Foto ResepTumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel

Tumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel

Sayuran

Resep Tumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tumis pakcoy campur tahu dan wortel. #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan

BAHAN-BAHAN

  • 5 bonggol pakcoy,,cuci bersih
  • 2 buah wortel,,,potong korek api agak tebal
  • 4 buah tahu,,belah memanjang
  • bumbu iris :
  • 3 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah tomat
  • bumbu bubuk :
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt gula pasir
  • 1/2 sdt kaldu bubuk

CARA MEMASAK

  • Tumis bumbu iris sampai wangi
    Cara Membuat Tumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel
  • Masukkan potongan wortel,,,tambahkan air,,masak sampai empuk
    Cara Membuat Tumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel
  • Masukkan pakcoy,,aduk rata
    Cara Membuat Tumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel
  • Tambahkan tahu yang sudah di goreng,,,tambahkan bumbu2 bubuk,,cek rasa,,matikan kompor
    Cara Membuat Tumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel
  • Salin tumis pakcoy di piring saji
    Cara Membuat Tumis Pakcoy Campur Tahu Dan Wortel

ANEKA RESEP TERBARU

Sambal Telur Dadar Kecambah Saus Kacang Sate Serundeng Daging Basah Mie Gacoan Jogja Soto Madura Ayam Bumbu Kacang Bakso Bakar Kopi Kong Djie Kopi Espresso Cuko Pempek Palembang

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tumis Toge Wortel Isian Gehu

Tumis Toge Wortel Isian Gehu

Resep Tumis Toge Wortel (isian gehu). Bismillah ...hari ini punya stok toge dan tahu pingin buat gehu atau toge tahu atau tahu isi Alhamdulillah tadi coba dgn nasi tumis togenya enak banget ini sederhana bahannya tapi rasa juara...
Sayuran Lihat Resep
Tumis Saos Teriyaki

Tumis Saos Teriyaki

Resep Tumis Saos Teriyaki.
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kangkung Indonesia

Tumis Kangkung Indonesia

Resep Tumis kangkung Indonesia. Ini tadi liat yutubnya chef Rudy choirudin, langsung masak yang seperti ini, gak nolak, enak pisan 😘😋👌, cobain deh, bakalan gak cukup sepiring nasi 😁😂🤗 Source : Rudy Choirudin #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_palembang
Sayuran Lihat Resep
Sundubu Jjigae Sup Tahu Sutra Korea Ala Apapundimakan

Sundubu Jjigae Sup Tahu Sutra Korea Ala Apapundimakan

Resep Sundubu Jjigae (Sup Tahu Sutra Korea) ala apapundimakan. Dulu pas masih tinggal di Taiwan sering makan sundubu jjigae di tempat langganan. Sekarang udah lama belum main ke Taiwan lagi tp udah kangen makan ini. Akhirnya coba bikin sendiri deh setelah eksperimen dari beberapa resep hehehe. So far ini mirip sama yang dulu aku makan ❤️. Oya aku saranin masaknya pake stone pot kayak gitu ya. Entah kenapa rasanya lebih mantep kalo pake stone pot lho! 😆 Selain itu angetnya jg bisa tahan lama juga. Selamat mencoba!
Sayuran Lihat Resep
#Kupat Tahu Magelang Ala Dapoerlia

#Kupat Tahu Magelang Ala Dapoerlia

Resep #KUPAT TAHU MAGELANG ala @Dapoerlia♡. Banyak ragam kupat tahu yang pernh saya coba yang paling pas di lidah kupat tahu ala magelang ini. Dan jadi favorite nya mas bojo.
Sayuran Lihat Resep
Salad Ala Hokben Acar Wortel Lobak

Salad Ala Hokben Acar Wortel Lobak

Resep Salad ala hokben (acar wortel lobak). Source : melisa apriliani "PANDANGAN PERTAMA" kalau aku makan kesukaan ku salad. Salad makanan pedamping enak & simpel.apalagi makan nya dengan egg chiken roll berasa makan di resto ala2 hokben nih😊 #PejuanGoldenApron3 #cookpadcommunity_jakarta #JadiHero_jakarta
Sayuran Lihat Resep