Foto ResepTelur Dadar Bayam

Telur Dadar Bayam

Kue

Resep Telur Dadar Bayam yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Telur Dadar Bayam terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Telur Dadar Bayam ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Telur Dadar Bayam. Tak pernah bosen dong dengan olahan telur, apalagi dibikin dadar begini selalu mampu ngabisin nasi. Kali ini si telur dikombinasikan dengan sayur bayam. Tau kan moms tujuannya apa, yup, apalagi kalo bukan praktis tis tis tiiiiss.. Koq praktis?? yaiyalah sekali masak dapat lauk plus sayurnya, ahhaaa yuk makan...😋 Source : @BuNay_9406005 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_BundaNayra #CookpadCommunity_Sumbar #OlahanTelurMamiFay

BAHAN-BAHAN

  • Segenggam bayam, petiki, cincang halus
  • 3 btr telur
  • 1 bh cabe merah keriting, iris serong
  • 3 bh bawang merah, iris
  • 2 siung bawang putih, iris
  • Secukupnya garam
  • Secukupnya kaldu bubuk
  • 5 sdm minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Pecahkan telur ke dalam mangkok, kocok lepas.
    Cara Membuat Telur Dadar Bayam Cara Membuat Telur Dadar Bayam
  • Masukan sisa semua bahan ke dalam kocokan telur, aduk rata.
    Cara Membuat Telur Dadar Bayam
  • Panaskan minyak di wajan. Tuang campuran telur, masak dengan api sedang cenderung kecil dengan ditutup. Balik jika sisi bawahnya sudah kecoklatan. Masak lagi hingga matang. Angkat, potong², sajikan.
    Cara Membuat Telur Dadar Bayam Cara Membuat Telur Dadar Bayam

ANEKA RESEP TERBARU

Telur Dadar Tahu Bayam Ayam Ungkep Laos Nyuknyang Makassar Telur Goreng Bayam Telur Dadar Bayam Telur Dadar Bayam Sajian Sedap Tumis Sawi Putih Telur Sayur Lodeh Khas Solo Resepi Telur Dadar Bayam Brazil Akar Kelapa Gabus Pucung Sup Kimchi Tumis Brokoli Saus Tiram Telur Dadar Sayur Bayam Agar Agar Powder Donat Kentang Tanpa Susu Telur Dadar Bayam Untuk Diet Telur Dadar Bayam Brazil Resep Telur Dadar Bayam Kalori Telur Dadar Bayam

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pancake Mix Pondan

Pancake Mix Pondan

Resep Pancake mix pondan.
Kue Lihat Resep
Roti Sobek

Roti Sobek

Resep Roti sobek. bikin nya kilat 1x profing tp seratnya panjang , super soft ,di bentuk seperti ini anak2 girang banget mom, sampai diajak ngobrol dulu sebelum dimakan hhe
Kue Lihat Resep
Sweet Cheesy Choco Cookies

Sweet Cheesy Choco Cookies

Resep Sweet Cheesy Choco Cookies. Bismillah... Assalamu'alaikum... Source: Maylisha Lebaran ini ketemu resep cookies mba Maylisha, langsung di eksekusi...karena cookies ini perpaduan coklat dan keju kesekukaanya anak-anak. Apalagi kejunya pakai keju MegCheese jadi tambah mantap cookiesnya. #SambutKemenangan #MegCheese #MegCheeseLover
Kue Lihat Resep
Hot Chocolate Coffee

Hot Chocolate Coffee

Resep Hot Chocolate Coffee. Source : Putri Christian Suasana hati dan pikiran pagi ini amburadul banget. Kecewa, galau, bingung, semua campur aduk jadi satu. Emmm biar tenang biasanya makan coklat, nah jadi keinget kopi coklat nya mbak Grace yg beberapa hari lalu saya cookmark. Secangkir kopi coklat panas, sedikit memberi ketenangan... Sambil menikmati kesunyian pagi, karena anak-anak masih pada tidur, Sejenak bersantai di depan kolam ikan... mencoba sabar dan mengikhlaskan apa yang sudah terjadi. Dan, kembalii membangun semangatt lagii... 👍 Keep Fight 👏✨ Special untuk posbar coklat nya mbak Anjas ❤ #Cokot_Cokelatnya #WongSoloMasak #CookpadCommunity_Solo #pejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Nastar Super Enak Ala Mama Wilza Wildan Rezza

Nastar Super Enak Ala Mama Wilza Wildan Rezza

Resep NASTAR SUPER ENAK 😋 Ala Mama WILZA (Wildan Rezza). Resep andalan Untuk camilan suguhan dan bisa juga buat di jual 😁😁
Kue Lihat Resep
Nastar Nanas

Nastar Nanas

Resep Nastar nanas🍍. Gemes kn liatnya nyaa,, pake resep nastar NCC yg udah cocok bgt ga mo pindah ke lain resep,.
Kue Lihat Resep