Foto ResepDessert Box Es Teler

Dessert Box Es Teler

Minuman

Resep Dessert Box Es Teler yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dessert Box Es Teler terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dessert Box Es Teler ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dessert box es teler. Es teler yg selalu menggoda bisa dijadikan dessert box dengan cake/roti pandan.

BAHAN-BAHAN

  • 10 lembar roti tawar pandan
  • 600 ml susu cair
  • 1/2 kotak keju cepat leleh
  • 2 sdm susu kental manis
  • 3 sdm maizena yg dilarutkan sedikit air
  • 300 ml susu cair
  • 100 ml air kelapa muda
  • 4 sdm sirup cocopandan
  • 2 sdm maizena
  • Bisa juga whippcream+sirup cocopandan
  • Alpukat
  • Melon
  • Nata de coco
  • Kelapa muda

CARA MEMASAK

  • Bikin adonan fla/cream chesse dengan cara campur semua bahan, aduk rata dan masak hingga mengental dan meletup-letup. Sisihkan
  • Bikin adonan fla cocopandan dengan cara campur semua bahan, aduk rata. Masak hingga mengental dan meletup-letup. Koreksi rasa jika kurang manis bisa ditambah sirup. Sisihkan
  • Potong buah sesuai selera. Sisihkan
  • Siapkan box. Tata roti tawar pandan dibawah. Tambahkan fla/cream chesse. Tambahkan diatasnya roti lagi. Dan tambahkan lagi fla chesse.
  • Setelah itu tambahkan fla cocopandan/whipcrean cocopandan.
  • Tambah topping diatasnya. Dan tutup box. Simpan pada lemari pendingin.
  • Disajikan dingin lebih enak

ANEKA RESEP TERBARU

Puding Nangka Blender Kue Kering Modern Tanpa Oven Bolu Mandarin Ekonomis Dessert Box Es Teler Keripik Tempe Resep Dessert Box Es Teler Bubur Ketan Putih Telur Tim Ikan Nila Asam Manis Bolu Kelapa Dessert Box Bittersweet By Najla Es Buah Jeruk Nipis

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Buah Buahan Sehat Puding Buah Selasih

Buah Buahan Sehat Puding Buah Selasih

Resep Buah Buahan Sehat~Puding Buah Selasih. Si kecil doyan banget kalau Mommy nya bikin puding apa aja hihi so that's why kali ini saya bikin puding dengan topping buah buahan segar. Dapat sehatnya pula anak doyan banget nih jadi lebih semangat eksperimen yang lainnya ya kan bund. Kita intip nih resepnya #CookpadCommunity_Indonesia #CookpadCommunity_Cirebon
Minuman Lihat Resep
Mantan Mangga Ketan Vla Susu

Mantan Mangga Ketan Vla Susu

Resep Mantan (mangga ketan) vla susu. Smlm suami minta buat ini,jadilah suami plg kerja beli mangga hari ini lgsg deh di buat,mudah bgt buat nya Aku recook dari mba Amy kichen Resepnya aku modifikasi sedikit , vla santan aku ganti dgn vla susu Krn suami ku gak mau pakai santan 🤭
Minuman Lihat Resep
Es Melon Fiber Creme

Es Melon Fiber Creme

Resep Es melon fiber creme. Punya melon sisa kemarin dan juga ada kelapa muda, aku eksekusi saja menjadi ES MELON FIBER CREME rasanya enak manis dan gurihnya terasa banget paduan dari sirup vanila dan Fiber Creme dan UHT rasa kelapa sangat membantu untuk menyegarkan badan disaat kondisi panas begini
Minuman Lihat Resep
Wedang Tape Ketan

Wedang Tape Ketan

Resep Wedang Tape Ketan. Cocok dah sama cuaca saat ini... mendung-mendung syahdu ☕ #cookpadCommunity_solo #pejuangGoldenApron3 #TimHoreHore  #FoodtographyClub  #Posbar_AnekaMinumanHangat 
Minuman Lihat Resep
Es Jelly Mangga

Es Jelly Mangga

Resep Es Jelly Mangga. Diresep asli pake buah mangga yg di blend tapi krna gak ada jadi cuma pake minuman instan rasa mangga aja gpp kok tetep enak rasanya apalagi pas diminum cuaca panas yaa pasti seger .. Source : Susan Mellyani #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Selai Milo Homemade

Selai Milo Homemade

Resep Selai milo homemade. Punya milo kaleng gede ga abis abis... ngirit ga beli selai coklat buat sarapan hoho
Minuman Lihat Resep