Foto ResepTahu Katsu

Tahu Katsu

Sayuran

Resep Tahu Katsu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Katsu terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Katsu ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu Katsu. https://cookpad.com/id/resep/6506262-17-tahu-katsu?invite_token=2p8Aqg45GAkAqJ8AmuHZgc8s&shared_at=1612511804 Source Kucingrabbits [ Anny ] https://cookpad.com/id/resep/12123381-tahu-katsu?invite_token=hhiMnrkxAoKrrP8X7NbMG3k8&shared_at=1612511892 source nudarudi https://cookpad.com/id/resep/6664155-tahu-katsu?invite_token=UJiLAsNmVT5de4Qi3eYC4bnZ&shared_at=1612511956 source Willy Herlina #GA_ThenextLevel #PejuangGoldenApron3 #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Nida #KulaEtamCoCoK #CookpadIndonesia #HasilRecook #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda Punya Draf sama Judul dan bahan wes terlanjur jadi di padu padankan saja. Terserah ni emak entar pake Link Tahu Kastu. Ini karena memaang banyak save menu yang serupa, jdi biar aja di bilang Borongan😃😃😃

BAHAN-BAHAN

  • 4 bh Tahu Putih cuci bersih
  • 2 btg Seledri cuci bersih, cincang
  • 6 Sdm Tepung Terigu
  • secukupnya Minyak Goreng
  • 2 Siung Bawang Putih
  • 1 sdt merica
  • secukupnya Gula
  • Kaldu bubuk (skip)
  • 1 Pelapis
  • 1 btr Telur Ayam kocok lepas
  • Tepung Roti

CARA MEMASAK

  • Haluskan bumbu + tahu sampai halus.
    Cara Membuat Tahu Katsu Cara Membuat Tahu Katsu Cara Membuat Tahu Katsu
  • Tambahkan bahan lainnya. Bentuk sesuai selera jika lengket gunakan sarung tangan plastik, celup dalam pelapis 1 hingga rata.
    Cara Membuat Tahu Katsu Cara Membuat Tahu Katsu
  • Taruh dalam pelapis 2, ratakan dan tekan2. Lakukan hingga adonan selesai. Simpan dalam freezer min 30 menit sebelum di goreng agar set.
    Cara Membuat Tahu Katsu Cara Membuat Tahu Katsu Cara Membuat Tahu Katsu
  • Sajikan dengan Saus Sambal
    Cara Membuat Tahu Katsu Cara Membuat Tahu Katsu Cara Membuat Tahu Katsu

ANEKA RESEP TERBARU

Pepes Ikan Lele Bahan Tahu Katsu Resep Membuat Tahu Katsu Kue Jongkong Tahu Katsu Banana Bread Kolak Labu Kuning Tanpa Santan Tahu Katsu Crispy Kue Ulat Bulu Kue Kering Rice Cooker Usus Sapi Sate Kulit Taichan Goreng Sop Daging Kambing Resep Tahu Katsu Sederhana Ayam Bakar Wong Solo Enak Tahu Katsu Keju

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Kwetiau Goreng Medan

Kwetiau Goreng Medan

Resep Kwetiau Goreng Medan. Bismillah.. Source : https://cookpad.com/id/resep/7093477-kwetiaw-goreng-medan?invite_token=Yj1zQW7iaZsotNuH6uM7wv5z&shared_at=1611102449 #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi #PGA3Week38
Sayuran Lihat Resep
Lodeh Udang Tempe Labu Petai

Lodeh Udang Tempe Labu Petai

Resep Lodeh (udang, tempe, labu, petai). Asal cemplung² aja ehh ternyata enak 😂 ini walau sayur lodeh tapi agak saya sat dikit jadi makannya nyemek²..
Sayuran Lihat Resep
Pastel Bihun Sayur Tanpa Telur

Pastel Bihun Sayur Tanpa Telur

Resep Pastel Bihun Sayur (Tanpa Telur). Kebetulan ada stok bihun, wortel dan kentang dan sudah lama juga tidak makan pastel , kali ini buat pastel bihun simple, kulitnya pun berlobang, senang lihat hasilnya. Ini saya buat setengah dari resep aslinya, saya tulis setengah resep, kalau mau satu resep dikalikan 2 saja dan ada sedikit modifikasi dari saya dengan tambahan minyak zaitun. Source by : Niar Cahyadi Recook and modif by me.
Sayuran Lihat Resep
Teri Dan Tempe Goreng

Teri Dan Tempe Goreng

Resep Teri dan Tempe Goreng 😁. Kalo yang lain bikin #weekendchallenge dengan yang beda saya buat yang sederhana aja, maem kayak gini ditemenin sambel bawang MasyaAllah enaknya kebangetan 😂 awas nasi semagicom bisa abis 😂😂😂
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Kentang

Perkedel Kentang

Resep Perkedel Kentang. #PejuangGoldenApron3 #PemburuGA3 #CookpadCommunity_Medan
Sayuran Lihat Resep
Sundubu Jjigae Sup Tahu Sutra Korea Ala Apapundimakan

Sundubu Jjigae Sup Tahu Sutra Korea Ala Apapundimakan

Resep Sundubu Jjigae (Sup Tahu Sutra Korea) ala apapundimakan. Dulu pas masih tinggal di Taiwan sering makan sundubu jjigae di tempat langganan. Sekarang udah lama belum main ke Taiwan lagi tp udah kangen makan ini. Akhirnya coba bikin sendiri deh setelah eksperimen dari beberapa resep hehehe. So far ini mirip sama yang dulu aku makan ❤️. Oya aku saranin masaknya pake stone pot kayak gitu ya. Entah kenapa rasanya lebih mantep kalo pake stone pot lho! 😆 Selain itu angetnya jg bisa tahan lama juga. Selamat mencoba!
Sayuran Lihat Resep