice Cream Goreng

Resep Ice Cream Goreng. Cara lain makan ice cream 😁 dan memanfaatkan roti tawar yang tak tersentuh 😅 #OlahanRotiTawar #OlahanIceCream #PejuangGoldenApron3 #MingguKe12
Minuman Lihat Resep
Susu Kedelai Patrasa

Susu Kedelai Patrasa

Resep Susu kedelai patrasa. Sule( susu kedelai) patrasa( ada 4 rasa😅original, stroberi, pandan, coklat) bikin sule homemade lbh puas, hemat pula😁diresep sebelumnya sy udh posting susu kedelai homemade versi tawar, kali ini yg versi manisnya ya😊, kl yg manis & berwarna biasanya paling disenengin anak2, sule ini bs dijadikan bahan bakulan dgn harga terjangkau😉 #cookpadcommunity_Cilegon #pekanposbarkacang #pekanrayakacang
Minuman Lihat Resep