Foto ResepCheesetato Beeftober

Cheesetato Beeftober

Daging

Resep Cheesetato Beeftober yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cheesetato Beeftober terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cheesetato Beeftober ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cheesetato Beeftober. Malam Mom's... Saat dapat surat cinta dari Mamah, bingung mau hidangkan apa yang nama awalnya huruf C. Buka kulkas dan bengong lihat bahan yang ada. Masih aja bleng. Tanpa sadar kuambil daging, kentang, keju. Pas banget dibisikin Soren anak bungsuku, minta makan daging hoka-hoka bento. Baiklah..kubikin beef teriyaki. Judulnya ga berawalan C dong. Terus si kakak bilang ga mau makan nasi minta rebus kentang aja. Lah kok pas banget aku dah keluarin kentang. Terus setelah rebus...kepikiran aja kenapa ga kugabung jadi satu tambah keju. Langsung deh eksekusi.... Setelah mateng..kukirim foto di group kecil keluarga kami. Anak gadisku yang kuliah di Salatiga kasih komen, juga Papinya yang dikantor . Maka jadilah nama " Cheesetato Beeftober "... biar bisa dipake Maminya ikutan #WeekendChalenge dengan tema #AdaApaCi Kolaborasi serumah Papi, Mami, Kakak, Nona, Adek..jadilah hidangan yang menyenangkan . #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #MasakSetiapBagian

BAHAN-BAHAN

  • 1 kg kentang
  • 500 gr beef teriyaki (lihat resep)
  • Secukupnya keju parut
  • 🥕🥕 Pelengkap :
  • 1/2 buah wortel
  • 2 lembar kol
  • Secukupnya mayones

CARA MEMASAK

  • Kukus kentang sampai matang.
    Cara Membuat Cheesetato Beeftober Cara Membuat Cheesetato Beeftober Cara Membuat Cheesetato Beeftober
  • Belah menjadi 2 bagian. Keruk bagian dalam daging tapi daging masih tebal.
    Cara Membuat Cheesetato Beeftober Cara Membuat Cheesetato Beeftober
  • Masukkan beef teriyaki dan tabur keju parut.
    Cara Membuat Cheesetato Beeftober Cara Membuat Cheesetato Beeftober Cara Membuat Cheesetato Beeftober
  • Panggang 20 menit disuhu 160 derajat.
    Cara Membuat Cheesetato Beeftober Cara Membuat Cheesetato Beeftober Cara Membuat Cheesetato Beeftober
  • Sajikan dengan campuran irisan kol, irisan wortel dan mayones juga saos.
    Cara Membuat Cheesetato Beeftober Cara Membuat Cheesetato Beeftober Cara Membuat Cheesetato Beeftober

ANEKA RESEP TERBARU

Balado Teri Kacang Sajian Sedap Steam Ayam Ala Hongkong Mie Cemek Sayur Katuk Daging Sapi Bumbu Bistik Ayam Suwir Balado Kue Cucur Bugis Es Coklat Jelly Ceker Crispy Nasi Uduk Kuning Rice Cooker

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Garang Asem Ayam

Garang Asem Ayam

Resep Garang Asem Ayam. Sensasi ketika menyantap masakan ini adalah asam pedas gurih, dagingnya empuk muprul ketika disantap. Ini masakan kesukaan ketika kumpul bersama keluarga besar. ♥️ #memasakdengancinta #masakiruibadah
Daging Lihat Resep
Ayam Masak Kuning

Ayam Masak Kuning

Resep Ayam Masak Kuning. ini resep untuk menebus kecerobohanku :") #JadiPejuangGALagi_Ramadan
Daging Lihat Resep
Semur Ayam Kampung

Semur Ayam Kampung

Resep Semur Ayam Kampung. Nanti Sore adek mau datang, jadi dibuatkan ini😄
Daging Lihat Resep
Ayam Popcorn Praktis

Ayam Popcorn Praktis

Resep Ayam popcorn praktis. Luarnya garing dalamnya juicy😋dicocol sambal/saos tomat/mayonaise enak banget🤩
Daging Lihat Resep
Siomay Ayam Udang

Siomay Ayam Udang

Resep Siomay Ayam Udang. Siomay Ayam enakkk dari resepnya Elica.kitchen Menurut aku kekenyalannya sangat passss! Boleh banget ditambah bawang putihnya supaya lebih wangi. Jika tidak ada kecap ikan boleh skip, ganti dengan garam 1 sdt. #PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Taiwanese Basil Fried Chicken Wings Ayam Goreng Basil Taiwan

Taiwanese Basil Fried Chicken Wings Ayam Goreng Basil Taiwan

Resep Taiwanese Basil Fried Chicken Wings | Ayam Goreng Basil Taiwan. Kemarin masih ada sisa basil dan di kulkas ada ayam juga jadi bikin ini aja. Ayamnya jadi wangi, manis jahenya juga kerasa.
Daging Lihat Resep