Beranda » KUE » Resep Banana Split

Resep Banana Split

Diposting pada 27/12/2022 oleh ◦ Dilihat: 469x ◦ Kategori: KUE

Resep Banana Split  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Banana Split terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Banana Split ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah sederhana yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Banana Split. Untuk menyemarakkan CABEKU nih… Bikinnya cepet-cepetan karena lagi nunggu anak sakit, jadi bingung mau ikutan tapi udah mepet. Akhirnya pakai ide dessert ke-kuno-an yang masih populer dan gaul sampai sekarang. 😅😅😅 #PejuangGoldenApron2 ​​#CABEKU #PisangGaul #BananaSplit #CookpadIndonesia #CookpadBorneo #CookpadItalia #Carolina

BAHAN-BAHAN

 1 buah  pisang cavendish/sunpride

 2 scoop  es krim 3 rasa (saya pakai, strawberry, lemon dan mascarpone pir)

 Trimit, almond dan buah ceri, krim kocok untuk hiasan

CARA MEMASAK

 Siapkan bahan dan wadah. Krim kocok ga kefoto hehe…
 Potong-potong pisang sesuai selera. Saya memotong menyerong. Kemudian tata dalam piring. Buat tengahnya kosong ya. Setelah itu beri es krim dan hias dengan krim kocok serta hiasan lainnya.
 Taraaaaa…. Jadi deh. Cepet dan simple, tapi enak kok meski foto kayak gini.

Bagikan ke

Resep Banana Split

Artikel Lainnya

Resep Kue Kukus Zebra
Resep Kue Kukus Zebra
Diposting pada 27/12/2022 oleh

Resep Kue Kukus Zebra  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Zebra Cake Kukus terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarke...

Resep Semur Tempe Telor
Resep Semur Tempe Telor
Diposting pada 03/01/2023 oleh

Resep Semur Tempe Telor  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Semur Tempe Telor terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau superma...

Sundubu Jjigae Sup Tahu Sutra Korea Ala Apapundimakan
Resep Sundubu Jjigae Sup Tahu Sutra Korea Ala Apapundimakan
Diposting pada 30/12/2022 oleh

Resep Sundubu Jjigae Sup Tahu Sutra Korea Ala Apapundimakan  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sundubu Jjigae Sup Tahu Sutra Korea Ala Apapundimakan terdiri da...

Sorbet Buah Naga
Resep Sorbet Buah Naga
Diposting pada 18/12/2022 oleh

Resep Sorbet Buah Naga  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sorbet Buah Naga terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarke...

Komentar (0)

Saat ini belum tersedia komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi

*

*

Resep Banana Split

Dian Nahari
● online
Halo, perkenalkan nama saya Dian Nahari
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja