Foto ResepBanana Split

Banana Split

Kue

Resep Banana Split yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Banana Split terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Banana Split ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Banana Split. Untuk menyemarakkan CABEKU nih... Bikinnya cepet-cepetan karena sedang nunggu anak sakit, jadi bingung mau ikutan tapi udah mepet. Akhirnya pakai ide dessert ke-kuno-an yang masih populer dan gaul sampai sekarang. 😅😅😅 #PejuangGoldenApron2 #CABEKU #PisangGaul #BananaSplit #CookpadIndonesia #CookpadBorneo #CookpadItalia #Carolina

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah pisang cavendish/sunpride
  • 2 scoop es krim 3 rasa (saya pakai, strawberry, lemon dan mascarpone pir)
  • Trimit, almond dan buah ceri, krim kocok untuk hiasan

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan dan wadah. Krim kocok ga kefoto hehe...
    Cara Membuat Banana Split
  • Potong pisang sesuai selera. Saya potong menyerong. Kemudian tata dalam piring. Buat tengahnya kosong ya. Setelah itu beri es krim dan hias dengan krim kocok serta hiasan lain.
    Cara Membuat Banana Split Cara Membuat Banana Split Cara Membuat Banana Split
  • Taraaaaa.... Jadi deh. Cepet dan simple, tapi enak kok meski foto kayak gini.
    Cara Membuat Banana Split

ANEKA RESEP TERBARU

Hot Pot Cabe Hijau Minuman Campuran Vodka Semur Ati Ampela Puding Semangka Banana Split Sambal Ayam Geprek Banana Split Elokuva Banana Split Ohje Banana Splits Banana Split Peli Chicken Mentai Banana Split Drinkki Kare Sayur Banana Splits Movie Banana Split Switches Banana Split Jäätelö Banana Split Movie Pisang Kepok Matang Kacang Panjang Santan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cheese Cake Coklat

Cheese Cake Coklat

Resep Cheese cake Coklat. Kalau bikin ciskek lumer ini, udah deh jd incerannya para pasukan krucil😆, blm selesai bikin yg bungsu udh request minta bikinin yg isiannya greentea,, kali ini bikin yg isisnnya coklat dl ya😅, sy bikin yg cakenya udh jadi aja ya, krn msh ada stok cake yg blm habis😁, teman2 bisa aplikasikan cake apa aja yg sdh ready terutama cake vanila bisa langsung eksekusi 😚atau bisa lht kembali resep cismer yg sy buat sebelumnya 😉
Kue Lihat Resep
Kue Getas Tradisional

Kue Getas Tradisional

Resep Kue Getas Tradisional. Resep kue ini dri nenek, dan wktu itu nenek mau makan kue getas, awalny saya gak tau cara bikinya tp nenek mau bantu untk mngajarkan saya masak, jdiny kita bikin sama2 dn sdh d ajarkan cara bikinnya jdinya skrang saya tau resep kue getas jajanan pagi hari. Edit: Cerita d blik bikin kue ini d saat nenek masih sanggup jlan, masih sanggup masak, masih sanggup beraktivitas seperti biasa walau umur nenek sdh lanjut usia, kulit yg sdh keriput, mata yg sdh tidak ckup untk melihat jelas tp nenek masih kuat. Tak sempat banyak belajar bersama bikin dan mencatat resep kue tradisional dan masak'n nusantara bersama nenek, hanya satu kue ini menjadi kenangan terakhir d akhir tahun 2019 lalu, kenangan yg manis d kala wktu bljar, diriku sangat rindu akan nenek, rindu masak'n nenek, hanya do'a sekarang yg bisa d hadiahkn untk nenek tercinta😢😢😢 Terimakasih yg suka dgn resep kue ini dn yg sdh merecok kembali kue ini, ini lah resep dari nenekku yg sangat aku cintai😊
Kue Lihat Resep
Donat Menul Isi Coklat

Donat Menul Isi Coklat

Resep Donat menul isi coklat. #Cocomtangpost_Warnacoklat #Cookpadcommunity_tangerang Source : naily Na
Kue Lihat Resep
Pie Brownies Choco Almond

Pie Brownies Choco Almond

Resep Pie Brownies choco Almond. cruncy di luar, empuk chewy di dalam... hhhmmm pokok'e yummy deeehhh... ini salah satu resep yg khusus saya buat untuk guru anak-anak sebagai tanda kasih kepada wali kelas mereka sewaktu ambil raport. source : budi Lestari #PejuangGoldenApron3 #Cokot_cokelatnya #WongSoloMasak #Cookpadcommunity_solo
Kue Lihat Resep
Bolu Air Jelita

Bolu Air Jelita

Resep Bolu Air Jelita. Assalamualaikum.. Bismillah.. Belajar buat bolu air..mohon maaf yaa bunda Ela, ini tidak sejelita punya bunda Ela..🙏🤗 Alhamdulillah ini jadinya banyak, jadi bisa ngasih tetangga sekalian ngembalikan cetakan..😁😁😁 Saya juga mau ngucapin selamat yaa bunda Ela..menang Cookpad Award 2020..🎉👏🤗🥰🎉 Barokallah yaa bunda Ela..semoga selalu menginspirasi..🙏🤗🥰 Makasih yaa bun resepnya..semoga berkenan..🙏🤗🥰 Source : Bunda Ela ✅ Resep asli silahkan disini https://cookpad.com/id/resep/13510284-bolu-air-jelita?invite_token=oy6SC7mnjunzG4BE3PmGR7Q1&shared_at=1608328521 #AksiDutaRecook #DutaRecookBatulicin #RecookOfTheWeek #CookpadCommunity_Kalsel
Kue Lihat Resep
Ongol - Ongol Geyal Geyol

Ongol - Ongol Geyal Geyol

Resep ongol - ongol geyal geyol. resep ini warisan almarhumah nenek saya.Cara bikinnya gampang,sehat lagi buat orang yg sering kena asam lambung..dingin di perut dan yg psti keluarga di rumah suka semuanya
Kue Lihat Resep