Foto ResepUdang Panir

Udang Panir

Seafood

Resep Udang Panir yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Udang Panir terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Udang Panir ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Udang panir.

BAHAN-BAHAN

  • 1 plastik udang
  • Sedikit air
  • Tepung beras
  • Panir
  • Garam

CARA MEMASAK

  • Buang kepala. Cuci. Ksh garam, tepung beras, air sdkt. Msk ke panir. Goreng
    Cara Membuat Udang Panir

ANEKA RESEP TERBARU

Es Krim Goreng Udang Panir Tepung Roti Pizza Homemade Oven Kulit Pai Rica Ayam Bikang Ambon Bola Bola Rambutan Supermi Olahan Pisang Kepok Udang Panir Ayam Bakar Taliwang Asli Lombok Garang Asem Tanpa Santan Bola Bola Udang Panir Ikan Goreng Tepung Krispi

RESEP Seafood MENARIK LAINNYA

Tiram Crah Khas Aceh

Tiram Crah Khas Aceh

Resep Tiram crah khas aceh. Makanan kesukaaan... dulu sering di masa ama pho2 ama mami yg org aceh.. wuihh gurih asem pedas.. mantap... krn ini ud nikah n jg tgl jauh bgt dr ortu akhirny mnt resep doang.. n di bikin sdri.. wow. Tyta bisa mngobati rindu makanan aceh... enak bgt.. Gule crah ini arus pake asam sunti. Asam khas di aceh dr belimbing. Asam sunti sy di kirimin ama ortu. Krn ad pohon blmbing d rmh nya. N jg di bikin sdri asam sunti nya.. kalo ga ad tiram pake nya ikan tongkol jg bs..
Seafood Lihat Resep
Peyek Udang Rebon

Peyek Udang Rebon

Resep Peyek Udang Rebon.
Seafood Lihat Resep
Capcai Capcay Jamur Udang Bakso Ikan

Capcai Capcay Jamur Udang Bakso Ikan

Resep Capcai / Capcay Jamur Udang Bakso Ikan. Menu pagi sampe siang 🥗 Chinese Style Capcai #Capchai #japchae #ChineseFood #ChineseStyle #CapcaySeafood #OlahanSayur #OlahanBakso #Baso #Tumisan #SliceCuteCake
Seafood Lihat Resep
Resep Udang Cincang Goreng

Resep Udang Cincang Goreng

Resep Resep Udang Cincang Goreng. Resep Udang Cincang Goreng . Bunda dapat membuat serta mengolah biota laut ini menjadi sebuah camilan popcorn udang yang gurih dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga. Cara membuat Udang Cincang Goreng ini sangatlah mudah. Udang yang sudah dicincang campurkan dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan perkaya rasanya dengan Lada Kobe bentuk sesuai selera dan goreng . Hasilnya, Bunda akan mendapatkan sebuah kreasi udang goreng yang berbeda dari biasanya. Bunda dapat menaburkan BonCabe level 10, rasa Original ke atas Udang Goreng sebelum disantap. Dipastikan akan memperkaya rasa dari udang itu sendiri . Silakan Dicoba Bunda dirumah .
Seafood Lihat Resep
Nasi Bakar Cumi Pedas

Nasi Bakar Cumi Pedas

Resep Nasi Bakar Cumi Pedas. Source Bunda @Nur Sabatiana Kangen makan Naskar yg beli online, karena suasana pandemi gini si abangnya ngga jualan🥺 daripada ngiler karena ngga keturutan🤭 ya mending bikin aja lah👍 Kmrn mikir cari daunnya dimana, ehh ternyata si papa rela bantuin cari daun pisang ke kampung sebelah🥰 ahhh mendukung banget nih si papa #PejuangGoldenApron3 #DiRumahAja
Seafood Lihat Resep
Tiramisu Premium

Tiramisu Premium

Resep Tiramisu Premium.
Seafood Lihat Resep